高千穂峰(天孫降臨コース)☆

2021.01.03(日) 日帰り

1 時間

2021登り初めは高千穂峰に行ってきました(^^)/ 天孫降臨登山口〜山頂往復 🐴🍎(🎒⑧) よかったねー♬ 穏やかな冬日和で気分まで晴れ晴れ☀️ 体も軽かったです(荷物も)☆ いつも色んな情報、楽しいレポありがとうございます😊 2021年が皆さまにとって良い年になりますように✨ 今年も宜しくお願い致します(^^)/

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっほー高千穂さん(^^)/♡
@御池展望所
やっほー高千穂さん(^^)/♡ @御池展望所
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 天孫降臨スタートからの⊂(^-^)⊃in
天孫降臨スタートからの⊂(^-^)⊃in
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 楪🎍ユズリハ⊂(^-^)⊃ロード
縁起がいいね♬
楪🎍ユズリハ⊂(^-^)⊃ロード 縁起がいいね♬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 第一展望台(龍駒分岐)
第一展望台(龍駒分岐)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 第二展望台からの二子石😻
第二展望台からの二子石😻
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 年末の雪は日陰だけこんな感じで残ってました⊂(^-^)⊃
年末の雪は日陰だけこんな感じで残ってました⊂(^-^)⊃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この景色が見えてくるとテンションあがります⤴︎⤴︎
この景色が見えてくるとテンションあがります⤴︎⤴︎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🔎脊梁白いね!
🔎脊梁白いね!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 主稜線に合流⊂(^-^)⊃気持ちい〜♬
主稜線に合流⊂(^-^)⊃気持ちい〜♬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 風の鳥居で一礼(*u_u*)ペコリ
神様✨お邪魔しまーす☆
風の鳥居で一礼(*u_u*)ペコリ 神様✨お邪魔しまーす☆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 崩壊箇所に迂回路が設置されてます⚠️
崩壊箇所に迂回路が設置されてます⚠️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日も一歩一歩で山頂到着でーす*\(^o^)/*
今日も一歩一歩で山頂到着でーす*\(^o^)/*
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 モクモク桜島🌋✨
モクモク桜島🌋✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 開聞岳🌀も見えてる♬
開聞岳🌀も見えてる♬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 静かな所でランチ🍴
🍙と味噌汁じゃ足りなくてパンも焼いたよw
レーズン塩バターフランスにはちみつかけたらおいしかった😋
静かな所でランチ🍴 🍙と味噌汁じゃ足りなくてパンも焼いたよw レーズン塩バターフランスにはちみつかけたらおいしかった😋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 △三角点と方位盤🧭
△三角点と方位盤🧭 からくに方面もすっきり晴れて甑岳まで見えてる(ฅ'ω'ฅ)🍮
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島のみなさーん☆
霧島のみなさーん☆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今年も
今年も
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 よろしくねーー\(´ω` )/♡︎
よろしくねーー\(´ω` )/♡︎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 北側からの
北側からの
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 逆鉾さん⚔
逆鉾さん⚔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 また来ます(^^)/~~~💖
また来ます(^^)/~~~💖
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下りまーす⊂(^-^)⊃
下りまーす⊂(^-^)⊃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下界へ⊂(^-^)⊃
お邪魔しました☆
下界へ⊂(^-^)⊃ お邪魔しました☆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 古高千穂から山頂振り返る*\(^o^)/*
古高千穂から山頂振り返る*\(^o^)/*
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 牛さん🐂💤にもご挨拶
( ´ ▽︎ ` )ノヨロシク頼モー☆笑
牛さん🐂💤にもご挨拶 ( ´ ▽︎ ` )ノヨロシク頼モー☆笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 二子石😻
この間📷撮ってくださった方に再会したのにびっくりしたね♬
二子石😻 この間📷撮ってくださった方に再会したのにびっくりしたね♬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 皇子原(天孫降臨)分岐⊂(^-^)⊃左
皇子原(天孫降臨)分岐⊂(^-^)⊃左
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この木肌も生々しさがだいぶ薄くなってきました🌳逞しい✨
この木肌も生々しさがだいぶ薄くなってきました🌳逞しい✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 砂防ダム渡ってゴール🏁
気分スッキリ❣️
やっぱホームは落ち着くね☆
明日から仕事がんばります!
ありがとうございました😊
砂防ダム渡ってゴール🏁 気分スッキリ❣️ やっぱホームは落ち着くね☆ 明日から仕事がんばります! ありがとうございました😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 狭野神社にお参り🙏
狭野神社にお参り🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高千穂峰山頂で行われた令和イベントの書が掲げられています🖌
高千穂峰山頂で行われた令和イベントの書が掲げられています🖌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 《2021🐮丑》
《2021🐮丑》