コメント

• さおり

プレミアムユーザー

毎日毎日元気ですね😍‼️ たかたるすごぉぉーーーい✨✨ 年々行くのが難しくなっているんですね… 写真で見させていただき感謝です🥲

プレミアムユーザー

車でのアプローチが難しくなってきてます。そうなると必然的に歩く距離が伸びて難易度がましてくるんですねー

• おっちゃん

プレミアムユーザー

さっちゃん、こんばんは😃🌃 いきなりデンジャラスな人がデンジャラスなモノ(氷柱)くわえて、度肝抜かれますね😱 まあいつもスゴ過ぎ‼️ 見るほうが疲れますわ(笑) ではでは✋

プレミアムユーザー

デンジャラスな人は昨日のは散歩程度だったようで、最後は人の荷物抱えて降ってました。 高瀑は行くまでに勇気がいるので、今年行けてよかったです

• のりたま

プレミアムユーザー

昨日はありがとうございました‼️ お二人の楽しい掛け合いで、林道も楽しく歩けました(^^)またお願いします🎵 私も温泉♨️で靴ズレが沁みて沁みて…😱

プレミアムユーザー

お疲れ様でしたー。ながい林道、アホみたいに体力のある輩ばかりのメンバーで、焦りまくりでした。 高瀑は年に一度は見に行きたい所なので行ってよかったですねー。

• ひろにー。

プレミアムユーザー

こんにちは(^^♪ やっぱり林道歩きが2時間・・・ う~ん行きたいけど行きたいけど行きたい(笑) 素敵な写真をありがとうございます(^^)/

プレミアムユーザー

いやーひろにーさんならヨユーでしょー。見る価値アリでっせー♪

• きりやん

相変わらずタカタルは壮大な光景ですね🥺 登山口の車の謎は謎のままなのでしょうか?

プレミアムユーザー

数日前にけんちゃんがみたとき、壊れてなかった通行止めのポールが曲がってたのと通行止めのテープが千切れてたところから、強行突破? でも、真実は謎です

• rumi

プレミアムユーザー

こんばんはー🌙😃❗ 去年は40分の林道歩きで登山口まで行けたのに、今は二時間以上かかるんですね💦でもあの絶景は毎年見たい❗ 外反母趾、私もなんですけど指の体操するようになってから痛み軽減されましたよ。グーパーチョキとかやるといいですよ。オススメです☝

プレミアムユーザー

遠くなりましたー。綺麗だから行くんですけどねー 外反母趾、やってみます^_^ありがとうございます

コメントを投稿