コメント

あーあー🎵由布院校 由布院校 🎵 ですね😉

• neo

そうそう❗️笑笑 「朝の霧晴れてさやけき由布岳を仰ぐ瞳に向学の希望は燃えて〜身を鍛え磨く知徳よ」 ↑これは中学校の校歌だよ〜🤗 私は 川上です💕笑 幼稚園は由布院幼稚園?それとも聖愛orすみれ保育園なんかな?笑

• neo

同郷だと嬉しいね😆

プレミアムユーザー

同郷嬉しすぎます🥰 私は湯布院で生まれてそれから直ぐに北海道にお引越ししたので小さな頃はいないんです😃 小学生の途中で湯布院にまた帰って来ました🎵 いつかご一緒して、山トーク&故郷話しをしましょ🥰

• ふじさん

由布岳も行ったんですか‼️すごいパワフル😱 けどこの感動は自分の目で見ないと分からないですよね😍

プレミアムユーザー

ありがたいことに、YAMAPで繋がった方々とお正月に登山をして過ごすことが出来ました✨ ayaさんのおっしゃる通り、どんなに感動した事を語ったり写真をみせたりしても、実際に目で見た人にしか感動は伝わらないぃ🥰

• やまざる🐒カズ🐒

プレミアムユーザー

(猫耳双峰の山😁笑) 本当に由布岳抱きしめましたね💖 いつも眺めてたお山の大地を踏み😁 抱きしめて⭐️ 由布岳に恋の物語😌 また、季節が変わって登ると景色も変わり楽しめると思います😊 無事に下山して眺める由布岳もかっこいいですよね😊

プレミアムユーザー

出勤しながら由布岳を眺め、あそこを私は登ったのかぁ✨って感動してます😆登ったより、抱きしめた‼️の方が正しい表現かもです😉💦笑 四季折々の由布岳を楽しみたいです✨ 由布岳のあの勇ましさは、鶴見岳に選ばれた自信が姿に現れてるのかなって物語を知って思いました🎵

• プレミアムユーザー

こんにちは😊 その日はくじゅうから由布岳がとても綺麗にカッコ良く見えてましたよ😊

プレミアムユーザー

美奈さんの日記を見て思いましたよー‼️ 由布岳見てくれたかなぁって😉💕 こちらからの連山もとっても綺麗でカッコ良かったです❤️

• chiii_4(ちはる)

プレミアムユーザー

どんどん登ってますね〜😆✨ そのペースだと、1年があっという間に過ぎちゃうから、気を付けて!😂笑笑

プレミアムユーザー

山に行くと楽しすぎて1日があっと言う間に終わっちゃいます🥺ほんとあっという間に月日が過ぎ去って行きそう🤣🤣🤣 1日24時間じゃ足りないぃ 笑

• UP!UP!Stairs

プレミアムユーザー

はじめまして! 西峰、本当に怖いですね 私は成り行きで登ってしまいましたが、生きた心地しなかったです… 御鉢回りするとまだ怖いところがあったんです 今でも思い出すと足がワナワナします😅 生きて帰る…岩に抱きつくって表現に大共感して思わずコメントしてしまいました 失礼しました

プレミアムユーザー

はじめまして!コメントありがとうございます😊 ですよねー💦❓生きた心地がしなかったですよねー🤣 成り行きで行っちゃったのに行けて凄いです✨ 生きて帰りたいとか、大袈裟とか言われそうって思ってたんですが、同じ気持ちの方がいて嬉しいです😆 西峰に抱きつき、頬擦りしまくりでしたよ 笑 御鉢回りは私には無理だぁ🙅‍♀️

• 松竜

お疲れ様です。 先日、テレビ(BS)で「日本百名山」だった思いますが、山の紹介番組があってまして、由布岳が出てました。 湯布院の旅館従業員の方がガイドとなり、由布岳と鶴見岳を登山しながら紹介していく内容。 それを見ててHIROMIさんよく登ったなっ💦と、リスペクトでした。 改めて岩に張り付いている写真を見させてもらいまして、改めてリスペクトです! 瀬渡りの通称「ゴジラの背びれ」も行かれたのですか? 高所恐怖症かもしれない私は、少々ビビっております! 私の由布岳踏破は、まだまだのようです! 日出町~国東半島の山で修行します!

プレミアムユーザー

こんばんは! そんな面白そうな番組があったんですね😆 ゴジラの背びれってのはお鉢周りの事がですか🤔❓私は鎖場は西峰しか行ってないのにかなりビビッちゃいまして、リスペクトされるような者ではないです😅💦もっと凄い場所に挑戦してる方たくさんいます🤭 あんなに怖かった西峰だったけど、だんだんお鉢も挑戦したい気持ちになってきてます😉 国東の山行けたら由布岳楽勝で行けると思いますよ🎵私も国東の山少しずつ踏破していきたいです🤗お互い楽しみながら頑張りましょう🎵

• 松竜

こんばんは。 コメントありがとうございます。 雪が凄いですね!明日、職場に行けるか(バイク通勤なんで💦)心配です。 西峰だけでも十分リスペクトに値します! わたくしの登山につきましては、少しづつでも練度を上げて夏が来るまでには由布岳に挑戦しようと思います!

コメントを投稿