偶然重なる✨高見山🏔️

2021.01.03(日) 日帰り

ヤマップの✨皆様〰️✨ 🎍明けまして🎍 ㊗️おめでとうございます㊗️ 本年も🎉よろしくお願いいたします✨😆 さて‼️P登山部✨今年の初登り⤴️🎉 昨年のリベンジと共に‼️どれだけ💪成長出来ているのか⁉️後⤴️アイゼントレと靴慣らしを確める意味もある‼️💪(ง🔥Д🔥)ง 高見山🏔️にアタック(ง🔥Д🔥)ง そして🎉偶然にも‼️フォローして頂いてる方々と高見山🏔️で✨奇跡なる出会い✨一人の方は‼️ヤマップやり始めたばかりの時の😆フォローワーさん🎉 当初高見山にするか🤔三峰山🏔️にするか悩み⁉️🤔ルート変えて高見山🏔️ に✨ 偶然とは必然‼️フォローして頂いてる方々と会える✨神の山⛩️高見山🏔️にお呼びかけて頂き‼️行って参りました🎉😆

高見山・黒石山・天狗山 あっ💦どうも〰️✨
ちょっと大人になった〰️😅✨
ピンク姉さん事🎉ドテピン姉さんと🎉🤣🤣
関西を代表する✨自称小栗旬〰️✨事‼️
wakuり旬です‼️🤣🤣
あっ💦どうも〰️✨ ちょっと大人になった〰️😅✨ ピンク姉さん事🎉ドテピン姉さんと🎉🤣🤣 関西を代表する✨自称小栗旬〰️✨事‼️ wakuり旬です‼️🤣🤣 ・・・(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
高見山・黒石山・天狗山 早速ボケボケの写真ですが💦
行ってみよ〰️(ง🔥Д🔥)ง
早速ボケボケの写真ですが💦 行ってみよ〰️(ง🔥Д🔥)ง
高見山・黒石山・天狗山 お寺さんの入り口から上がって行きます😆🎉
お寺さんの入り口から上がって行きます😆🎉
高見山・黒石山・天狗山 何処が💦・・・・大人になったのか・・・疑問に思うほどの💦
ピンク度合い💦💦😩
正に‼️芦屋のマダム〰️
何処が💦・・・・大人になったのか・・・疑問に思うほどの💦 ピンク度合い💦💦😩 正に‼️芦屋のマダム〰️ ( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
高見山・黒石山・天狗山 山神様‼️に安全を祈願させて頂き✨
いざ〰️‼️₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
山神様‼️に安全を祈願させて頂き✨ いざ〰️‼️₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
高見山・黒石山・天狗山 雪がちらほら〰️✨(。-∀-)ニヒ♪
雪がちらほら〰️✨(。-∀-)ニヒ♪
高見山・黒石山・天狗山 おおお〰️✨め女神〰️✨
めちゃ素敵〰️✨ですやんか✨
おおお〰️✨め女神〰️✨ めちゃ素敵〰️✨ですやんか✨
高見山・黒石山・天狗山 ハート💓に見える〰️✨
めっちゃ〰️チャーミな僕や〰️✨ん(ʃƪ♥ﻬ♥)
ハート💓に見える〰️✨ めっちゃ〰️チャーミな僕や〰️✨ん(ʃƪ♥ﻬ♥)
高見山・黒石山・天狗山 おおお‼️ちょっと‼️大人になってる〰️‼️‼️‼️
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ってか〰️💦おとなしくなったてるだけ・・・❓❓😑
おおお‼️ちょっと‼️大人になってる〰️‼️‼️‼️ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ってか〰️💦おとなしくなったてるだけ・・・❓❓😑
高見山・黒石山・天狗山 このアイテム見たら‼️やりたくて仕方がない⤴️
永遠の子供‼️‼️‼️
もう〰️四十半ば・・・・ですが・・・何か❓❓(・Д・)チッ
このアイテム見たら‼️やりたくて仕方がない⤴️ 永遠の子供‼️‼️‼️ もう〰️四十半ば・・・・ですが・・・何か❓❓(・Д・)チッ
高見山・黒石山・天狗山 何て日だ‼️‼️‼️‼️
何て日だ‼️‼️‼️‼️
高見山・黒石山・天狗山 いやいや💦😅
最高の✨高見山🏔️でござんす🎉😆😆
いやいや💦😅 最高の✨高見山🏔️でござんす🎉😆😆
高見山・黒石山・天狗山 ボケてますが💦鬼の急登(;´Д`)ハァハァ
ボケてますが💦鬼の急登(;´Д`)ハァハァ
高見山・黒石山・天狗山 団長🎉
ザックが黒のザックで‼️
ちょっとかっこ良くなって‼️ますやん〰️💦
・・・・(・Д・)チッ
団長🎉 ザックが黒のザックで‼️ ちょっとかっこ良くなって‼️ますやん〰️💦 ・・・・(・Д・)チッ
高見山・黒石山・天狗山 ‼️‼️‼️(  -_・)?
