コメント

• しろべ

くららさん、こんにちは(*`н´*)ゞ おお!スノーシュー購入されたんですね!やるー!😁👍 ワカンは浮力が少ないけど軽いし取り回し良いですし、スノーシューは浮力あるけど重いし、ブロガーさんが「下りは出来の悪いスキー」って上手い事言ってましたね(笑) でも雪山で行動範囲が広がりますよ😁くれぐれもバックはしないでね🤣

• くらら

しろべさん、こんにちは👋😃 今日まで仕事がお休みで、いいお天気の中、明日からの仕事に備えて家のことに追われてます💦 スノーシュー、去年の2月に赤坂山登って、これは必要かもと実感したんです。 稜線をスノーシューの後たどると沈んで大変😨 しかも、今年は大雪になるって言うし。 なので、今年は買おうと年末から密かに温めてたんです😅 ゲットしてスッキリ❗

• ゆう

新年から お気に入りの 店長さんに 接客されて ニコニコやったやろ👀 鼻の下 伸びまくりやん🤣 良い年の始めやな~✨ ゲットしたスノーシュー 履くたびに 店長思いだしなはれ🤣 雪山楽しみやな~🙌

• くらら

ゆうさん、ありがとう‼️ ホンマや❗ 店長さん、赤坂山もこれで行けるって言うてたし、綿向山も。 店長さん思い出して頑張るわ🤤 なんで、ヨダレ…🤣🤣 しかも、綿向山の近くにお住まいがあるらしい😅 そんなことまで聞いてどうするんや❗って感じやね🤣

• やっちぃ

くららさん、こんばんは🤗 スノーシューゲットおめでとうございます㊗️🎉 雪山遊び、楽しみですね🎶 くららさんのレポも楽しみだわ❣️

• くらら

やっちいさん、こんばんは😃🌃 とうとうゲットした‼️ 去年2月の赤坂山から何気に考えてて、でも高いしって思ってたけど。 今年の冬は軽アイゼンだけでなく、これで楽しみたい‼️

• たなまさ

うわ〜、スノーシューいいなあ🤤 くららさんの周囲は雪山だらけ❄ 楽しみですね〜🤩

• くらら

たなまささん、とうとう買っちゃいました😆 雪山、今年は大雪になるらしく、回りの雪山は雪がすごすぎて入れんかも😅

• きっこ

くららさん、スノーシューゲットおめでとうございます☺️ これであちこちのお山楽しめますね😚 赤坂山や武奈ヶ岳、どこかで今シーズンお会い出来ること楽しみにしています😄 一緒にダイブして 上からダーと走っておりましょ👍😁

• くらら

きっこさん、ありがとうございます‼️ 赤坂山に武奈ヶ岳…楽しみ🤗 でも、山によってはアイゼンの方が歩きやすいとこもあるんですよね。 野坂岳なんかはおそらくアイゼンかなと思ったりして。 とりあえず、どこかでスノーシュー体験して勉強しなければ☹️

• きっこ

私なら皆子山が練習に適してると思います。なんか 好きなんです、アソコ! 楽ちんだからかも😁

• FUNAKY

三上山はどこから見ても目につく形の良い山ですね。 くららさん男前な言動をされると思っていたら だんなさん以外にお嫁さんもいらっしゃるんですね(言葉尻とってスミマセン💦)。 今朝の雪くららさん家辺りはけっこう降ったのですか? こちらはうっすら白くなった程度です。 けど雪が降ってもスノーシューをゲットしたくららさんにとっては苦になりませんね。

• くらら

こちらもそんなに積もってはいないです。 回りが少し白くなって、時々降ったり日が指したり。 有難い限りですが、これから2月いっぱい、どういう降り方するか…それによっては今度はこっちが大雪になる可能性もありですね。 嫁がいなきゃ孫はおりませんよ、孫だけ降ってわいてこんし😅

コメントを投稿