コメント

• せっちゃん

明けましておめでとうございます🎉🔔 富士山🗻バッチリで今年も良いスタートが切れましたねぇ🙌 また一年 宜しゅうお頼み申します🙏

• じゅん

せっちゃん明けましておめでとうございます🙇 今年も宜しくお願い致します😊 富士山バッチリ、クッキリでテンション⤴️⤴️ でした☺️ 今年も色々行きましょうねー✨

• kiyo

鼠の付くお山ってなかなかなかったんですけど牛の付くお山は結構ありそーですね! 一昨年の猪臥山以来、みなさんに感化されて毎年気になってしょーがないっす!(笑)

• じゅん

鼠はなかなかないですよね🤔 子のつくのはいっぱいありそうですが😊 今年は赤牛岳目指しましょうか😁

• つよポン

じゅん師匠✨明けましておめでとうございます🎍🙇 この企画📝参加したかったです〰️😢イイナ 干支登山🐮と富士山🗻なんて素敵な💕 今年も魅力的な山活にお邪魔させて下さいませ🙏✨ドウカ

• じゅん

つよポンさんおはようございます。 なかなか遠かったですが思いきって行って良かったです👌 今年も色々行こうと思いますのでまた宜しくお願い致します🙇

• ただでい

• じゅん

ただでいいさん、スタンプありがとうございます🙇 今年も宜しくお願い致します☺️

• たなまさ

じゅんさん、明けましておめでとうございます(^^)/ 年始から素晴らしい富士山ですね〜🎵 牛奥之雁ヶ腹摺山は行ったことがありますがガスで真っ白だったので羨ましいです😃 今年もレポを楽しみにしています😀

• じゅん

たなまささん、明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します☺️ お天気に恵まれて年始からご機嫌登山が出来ました✨ 僕もたなまささんの素敵レポを楽しみにしています🤗

• zumi☆

ウシオクノカンガハラスリヤマ...。 ヨメナイ、イエナイ、オボエラレナイ‼︎ 🤣笑笑 また富士山じゃん⤴︎⤴︎🗻✨ (☆。☆) ママちゃんとふたり...。いいなぁ♬🤤

• じゅん

またまた富士山見える山に行ってきました☺️ 冠雪した富士子ちゃん綺麗✨ 長い山名のお山はネタで行ってみましたが思いの外良かった🤗 また色々ご一緒しましょ🎵

• 23

富士山 綺麗! ザ・正月

• じゅん

富士山冠雪してて綺麗でした✨ 新年早々いいものが見れました☺️

• V誘笑む

• じゅん

V誘笑むさん、スタンプありがとうございます☺️

コメントを投稿