ここで⤴️‼️‼️‼️なんと‼️‼️‼️
フォローワーさん🎉奇跡の遭遇🎉🎉
いわちゃんとまき子さん〰️✨
‼️‼️‼️( -_・)? ここで⤴️‼️‼️‼️なんと‼️‼️‼️ フォローワーさん🎉奇跡の遭遇🎉🎉 いわちゃんとまき子さん〰️✨ お二人とは‼️同い年〰️✨同級生とは初めて‼️ヾ(*≧∀≦)ノ゙ アイゼン装着してる時に‼️お声かけて頂きそれから御一緒して頂きました⤴️🎉😆😆
高見山・黒石山・天狗山 いわちゃんも‼️かなりのアタッカーな方‼️
子供さんと🎉アルプス🏔️縦走とかしている‼️強者〰️💪😆
いわちゃんも‼️かなりのアタッカーな方‼️ 子供さんと🎉アルプス🏔️縦走とかしている‼️強者〰️💪😆
高見山・黒石山・天狗山 なんと‼️この方まき子さん‼️
同い年で✨ヤマップも同期で✨
超変◯強者〰️‼️マーブル🌸さんの女性バージョンと・・・
僕は思う今日この頃〰️💪‼️
僕何か〰️💦😅
足元にもおよびません💦😑😑
なんと‼️この方まき子さん‼️ 同い年で✨ヤマップも同期で✨ なななんと‼️ソロ100㎞ウォークもやってしまうほどの⤴️‼️ 超変◯強者〰️‼️マーブル🌸さんの女性バージョンと・・・ 僕は思う今日この頃〰️💪‼️ 僕何か〰️💦😅 足元にもおよびません💦😑😑
高見山・黒石山・天狗山 団長先頭で✨高見山🏔️を行きます😆🎉
団長先頭で✨高見山🏔️を行きます😆🎉
高見山・黒石山・天狗山 いわちゃん‼️中半袖でハードシェル一枚って💦どんな体してはるの💦この強風の中で💦😑😑
高見山・黒石山・天狗山 ほら〰️💦凄い風でしょ〰️
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほら〰️💦凄い風でしょ〰️ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
高見山・黒石山・天狗山 めちゃ綺麗ですやん〰️✨
めちゃ綺麗ですやん〰️✨
高見山・黒石山・天狗山 山々が‼️くっきり〰️✨
山々が‼️くっきり〰️✨
高見山・黒石山・天狗山 霧氷も綺麗✨
高見山・黒石山・天狗山 海老っぷり〰️✨
海老っぷり〰️✨
高見山・黒石山・天狗山 ドテピン姉さん‼️もガンガン💪😆
ドテピン姉さん‼️もガンガン💪😆
高見山・黒石山・天狗山 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
怪しい💦宇宙人❓❓💦
!Σ( ̄□ ̄;)|д・) ソォーッ…
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 怪しい💦宇宙人❓❓💦 !Σ( ̄□ ̄;)|д・) ソォーッ…
高見山・黒石山・天狗山 後⤴️少しで‼️山頂の前に・・・
避難小屋🏡ガンガレ〰️(ง🔥Д🔥)ง
後⤴️少しで‼️山頂の前に・・・ 避難小屋🏡ガンガレ〰️(ง🔥Д🔥)ง
高見山・黒石山・天狗山 見事な樹氷は⤴️残っておりました🤗✨
見事な樹氷は⤴️残っておりました🤗✨
高見山・黒石山・天狗山 荒々しく、、美しい、、
荒々しく、、美しい、、
高見山・黒石山・天狗山 (/ω\)キャー
キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
僕のリピートリクエストに💪お答えして頂いた✨\(゚∀゚)/
超温か生姜いっぱい✨🤤にきゅ〰️✨鍋うどん🍜
これが‼️この頃〰️✨病み付きになってます🤤🤤🤤
うまいぃぃぃぃ〰️🤤最高です
