登山も師弟の関係で、暴れまわる‼️😱😂💤

2021.01.03(日) 日帰り

爺さん、わけありで今日は 小倉の海岸で、とりあえず ご来光を❗😂撮影の途中に 以前に、会社でわたしと 師弟関係だった方に登山の お誘いを❗😂快く🆗‼️と なりご覧の結果に❗😵 20数年前の職場の様に山で 暴れましたああ〰️😵😜💤

写真とりましょうかと?😵
70越えのじいさんとは?😵行きなり、掛け声で
うぉーりやあ!
写真とりましょうかと?😵 70越えのじいさんとは?😵行きなり、掛け声で うぉーりやあ!
 爺のキャップ?😁
似あっちょう❓😜good!
300円ばい  じつわ  😱😂
爺のキャップ?😁 似あっちょう❓😜good! 300円ばい じつわ 😱😂
 気がつけば、いつもの
色あせた 赤帽❗ 😘😜
気がつけば、いつもの 色あせた 赤帽❗ 😘😜
 さすがですね❗爺さん、
ポーズが最高‼️😀
ギックリ腰なん❓
さすがですね❗爺さん、 ポーズが最高‼️😀 ギックリ腰なん❓
 トンネルのなかへ下関へ、
初上陸❗火の山へ、(^-^)/
トンネルのなかへ下関へ、 初上陸❗火の山へ、(^-^)/
 関門トンネルの人道⁉️😂
海底のなかの県境❗
関門トンネルの人道⁉️😂 海底のなかの県境❗ 上司が、ラグビーふうにトライのポーズを❗😂通行人が多く自重しました。😜
 爺の行くとこ必ず、わん公。⁉️今日だけでも、
この子の他に❗珍しい甲斐犬、BiViたんに似たちわわ、
お散歩コースぽいとこで
仕方ないです❗
爺の行くとこ必ず、わん公。⁉️今日だけでも、 この子の他に❗珍しい甲斐犬、BiViたんに似たちわわ、 お散歩コースぽいとこで 仕方ないです❗
 私ののりに、アニキも
がっポーズ💤
私ののりに、アニキも がっポーズ💤
 爺さん、下関でもナンパ❗
某  大学の  さいじよは爺さん、相手に恥じらい❓😜
爺さん、下関でもナンパ❗ 某 大学の さいじよは爺さん、相手に恥じらい❓😜
 爺さん、何やら❗また、
口説こうと⁉️😵アニキが
あきれがお❗😂💕
爺さん、何やら❗また、 口説こうと⁉️😵アニキが あきれがお❗😂💕
 お爺ちゃんお婆ちゃんと来られて、偶然にも❗😵
ラッキー❗🎵
フレンドリーな爺の役得⁉️
お爺ちゃんお婆ちゃんと来られて、偶然にも❗😵 爺の近所のかたで話が盛り上がり、写真を❗😂撮ってあげたり、撮ってもらったりで、お嬢さんとのショット😜💗新年そうそう❗ ラッキー❗🎵 フレンドリーな爺の役得⁉️
 新年の大サービス❗😀
新年の大サービス❗😀
 なんと、😱下関から、
皿倉へ、⁉️😂河頭  からは
初めて体験❗😀
ここは、駐車場が、無料
という事で⁉️😂
なんと、😱下関から、 皿倉へ、⁉️😂河頭 からは 初めて体験❗😀 ここは、駐車場が、無料 という事で⁉️😂
たすかりました。
物知りなアニキのおかげで、いろんなこと学びま

したあ!😵🎵
私の発案❗三社参りの、
3 山 まいり😀💤ハード😂
100均で買ってた、赤い豆ライト❗愛用の杖に装着してるのが、ライトがわりで たすかりました。 物知りなアニキのおかげで、いろんなこと学びま したあ!😵🎵 私の発案❗三社参りの、 3 山 まいり😀💤ハード😂