コメント

• のぶち

プレミアムユーザー

ここって塩浜の山よね?まぽさんも登ってた😅 なんか藪好きになってるね😆🙌🎵 でもちらっとインテリな面も覗かせてただの藪ラーとは違うぜって感じやね😆🙌⤴️⤴️ 今年もよろしく〰😁👍

プレミアムユーザー

ですね塩浜。 結果として登ったら藪ってるんですよ(笑) 賢いことも示しておかないと、ただの藪バカと思われそうだしね😜 こちらこそ、今年もよろしくお願いします🙋 山でご一緒できるのを夢見て精進していきます😌

• てつや

プレミアムユーザー

さすが、藪マスター! 登り始めを藪コースからスタートさせるとは流石です♪ あのトゲトゲの木、僕も嫌いだなぁ(;^ω^) ことしも藪まみれで楽しみましょう!(^^)! おつかれ山でした(*^。^*)

プレミアムユーザー

褒め言葉ありがとうございます(笑) 藪が後からついてくるんですけどね😅 さすがにトケドケ地帯に突っ込むのは勇気が入りますよね~😓 ありがとうございました☺️

• Tsuon

プレミアムユーザー

やのぴーさん、あけましておめでとうございます🌅藪初め❗️さすがですね😊しかも既に低山5座も登ってるとは✨お疲れ様でした!そして今年もよろしくお願いします🙇‍♂️

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます😃 景気づけに藪初めしてきました(笑) 今年はたくさん登っていきたいですね。 こちらこそ、今年もよろしくお願いします🙋

• ito

プレミアムユーザー

やのぴーさん明けましておめでとうございます🎍😆🐮 藪濃ぎ王の今年の藪スタートですね✨ でも安全第一ですよ💪 今年も宜しくお願いいたします😊🎉

プレミアムユーザー

itoさん、あけましておめでとうございます😃 今年の藪第一歩でした😜 慎重に怪我なく登っていきたいと思います。 ありがとうございました🙇 今年もよろしくお願いします🙋

• まぽ

プレミアムユーザー

🎍明けましておめでとうございます😄 ほとんど藪無しで山頂まで登れる山をあえて🌿藪へ突入する所がさすが藪スイマーやのぴーさんですね👍🤩ソーラーパネル側は道路も通行止で🚧封鎖されてるらしいですね‼︎元々あった登山道ももう分からないくらい藪ってたと思います🤗

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます😃 まぽさんの記録は事前に見せていただいていましたが、少しアレンジしてみました(笑) 登山道らしき道は大荒れでしたよ。道路に出ていても封鎖されていたのか😲来た道戻ってよかった。 では、今年もよろしくお願いします🙋

• まぽ

プレミアムユーザー

申し訳ありません🙇‍♂️ ソーラーパネル側道路🚧は勘違いでした💦墓地フェンス破損箇所から登山者有りのようです! http://umihikoyamahiko.net/kyusyugai/yamaguchi/ooyama.html

プレミアムユーザー

いえいえ。 道に出なかったことで少しでも山を長く歩けたので満足です🎵

• みゆき

やのぴーさんあけましておめでとうございます🎍 ここ最近のやのぴーさんの日記タイトルに「藪」というキーワードが増えてきているのを見逃してはおりませんぞ😎 もう藪の帝王目指して突き進んでいってください👍 そしてキングオブヤブ👑😎

プレミアムユーザー

みゆねぇさん、あけましておめでとうございます😃 確かに藪が続いていますね😅 登ったら勝手に藪が付いてくるんですよ(笑) なので藪の帝王は目指しません😜 今年もよろしくお願いします🙋

コメントを投稿