コメント

• まさかわ

明けましておめでとう御座います🎍 みんな平等に歳を召してますね😵💦 ちょっとハードな山行の後は足首、踵に違和感(痛み)が取れ難いし右膝にも違和感😭 最近は負担のかかる下山は気を付けてゆっくりです。私も病院行った方が良いのかなぁ~😵💦

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます✨ まさかわさんも 違和感を感じることあるんですね!👀 それぞれ年取ってるんですかね~❗ 同年代から比べたらまだ元気だなんて思ってたけど💦激しいこと繰り返すとやっぱり負担は大きいようです。 違和感はからだの黄色信号だから、少しいたわってあげた方がいいですね😊

• たかsun☀️

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます。🎍 大丈夫ですかっ⁉️yossyさんの雪山レポ大好きなのに!たまらん笑顔で登られてる姿、稜線に映えるドヤ顔、見たいー。😆 でも、まず治すのが先決ですよね…。無理しないでくださいっ!復帰レポ、楽しみに待ってます‼️😆

プレミアムユーザー

あけおめでござりまする🎍 y.takaちゃんと初めて会った銀杏峰。 今年は登れるんけ? また 会いましょうーー❕ まっててねぇ💕

• miee

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます✨❄ 牛歩の歩みは1歩ずつ着実な歩みとなりますよ😊 それに、牛さんは突き上げるから⤴️⤴️、yosswiさんにとってアゲ〜🆙の年になりますように😊 足首が治ったらガシガシ突き上げてくださまいせ。 お大事にしてください😌 今年もよろしくお願いいたします🙇✨

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🐮 mieeさんは 癒しの女神やわ😢✨ 染みるわぁ✨ ありがとうございます💕 治癒力を信じて じっくり牛さん戦法で進みます😆ウッシッシ😂

• ごへいもち

プレミアムユーザー

yosswiさん、 あけましておめでとうございます🎍 足首、大事になさってくださいね🥲 牛歩とは、今年にぴったりの言葉ですね! コロナもあるし、今年はわたしも肝に銘じておこうかなと思います✨ 引続き、レポ楽しみにしております😊❣️

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🐮 もともと早くはないんだけど… もっとゆっくりやりなさいよ!ってことと受け止めて、ちょっと山行スタイルも考えようかと…牛スタイルで🐮 元気になったらコロッと忘れそうですが😅

• サクラ

プレミアムユーザー

yosswiさん、お疲れ骨折ですね🥲 故障部位がクセにならないように 完全に治しましょう🏥 スコッパですか〜😆 こちらではスコップですよ😅

プレミアムユーザー

サクラさん、ありがとうございます🐮 『スコッパ』が全国共通だとずっと思ってました。 いーんだ!あえての方言アピールです😆 (田舎者の開き直り😅)

• やまお

プレミアムユーザー

😀 🎍 明けまして おめでとう ございます。🙇 本年もよろしくお願いいたします。🙏 新年 そうそう 大変な事ですね😞 しっかり治して 復活してください‼️ 🤗

プレミアムユーザー

やまおさん✨明けまして おめでとうございます🎍✨😊今年も宜しくお願いします♪ 今日に関しては きっとダメだろうと思いながらでしたので 気落ちはありません。 世の中はもっと大変ですよね😵 ゆっくりやるしかないので、そうします!ありがとうございました~😂

• 山の上のまっちゃん

足痛めた? どうしたの?🥺

プレミアムユーザー

はいな😥 とどめはスキーでしたが、特にコケた訳でもなく、骨や筋は異状なし。疲労による不具合(炎症)らしのです😰 多分 起因は 昨年はじめて投入したローカットのトレランシューズもどきではないかと。かたい登山靴と違って歩き方変わりますからね。快適だったけど、今年取り入れるのが怖くなってます。 ちゅーか、はよ治します💦 ありがとうございます🐮うし子🐮

• 山の上のまっちゃん

ああ、なんか、ありましたねえ。トレランシューズを履いてったレポが…同じかどうかわからないけど、私も比較的、ローカットだとかかとへのダメージがでかい気がしています。医者には齢だからしょうがないとか、ストレッチちゃんとしてとか、ほんと?みたいなこと言われて痛み止めしか処方されてませんが、まあ、気をつけるしかないのかなと。姉さんも重症化しないように慎重に〜ではまた〜👍🐮

• DIANA PINK

あけましておめでとうございます。 だろうと思ったけど、やはりじっとしてなかったねw 美脚、ちゃんと治しまっしね❣️

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます✨ バレバレですね💧 『じっとしてて早く治る』か、『体重増加で行動不能になる』か 厳しい選択です💦スキーしたいよぉ~😢

• DIANA PINK

選択肢が極端すぎるよw 『一日でも早く復帰するために、完治するまでおとなしくする』でしょ⁉︎ 新型コロナ対策と同じだよ。 どこかの知事さんの二の舞にはならないよーにw 遠くにいるのにニュースを見て残念でならないよwww.

コメントを投稿