コメント

• ソーヤ

プレミアムユーザー

おはよーございます 白髪山駐車場まで行けたんですね! 今年は無理JAROと思って候補にも上がってなかったす 雪のみやびの丘って良いですね! ちょっとソソるわー

• バンビ

おこんにちは。 崩落したトコロは車一台分通れ、無事に辿り着けました。 光石から上は、ほとんどアイスバーンで、日が当たるまではかなり危険ですが……。 昼頃になると四駆の家族連れや山ヤが来てましたね。 麓が真っ白なみやびの丘の雪は浅い湿雪で歩きやすかったです。 明日あたりまた降りそうですが、機会があれば是非々々。

• shuya

• がじゅまる

ラッセルお疲れ様でした! 頑張った後の雪景色はいいでしょうね~(*'▽') その後の筋肉痛は大変でしょうけど・・・(*'▽')

• バンビ

ありがとうございます😊 太平洋と剣山系の絶景が迎えてくれる好きな山からの雪景色は最高でした。 熱燗一杯やりたいですね🍶 酒、弱いんで下山出来なくなりますが😅 案外、筋肉痛は大丈夫でしたが、翌日の仕事が嫌でたまりませんでした……。

• おっちゃん

プレミアムユーザー

こんにちは☀️🙋❗ どこも雪雪雪⛄ですね。またこちらからは三嶺を見たことないので感動します‼️ ラッセルも半端ないですね、筋肉痛にご注意😱 ではでは✋

• バンビ

こんにちは。 見渡す限りの雪景色でしたね。 道路は完全に凍結しているし、昨日からの寒波でさらに凄い事になっているのでは……と思います。 三嶺は南側から見ると、どっしり構えた横綱の様な貫禄があります。 久々のラッセル、しんどかったです😅

• フタリシズカ

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 白髪山への登りは階段の段差があり、雪⛄️が積もったらヅボヅボっと深みにはまりそうですね🙄 でも一面の雪❄️⛄️とっても綺麗です🤩雪山🏔️に登って太平洋を眺める🎵なんて贅沢なんでしょう(⌒0⌒)/~~

• バンビ

こんにちは。 白髪山の階段は整備されておらず、破損箇所や段差が高くなった箇所がどんどん増えていってるため、結構危険ですよね。 その分、山頂に着いた時の達成感は3シーズンには無いものがありました。 太平洋と間近に見る剣山系の雪景色は最高です。

コメントを投稿