コメント

• いさお

明けましておめでとうございます♪(明けすぎてますか?😌) やあ!雪の玉置山ですか!😆 いいことありそうな一年になりそうですね♪😄

• ゆりっぺ

あけすぎておめでとうございます🤣🎶 玉置山、やっとこさ行けました⛩✨ 今年もいさおさんの自虐めいたレポ、 楽しみにしてますよー😆

• ちょびちょび

明けましておめでとうございます🎍  まぁまぁ天気に恵まれた正月で、いい初登りでしたね!

• ゆりっぺ

ちょびさん 明けましておめでとうございます🎍 ほんとですね、今年こそみんなで 気兼ねなく笑って山に行きたいですね🤗 初登りはいい山歩きができました✨ 今年もよろしくお願いいたします✨

• まる子♓︎

ちょい遅しの😅あけおめ〜〜🙌😆💦 やはり、パワースポットに目がない奴がここにも居てる〜〜〜〜笑 でも、転けて痛い思いした分、幸せくるよ♥️ 知らんけど〜〜🙄🙄🙄🙄☝️ 今年も、楽しいレポ楽しみにしてるよん🤣 で、又一緒に山行ける事を願ってるよん♥️😘♥️

• ゆりっぺ

まる子 おそおそのあけおめ⛩✨ パワースポットって知らんかってんけど〜🤣💦 最後の最後、何にもないところでコケた笑 お互い事故や怪我病気に気をつけて 今年も楽しもう🎶

• shin16

• ゆりっぺ

shinさん♡スタンプありがとうございます✨ 本当いい初登拝でした🎶 早くshinさんとご一緒したいです😊

• ラムもふ。

• ラムもふ。

行きたくてもなかなか行けない山ってありますよね😇 iPhoneの最新機種ですか? 私は8を3年ちょい使っていますが、コンパクトデジカメを殆ど使わなくなりました😇

• ゆりっぺ

ラムもふ。さんこんばんは そうなんですよね、なんかご縁がない山ってあるんですよね💦 そうなんですよー いきなりすごいの持って持て余してます😅 今のスマホはすごいですねぇ📱

• ぴよぴよ

ええやん!ここ〜❤(ӦvӦ。)

• ゆりっぺ

ぴよ✨明けましておめでとうございます🌅 遅いけど!🤣 天気も良くていい登拝やったよー✨

• トミー

• ゆりっぺ

トミーさん😆 スタンプありがとうございます✨ 今年もみんなが安全に、楽しく山に登れますようにと神様にお願いしました✨

• 花✲*゚

ゆりっぺちゃん🌸🍃✨ 明けましておめでとうございます🎍✨ モチ呼ばれたのよ+.゚(´▽`人)゚+.゚❄✨ 今年は✲*゚もっといい事あるわよ〜(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )🌸✨ 楽しまないとね〜/'''\❄🌸✨ お山にパワー貰ってスッキリこん٩(ˊᗜˋ*)و*ೄ‧❄✨ お疲れ様でした🌸✨ 今年もよろしくお願いしま〜す🌸✨

• ゆりっぺ

花ちゃん🌸🌸🌸 ありがとうね😊 ほんとほんと、たくさん笑って たくさん楽しまないとね🎶 花ちゃんのレポは美しくて穏やかで いつもいいなぁ〜って元気もらえます🌸 わたしも自己満足のレポだけど😅 見てくれる人がゆりっぺおばかだなぁーと少しでも笑ってくれるといいな🍀 こちらこそ、今年もよろしくお願いします💖

コメントを投稿

コメントはできません