ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) さあ行こう!出発🏃‍♂️
さあ行こう!出発🏃‍♂️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 覚満渕入口付近
覚満渕入口付近
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 覚満渕。沼にトレースの跡多数。凍っているかと思いきや、水が無い( ゚Д゚)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 鳥居峠
鳥居峠
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お地蔵様、今年も宜しくお願いします🙇‍♂️⤵️
お地蔵様、今年も宜しくお願いします🙇‍♂️⤵️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ロープウェイ駅跡
ロープウェイ駅跡
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 線路跡🛤️
線路跡🛤️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) バリケード入口側
『クマ出没中』
からの…
バリケード入口側 『クマ出没中』 からの…
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) バリケード裏側。
『人間出没中』
ツッコミ所多々…。
バリケード裏側。 『人間出没中』 ツッコミ所多々…。
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 長七郎山登山口。ここで滑り止めの装着をあえて止める決断
長七郎山登山口。ここで滑り止めの装着をあえて止める決断
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 小地蔵到着。今年初ピーク✌️
小地蔵到着。今年初ピーク✌️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 地蔵岳
地蔵岳
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 小沼から黒檜
小沼から黒檜
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 地蔵岳取りつき。長い階段急登の始まり~
地蔵岳取りつき。長い階段急登の始まり~
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 小沼
小沼
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 少し登って小沼もう一丁
少し登って小沼もう一丁
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 三角点。こんなレリーフみたいなのあったっけ?( ゚□゚)
三角点。こんなレリーフみたいなのあったっけ?( ゚□゚)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 地蔵岳登頂⛰️
地蔵岳登頂⛰️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お地蔵様
お地蔵様
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 寒い日はクリーム系が嬉しいです
寒い日はクリーム系が嬉しいです
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂から谷川岳⛰️手前が白毛門あたり?
山頂から谷川岳⛰️手前が白毛門あたり?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 武尊山がキレイに見えました(肉眼ではm(__)m)
武尊山がキレイに見えました(肉眼ではm(__)m)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 関東平野を見ながら下山
関東平野を見ながら下山
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 慎重に降りれば滑り止めなくても大丈夫
慎重に降りれば滑り止めなくても大丈夫
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) スキー場方向へ🏃‍♂️
スキー場方向へ🏃‍♂️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) いきなり厄介者が…😏
いきなり厄介者が…😏
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 登山道脇から車道のヘアピン。箱根駅伝を思い出す😃💡
登山道脇から車道のヘアピン。箱根駅伝を思い出す😃💡
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) スキー場脇(下部)に合流。ユーミンの『中央フリーウェイ』が流れてました。もちろん好きな曲です!ただできれば個人的には『BLIZZARD』か『Valentine's RADIO』をリクエストさせていただきたいです
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 次のターゲット🎯黒檜
次のターゲット🎯黒檜