(/ω\)キャー キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 僕のリピートリクエストに💪お答えして頂いた✨\(゚∀゚)/ 超温か生姜いっぱい✨🤤にきゅ〰️✨鍋うどん🍜 これが‼️この頃〰️✨病み付きになってます🤤🤤🤤 うまいぃぃぃぃ〰️🤤最高です 生姜で〰️✨体もぽっかぽか🔥〰️✨ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まいどまいど⤴️ありがとうございます😭😭ご馳走様でした〰️😭😭😭
高見山・黒石山・天狗山 高見山🏔️のお社に‼️お礼を言って〰️✨
高見山🏔️のお社に‼️お礼を言って〰️✨
高見山・黒石山・天狗山 なななんと‼️‼️‼️
ヤマップ🎉とインスタ🎉とフォローさせて頂いてる‼️
みわさん〰️✨🎉🎉😆
される⤴️‼️‼️‼️
強者の方〰️💦
この日お会いした中で‼️
僕意外は⤴️皆さん‼️強者ばかり・・・早く言えば・・・
変◯な方ばかり・・・💦😑
素敵な出会いに‼️感動です😆🎉🎉
ルネッサンス〰️🍸️✨🍸️
なななんと‼️‼️‼️ またもや⤴️🎉🎉フォローワーさん🎉にお会いさせて⤴️頂きましたよ😆✨ ヤマップ🎉とインスタ🎉とフォローさせて頂いてる‼️ みわさん〰️✨🎉🎉😆 この方も⤴️一度お山登ると‼️金剛山2往復とか😅3往復と💦😅 される⤴️‼️‼️‼️ 強者の方〰️💦 この日お会いした中で‼️ 僕意外は⤴️皆さん‼️強者ばかり・・・早く言えば・・・ 変◯な方ばかり・・・💦😑 素敵な出会いに‼️感動です😆🎉🎉 ルネッサンス〰️🍸️✨🍸️
高見山・黒石山・天狗山 そして🎉
みわさんに‼️写真撮って頂きました🎉😆
ありがとうございます🤗

後程〰️✨🤗
そして🎉 みわさんに‼️写真撮って頂きました🎉😆 ありがとうございます🤗 いわちゃん🎉とまき子さん🎉とは‼️登り口が違うため一旦別れて😭下山後に合流します😆㊗️ 後程〰️✨🤗
高見山・黒石山・天狗山 ちょっと‼️
チャリーン‼️‼️
チャリーンとちゃいますの⤴️‼️‼️‼️
(ʃƪ`ิิﻬ`ิิ )
ちょっと‼️ チャリーン‼️‼️ チャリーンとちゃいますの⤴️‼️‼️‼️ (ʃƪ`ิิﻬ`ิิ )
高見山・黒石山・天狗山 チャリーン‼️‼️キタ━(゚∀゚)━!
まいど〰️おおきに〰️(ʃƪ`ิิﻬ`ิิ )
チャリーン‼️‼️キタ━(゚∀゚)━! まいど〰️おおきに〰️(ʃƪ`ิิﻬ`ิิ )
高見山・黒石山・天狗山 雪山🏔️絶景に・・・
ピンク・・・有り・・・
チャリーンチャリーンチャリーン‼️‼️‼️‼️
(´`ิิ艸`ิิ )
雪山🏔️絶景に・・・ ピンク・・・有り・・・ チャリーンチャリーンチャリーン‼️‼️‼️‼️ (´`ิิ艸`ิิ )
高見山・黒石山・天狗山 ここから、、フォトコレクション、、
ここから、、フォトコレクション、、
高見山・黒石山・天狗山 壮大な景色を、、作りだす、、
壮大な景色を、、作りだす、、
高見山・黒石山・天狗山 雪舞う中で、、
雪舞う中で、、
高見山・黒石山・天狗山 絶景、、、
絶景、、、
高見山・黒石山・天狗山 素晴らしい、、景色を生み出す、、、
素晴らしい、、景色を生み出す、、、
高見山・黒石山・天狗山 切なく儚く、、、
切なく儚く、、、
高見山・黒石山・天狗山 見事に誕生する、、自然のアート、、
見事に誕生する、、自然のアート、、
高見山・黒石山・天狗山 この大自然の中で、、、
この大自然の中で、、、
