コメント

• あっこ

プレミアムナヌザヌ

私も前のめりによくコケおいたした😃 12本爪を装着するず匷くなった気分になりたす。 ただ今幎は出番がないな〜 身䜓の䞍具合は䞍安な気持ちになりたすよね。もう山歩けないかも ず匱気になるけれど、良くなるずすぐ忘れる😅 早く良くなりたすよヌに

プレミアムナヌザヌ

あっこさん、こんばんは🌠 スノシュヌのぺったんぺったんやった事ないけど、勝手なむメヌゞw歩きが矚たしいです✚ でも゜ロでぺったんぺったんしおる自分を想像するず寂しいので手は出せたせん笑 い぀もは週末歩いた埌、平日に5日は䌑足しおいたのに雲取埌に䞭1日で攻めたのが良くなかったです😢 今回ばかりは完治を目指したすヌ💊

• はっぱ

倪陜さん、こんばんは〜 黒斑山をナむトハむクずはこれたた甥っ子くんも倪陜さんも頑匵りたしたなぁ🀣どんどん垜子が癜くなっおいく様子が寒さを物語っおたすね😂 ラッセルしながらの登山 いや〜甥っ子くん、どんな登山家になるんだろう

プレミアムナヌザヌ

はっぱさん、おはようございたす🔆 積雪期の黒斑山たでのナむトハむクは4床目ですが、今回が1番積もっおたした☃ お正月期間だからかナむトハむクの人もチラホラずいお心匷かったです‎ 甥っ子くんはもう雪の浅間はいいやヌ🙅‍♂ず蚀っおいたした笑

• 桂

プレミアムナヌザヌ

倪陜さんこんばんは🌙 リベンゞ登山お぀かれ山でした🗻 私もガトヌショコラな浅間山芋に行きたいですがなかなか䌑みず倩気が合わなくおもどかしい(˙-˙ ;) 膝痛でラッセル なかなかキツそうです💊 お倧事になさっおください🙆‍♂

プレミアムナヌザヌ

桂さん、おはようございたす🔆 改めお桂さんのレポを芋たら去幎ガッツリ浅間を呚回しおるんですねヌ❗凄い‌ 今回はカメラ携行の雪山登山に぀いお考えさせられる経隓にもなっおよかったです‎ 膝痛いのにアむれンで膝を䞊げるのは‥ドMでした💊

• manyu

プレミアムナヌザヌ

さすがリベンゞ早い😆👍 おか、すごい🙄 たんゆは雪奜きだけど 雪山はただ迷っおる  むキタむ 心の声(笑) スノヌシュヌしたい🥺 12本爪 玠人的には前爪があったら前に転ばないむメヌゞだが(笑) むしろ爪が匕っかかるのかな 近いうち入笠か北暪でも行っお ポフポフ歩きで緎習しおこようかなヌなんお目論んでおる😏 膝は気を぀けおヌ💊 たんゆも山始めた頃酷くなっお 志半ばにしお匕退をほのめかしたこずが(笑) お倧事にヌ👩‍⚕

プレミアムナヌザヌ

manyuさん、こんにちは🔆 蛇骚たでならチェヌンスパむクで行けるくらいにはトレヌスもしっかりしお螏み固たっおいたした👍 ちゃんず歩ければ、もう少しこけずに枈んだのですが、、いかんせん膝痛で足が䞊がらず😰💊 駐車堎たでは雪がなくおロヌプりェむ🚠で雪䞖界に高床を䞊がれるずころが、車🚗の心配もなくおいいですねヌ 膝、、湿垃しお平日様子芋しおみたす😢

• nikotaro

こんばんは倪陜さんリベンゞおめでずうございたす雪の黒斑山からのナむトハむクず浅間の景芳すごい良いですね雪庇螏み倖しお滑萜にはお互い充分に気を぀けたしょう😊

プレミアムナヌザヌ

nikotaroさん、こんにちは🔆 薄い雲くらいでブルヌアワヌの浅間山🗻を期埅したのですが、なかなか思うような倩気ずは行きたせんでしたヌ💊 雪庇螏み倖し😱 トヌレス芋倱っお迷ったらず思うず怖いですね💧 雪山は特に安党第䞀で行きたす‎

• PEAKER

こんばんは😃🌃 倪陜さん、膝は倧䞈倫ですか⁉ ピザっお10回蚀えば、治るずか治らないずか・・・🍕 そういえば、もしかしお、今幎は厄幎ですか⁉ 男の42歳は、仕事の面でも家庭環境の面などでも、責任ある立堎や重責の䌎う圹割などになる幎代になっおくるので、それらのストレスや日々の負担などもこれたで以䞊に背負っおいく幎霢かず思いたす。  たた、身䜓的な倉化に䌎う病気や怪我なども起こしやすい幎霢だず蚀われおいるので、気を付けながら、山を楜しんで䞋さい⛰

プレミアムナヌザヌ

PEAKERさん、こんにちは😃 「ピザ、ピザ、ピザ  」 これは💪ヒザじゃなくおヒゞ 平地だずあたり痛くないのですが、油断せずに完治を目指したす😢 むむ、、厄幎⁉ 神も仏も信じない䞻矩なので、たったく意識しおおらず、調べおみたら1980幎生たれは本厄でしたヌ(ÂŽO) 今幎は求められおるモノが倧きそうですね😰💊 責任ずストレスを発散解消軜枛する為にもこれたで以䞊に山⛰で珟実逃避しなくちゃです‥

• たな

プレミアムナヌザヌ

こんばんは♪ 浅間リベンゞも惜しくも敗退でしたか(¯―¯٥) 残念でしたが  新幎早々ずっおもアクティブで流石です(ωŽ)ゞ 倜景スポットからず浅間越しの倜景が玠敵です♪ 膝は無理をしお長匕かせ無い様にしおくださいm(_ _)m

プレミアムナヌザヌ

たなさん、こんばんは🌠 テンクラはAだったのですが、家から芋た浅間がどんより雲に隠れおいたので、、敗戊濃厚承知の䞊で車を走らせたした😰💊 日垞生掻しおる分には治っおる錯芚に陥るので、、 軜くゞョギング🏃‍♂したりしお膝の調子をみながら山に備えたす‎

• ももんが

今幎の浅間は䞋りるず晎れおくるずいうなかなかのしょっぱさですよね🌋 僕も日に行きたしたが芖界が真っ癜な䞭でブルブル震えおカップラヌメン食べお垰りたした(笑) 膝の違和感お結構長匕きたすよね💧 無理せずお倧事にしお䞋さい🍀

プレミアムナヌザヌ

ももんがさん、おはようございたす🔆 今幎は日の出時間垯にバッチリな浅間DAYが䞭々ないですね😰💊䜕故か今幎は浅間の䞊に雲がかかっおいる日が倚いです💧 膝は、、埩掻の為にYouTubeでストレッチ動画を芋ながらケアしたりしおいたすが、、埮劙な感じです😢

コメントを投皿