飯盛山〜2021年登り初めは定番コースで

2021.01.03(日) 日帰り

新年明けましておめでとうございます🎍 今年は皆さんのレポをを参考にして、行った事の無いコースを色々歩いてみたいと思います よろしくお願いします^^

野崎駅からスタートして、駅近くのたこ焼き屋さんの看板をパチリ

山のくじらさんのどんぐりアートクリスマスバージョン
最近荒らされているみたいですね😰

山のくじらさんのどんぐりアートクリスマスバージョン 最近荒らされているみたいですね😰

気温5℃
そんなに寒くなかったです

お昼はどん兵衛お正月バージョンで

むろいけの瓢箪池に繋がるボードウォークが撤去されていました

むろいけの瓢箪池に繋がるボードウォークが撤去されていました ひょうたん橋が撤去された後どうなるのかと思ってましたが、復活するのでしょうか?

山神さんにご挨拶

四條畷神社でお参りしようと思ったら行列になっていたのでパスしました