高見山・黒石山・天狗山 感動を教えてくれる、、
自然、、、
感動を教えてくれる、、 自然、、、
高見山・黒石山・天狗山 止まらぬ、、シャッター音、、、
何度ども押してしまう、、、
止まらぬ、、シャッター音、、、 何度ども押してしまう、、、
高見山・黒石山・天狗山 この雲に、、、この空に、、、
この雲に、、、この空に、、、
高見山・黒石山・天狗山 私の心を、、魅了させてくれる、、山、、、
私の心を、、魅了させてくれる、、山、、、
高見山・黒石山・天狗山 思わず歓喜まわり、、、、
キスを、、、してしまった、、、
思わず歓喜まわり、、、、 キスを、、、してしまった、、、
高見山・黒石山・天狗山 セクシーになったかい、、、
情熱wakuQ大陸、、、
セクシーになったかい、、、 情熱wakuQ大陸、、、
高見山・黒石山・天狗山 なお、このレポに付きましては、
ノンフィクションでお送りしています。
お願い申し上げます。
情熱wakuQ大陸
なお、このレポに付きましては、 ノンフィクションでお送りしています。 クレーム、文句、その他についてなどの受付は、一切行っていない為、ご理解して頂だいた上ご覧頂きますよう。 お願い申し上げます。 情熱wakuQ大陸
高見山・黒石山・天狗山 だいぶ下山してきましたよ✨
だいぶ下山してきましたよ✨
高見山・黒石山・天狗山 す💦素晴らしい〰️🥺
雪のトレース✨
高見山・黒石山・天狗山 感動を胸に‼️
感動を胸に‼️
高見山・黒石山・天狗山 鳥居⛩️まで戻った来ました🎉🤗
鳥居⛩️まで戻った来ました🎉🤗
高見山・黒石山・天狗山 喉渇いたので‼️🤣🤣🤣
車道も真っ白〰️🤗
高見山・黒石山・天狗山 氷柱のカーテン✨
氷柱のカーテン✨
高見山・黒石山・天狗山 無事に🎉下山😆完了しました🎉
足の痛みも‼️あまり無く降りて来る事が✨出来ました💪
昨年より‼️成長できたかな〰️✨🤗
無事に🎉下山😆完了しました🎉 足の痛みも‼️あまり無く降りて来る事が✨出来ました💪 昨年より‼️成長できたかな〰️✨🤗
高見山・黒石山・天狗山 そして🎉下山後✨
いわちゃん‼️とまき子さん🎉と合流して〰️✨
そして🎉下山後✨ いわちゃん‼️とまき子さん🎉と合流して〰️✨ お肌ツルツル〰️のあきのの湯に来て〰️✨僕のツルツルお肌は〰️更にツルツルスベスベ〰️美肌に✨(´`ิิ艸`ิิ )
高見山・黒石山・天狗山 帰りに‼️みんなで〰️✨びっくりドンキー(略してびくド)‼️
似て⤴️晩御飯🤤🤤🤤
見事に‼️お帰りカロリー
🤣-😆-😁-😐-😅-😑-😭
帰りに‼️みんなで〰️✨びっくりドンキー(略してびくド)‼️ 似て⤴️晩御飯🤤🤤🤤 見事に‼️お帰りカロリー 🤣-😆-😁-😐-😅-😑-😭
高見山・黒石山・天狗山 この日は‼️偶然の出会い✨でしたが🎉お会いして頂いた皆さん✨本当にありがとうございます🤗とても楽しく感動出来る高見山🏔️になりました🥺
偶然は必然‼️✨とても‼️意味深き出会いと思っております🤗
そして🎉また皆さん‼️今後もよろしくお願いします😆㊗️
この日は‼️偶然の出会い✨でしたが🎉お会いして頂いた皆さん✨本当にありがとうございます🤗とても楽しく感動出来る高見山🏔️になりました🥺 偶然は必然‼️✨とても‼️意味深き出会いと思っております🤗 そして🎉まいど御一緒して頂てる✨ドテピン姉さん‼️今年もリベンジ高見山🏔️をクリアする事も出来て🎉美味しく感動も出来る‼️高見山🏔️を行く事が出来ました🤗今年もまたありがとうございます🤗 そして🎉また皆さん‼️今後もよろしくお願いします😆㊗️