コメント

• けい

渋いルートですね😄 我が家のそばに沢山三角点があるんだと驚きです🙋お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

けいさん、コメントありがとうございます😊 なかなかきっかけが無いと気付かない事もいっぱいだなぁって、今回改めて思いました。大人版オリエンテーリングみたいで楽しめましたよ〜👍✨

• スロー

プレミアムユーザー

machiさん、こんばんは。 三角点巡りウォーキング初めて知りました、ただ歩くだけでなく探しながら歩くなんて面白そうです🎵 今年も何に挑戦されるのか楽しみです😆🎵🎵

プレミアムユーザー

スローさん、こんばんは。コメントありがとうございます😊💓 山で三角点を取りに行ってる方はたくさんおられると思うのですが... 地図上にはちゃんと印があってもなかなか見つかり難い所がミソです!ゲーム感覚で巡り楽しかったですよ〜😊 街中の様子が良く分かって、三角点だけでなく別の意味でも勉強になりました。

• MINMIN♂

プレミアムユーザー

machiさん、こんばんは🌠 こういうテーマ設けて歩くのも良いですね。楽しみ方の参考になります。😊 今年もたくさん歩いてくださいね。^_^

プレミアムユーザー

MINMINさん、こんばんは!コメントありがとうございます😊💓 はい!今回はお正月の運動不足解消を含めた特別企画なので、新鮮で楽しめました! 脳への刺激もあったかな...😅 あはは..

• ぢゅんのじ

プレミアムユーザー

machiさん、こんばんは❗️ なんだか面白いこと、されてますねぇ😃 タモリさんの番組に出れそうですねー😆 ”調べて辿る“って、山登りといっしょで達成感が有りそうですね。

プレミアムユーザー

ぢゅんのじさん、こんばんは!コメントありがとうございます😊💓 タモリさんみたいに博学なら良いんですけど...😅 それでも、街中歩いて三角点だけで無く、色んな事が見えて楽しく勉強になりました。他地域の歴史探訪も面白そうです😊 今回はオリエンテーリングみたいで昔を思い出しました!

• ミカ

プレミアムユーザー

machiさんこんにちは〜😊 まず、旦那さんの手書きMAPが素晴らしい👏 私なんて子供の家庭訪問の時に必要な学校提出用に書かされる地図さえも苦手で…💦地図をコピーして印して出してました笑笑 そして、三角点が街中にもあるとは! 山登り以外であまり街中を歩く事もないのだけど(近場でも車😅)ちょっとワンコ連れて歩いてみたいと思いました〜🐕‍🦺

プレミアムユーザー

ミカさん、こんばんは〜😊 コメントありがとうございます💓 誰にでも特技はあるもんです。相方は几帳面でこういうのが得意!真逆な私は絵に描いたようなO型😅 凸凹?弥次喜多?鶴亀?兎と亀?どっちが亀?😅 「役割分担」ということに...😅 今回はお正月特別企画ですー😁 たまには変化と刺激が脳に良いかと..😁 宝探し気分は楽しかったですよ〜♪

• カズ926

今日から仕事始めなのにボケボケでこんちくわ~ ま・さ・に 探検隊! 広島の町でもできますよね?きっと。

プレミアムユーザー

カズさん、私も今日から仕事始めでした。 いつものように事務所のドアを開けたら、見知らぬ男が5人もずらーっと居て、びびって一旦開けたドアを閉めたという...😅 とボケボケをかましまして、新年こんちくわー! ま・さ・に 60過ぎてやるー?探検隊。 面白かったですよ〜😁タモリさんじゃないけど、地形が見えて!👀 広島でも是非!あ、限定抽出しないとカズさんだけにその数は数多!

• ミルキー☆ウェイ

プレミアムユーザー

machiさん 明けましておめでとうございます🎍 今年もレポ楽しみにしています。 素晴らしいですね。 まずご主人手作りマップが👏👏美しい! こんな三角点全然知らなかったです。凄い距離なので一度には無理かも知れないので、少しずつ巡ってみたいです😁

プレミアムユーザー

ミルキー⭐︎ウェイさん こちらこそ今年もよろしくお願いしますね〜😊💓 相方の得意分野ですねー😁 人間誰でも得手不得手ありますが、いい加減な私には出来ませーん💦 三角点、知ると意外と奥が深く面白いなーって!設置場所も、形もいろいろ!収集マニアにはなれませんが、少しかじっただけでも勉強になりました! 平地なので誰でも歩ける距離ですよ〜😊 巡ってみて下さい!

• ととろ

プレミアムユーザー

こんな楽しみ方があったんですね・・・(^^)/ 地図読みは不得手・・・三角点も良く見過ごします・・( ;∀;) 平地で勉強もいいですよね、参考になりましたぁ~

プレミアムユーザー

あはは、たまにはねー👍 刺激になります〜😊

コメントを投稿

コメントはできません