コメント

• YF

むらさん こんにちは! 相変わらず行動範囲広いですね。😊 良いところをたくさん知ってらっしゃる!👌 大勢でラッセルからのスキー🎿最高ですよね!今年も宜しくお願いいたします🎵

• むら

よしきさん、こんばんは! 私は山スキーの経験はまだ浅いので、ベテラン方達に連れていって貰ってます😊皆さん良く知ってるんですよ!おかげでなかなか立ち入る事の少ない山に行く事が出来るんです‼️ ラッセルは大人数に限りますね😊 こちらこそ今年もよろしくお願いします(^^)/

• tigers.22

むらさん、こんにちは😄 サラサラパウダー❄良いですね⤴️ ブナ林も真っ白で、素敵です。 今年もよろしくお願いします。 ※ベテランが抜けてしまいましたが、良い方向に向かって貰いたいですね。キャンプから注目です💪

• むら

tigers.22さん、こんばんは! 水分をたっぷり含んだ越後の雪と違い、会津の雪はサラサラで最高でした😊もう少し積雪が増えるともっと良い状況になりそうです! 今年もよろしくお願いします(^^)/ ※若手や新たな助っ人など楽しみですね‼️コロナに負けずフルシーズン戦って欲しいです😊

• じゃがりお

あけましておめでとうございます😊 毎日雪かきで疲労困憊しております😅 本年も宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️

• むら

じゃがりおさん、こんばんは! あけましておめでとうございます😊 新潟市西区は雪かき不要なので体力有り余ってます(^^;; しかしこの冬はさらに降りそうですね‼️ 今年もよろしくお願いします😊

• きち猫

むらさん お疲れ様でした。😺 明けましておめでとうございます。 むらさんの季節がきましたね🎵

• むら

きちねこさん、こんばんは! あけましておめでとうございます‼️ 大好きな季節がやって来ました\(^^)/しかも今シーズンは雪がたっぷり! 今年は沢に御一緒させて貰いたいです😊よろしくお願いします‼️

• ナオ

むらさん🎵 あけましておめでとうございます🎍 むらさんの季節ですね⛄🎵 📷もとってもキレイです🎵 今年こそは会えるかな?

• むら

ナオさん、こんばんは! あけましておめでとうございます‼️ 写真では伝えられない程綺麗なブナ林でした😊 今年こそは会えると思います!みつえさんやhodakaさんと繋がってますからね👍

• itayan

むらさん 明けましておめでとうございます(^^) 下越と違ってここはサラサラパウダーで楽しそうですね!最近あまりにも積もりすぎのようで(笑)早く初滑りしたいです 今年もよろしくです!(^o^)v

• むら

itaさん、こんばんは! あけましておめでとうございます‼️ 会津の雪はサラサラで最高ですね😊ただまだ雪は少なく藪が濃かったです。もう少し積雪が増えるともっと良い状況になると思います! 新潟は降りすぎですけどね😅 今年もよろしくお願いします(^^)/

• ここ

むらさん 明けましておめでとうございます🎍 サラサラのパウダーでのスキーは最高ですよね〜⤴️ 雪景色も最高✨ ホント綺麗で私も雪景色❄️は大好きです😍 今年も何処かでお会い出来ますかね〜🎶 今年も宜しくお願いします🤲

• むら

ここさん、こんばんは! あけましておめでとうございます‼️ 雪景色は最高ですよね。私は雪を見るだけでワクワクします😊福島や長野は雪質が良いのでスキーも上手くなった気になります! 今年もよろしくお願いします(^^)/またお会いしましょう‼️

• haru

むらさん、明けましておめでとうございます。 真っ白な世界に雪の女王が出てきそうですね。

• むら

haruさん、こんばんは! あけましておめでとうございます😊 人が寄り付かないブナの森は美しかったです‼️今年もよろしくお願いします(^^)/

コメントを投稿