歩き🚶初めの奈良倉山・鶴寝山・大マテイ山‼️

2021.01.03(日) 日帰り

さて、今年の歩き🚶初めです。(^-^) フォロワーの皆さん、ヤマッパーの皆さん今年も宜しくお願いします🙇 今日は、のんびりスタート🚶でした。急遽、山支度をして登山口に🚗💨💨 Go✊ってな感じO(≧∇≦)O 奈良倉山、鶴寝山、追いかける山 ↓ おーい待て→オーマテ→大マテイ(笑) 皆さん、笑っといて下さい。(^∧^) 今回のコースは、ときおり展望箇所もありまた、新緑🌱🌲🌳紅(黄)葉🍁の季節には綺麗なコースかと(登山口から、登って高度を上げていくにつれて植生が変わるので---)思われます。 今日は、スライドした方は3名‼️ ヤマドリ2羽でした。😀(最近、👀見る確率高いです。) 静かな、山🚶歩きが出来ました。

権現山・奈良倉山 鶴峠バス停🚌よりスタート🚶‼️
車🚗は、少し下った空きスペースに---  冬季バス運行🙅ありません‼️
鶴峠バス停🚌よりスタート🚶‼️ 車🚗は、少し下った空きスペースに--- 冬季バス運行🙅ありません‼️
権現山・奈良倉山 さて、のんびり行き🚶ますか---
(^-^)
さて、のんびり行き🚶ますか--- (^-^)
権現山・奈良倉山 なんかホッコリする絵(σ*´∀`)
この森に住む動物達だって‼️
なんかホッコリする絵(σ*´∀`) この森に住む動物達だって‼️
権現山・奈良倉山 展望箇所から、飛竜山、雲取山
展望箇所から、飛竜山、雲取山
権現山・奈良倉山 陽だまりが心地よいが---以外と登りです。😀
陽だまりが心地よいが---以外と登りです。😀
権現山・奈良倉山 あっさり、とうちゃこ〜🙌
えっもうって感じでした。🙄
あっさり、とうちゃこ〜🙌 えっもうって感じでした。🙄
権現山・奈良倉山 ここからが、大マテイまでが以外に---あったよ〜(^o^;)
権現山・奈良倉山 奈良倉山からの富士山🗻
奈良倉山からの富士山🗻
権現山・奈良倉山 ややアップで富士山🗻まずまずって感じですかね---
ややアップで富士山🗻まずまずって感じですかね---
権現山・奈良倉山 展望箇所より大谷ヶ丸と他の山‼️
展望箇所より大谷ヶ丸と他の山‼️
権現山・奈良倉山 ゲートの奥より🚶歩いて来ました。😀
ゲートの奥より🚶歩いて来ました。😀
権現山・奈良倉山 松姫峠冬季閉鎖です‼️
松姫峠冬季閉鎖です‼️
権現山・奈良倉山 展望箇所より滝子山と他の山‼️
展望箇所より滝子山と他の山‼️
権現山・奈良倉山 松姫峠バス🚌は、冬季運行🙅ありません。
松姫峠バス🚌は、冬季運行🙅ありません。
権現山・奈良倉山 前のバス停を横切る形で---
牛ノ寝(大菩薩峠)方面へ---🚶進む
前のバス停を横切る形で--- 牛ノ寝(大菩薩峠)方面へ---🚶進む
権現山・奈良倉山 着きました〜(^-^)  さっ次に進め〜o(^o^)o
着きました〜(^-^) さっ次に進め〜o(^o^)o
権現山・奈良倉山 鶴寝山からの富士山🗻‼️
鶴寝山からの富士山🗻‼️
権現山・奈良倉山 見上げ👀ると大木越しにキラっと太陽☀️〜
見上げ👀ると大木越しにキラっと太陽☀️〜
権現山・奈良倉山 (^o^ゞはいとうちゃこぉ〜🙌
(^o^ゞはいとうちゃこぉ〜🙌
権現山・奈良倉山 おっさんがひとり〜🙄山頂にてパシャリ📷‼️
おっさんがひとり〜🙄山頂にてパシャリ📷‼️
権現山・奈良倉山 広い山頂〜貸し切り‼️
しばし、のんびりランチ☀️
広い山頂〜貸し切り‼️ しばし、のんびりランチ☀️
権現山・奈良倉山 雁ヶ腹摺山と大菩薩峠(石丸峠)破線ルート途中の「白草ノ頭」‼️
権現山・奈良倉山               間伐材↑使用プレート
何の木かな❔🤔
間伐材↑使用プレート 何の木かな❔🤔
権現山・奈良倉山 帰り道は、巻き道で---🍂葉っぱの絨毯しかし---ハイ次の写真📷
( ̄0 ̄;
帰り道は、巻き道で---🍂葉っぱの絨毯しかし---ハイ次の写真📷 ( ̄0 ̄;
権現山・奈良倉山 膝まで埋まる〜🤣やっぱりね〜
膝まで埋まる〜🤣やっぱりね〜
権現山・奈良倉山 雲取山とほかの山‼️
雲取山とほかの山‼️
権現山・奈良倉山 行きには、左側を🚶進みました。😀
行きには、左側を🚶進みました。😀
権現山・奈良倉山 展望箇所より御正体山と他の山‼️
展望箇所より御正体山と他の山‼️
権現山・奈良倉山 眼下にはおっ👀ダムが---
松姫湖(葛野川ダム)パシャリ📷
眼下にはおっ👀ダムが--- 松姫湖(葛野川ダム)パシャリ📷
権現山・奈良倉山 高川山と他の山が見えます‼️
高川山は、秀麗富岳十一番山頂ですね。そのうち訪れよぉ〜っと‼️     ヽ( ̄▽ ̄)ノ
高川山と他の山が見えます‼️ 高川山は、秀麗富岳十一番山頂ですね。そのうち訪れよぉ〜っと‼️ ヽ( ̄▽ ̄)ノ
権現山・奈良倉山 林道の巻き道ですが、天気☀️も良いし🙆⭕雰囲気もまずまず😃⤴️⤴️最高〜
権現山・奈良倉山 午後だと、富士山🗻も霞んで👀見えるよね〜(^-^;
午後だと、富士山🗻も霞んで👀見えるよね〜(^-^;
権現山・奈良倉山 帰り際に別の角度からパシャリ📷‼️
帰り際に別の角度からパシャリ📷‼️
権現山・奈良倉山 展望箇所より七ツ石山、鷹ノ巣山と他の山‼️
展望箇所より七ツ石山、鷹ノ巣山と他の山‼️
権現山・奈良倉山 はいゴール🚩🙌🚩ゴール🏁