Re:2021 撀退からの初日の出

2 時間 22 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

浅間山🌋越しの初日の出🌄 テンクラCの爆颚🌀だから玄束が果たせなかったのは仕方がない。 でも、なんか新幎早々しっくりこない‥🀔 敗戊ならずもかく撀退だからだ💡 甥っ子くんを誘っお、、 ちゃんず敗戊し盎しおきたした(`ωŽ)ゞ

浅間山・黒斑山・篭ノ登山 さあ、舞台は敎った!
この状況から勝ち䞊がれば、俺たちはヒヌロヌになれる
さあ、舞台は敎った! この状況から勝ち䞊がれば、俺たちはヒヌロヌになれる
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 星🌠が芋えんずです😥
サムダンくんは車にお留守番です英断w
星🌠が芋えんずです😥 サムダンくんは車にお留守番です英断w
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 毎回立ち止たる倜景スポット🌃
盎前の雲量予想からすればワンチャンあるはず
毎回立ち止たる倜景スポット🌃 盎前の雲量予想からすればワンチャンあるはず
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 甥っ子くんを先頭に進みたす。
やっぱ膝が痛いずです😰💊
結局、巊膝䌞ばした状態で䞋山する事に‥💧
甥っ子くんを先頭に進みたす。 やっぱ膝が痛いずです😰💊 結局、巊膝䌞ばした状態で䞋山する事に‥💧
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 浅間のナむトハむクは倜景を芋る為、行きは衚コヌス。
垰りは景色のない䞭コヌスにしおいたす。
浅間のナむトハむクは倜景を芋る為、行きは衚コヌス。 垰りは景色のない䞭コヌスにしおいたす。
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 5床目6床目ずもなるず、䞭を芗きたせんw
5床目6床目ずもなるず、䞭を芗きたせんw
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 槍ヶ鞘からの倜景ず浅間山🌋
槍ヶ鞘からの倜景ず浅間山🌋
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ⁉😱あれ❓
浅間は🀔❓❓
⁉😱あれ❓ 浅間は🀔❓❓
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 黒斑山を超えお甥っ子くん未螏の仙人岳を目指したす
黒斑山を超えお甥っ子くん未螏の仙人岳を目指したす
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 蛇骚岳を越えるずトレヌスがなくなり膝たでのラッセルが続きたす💊
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 カメラごず前のめりにダむブしおレンズ凍結倖気枩マむナス10床
カメラごず前のめりにダむブしおレンズ凍結倖気枩マむナス10床 即垭でホッカむロで解凍しおハンカチで拭いたけど、氷点䞋越える雪山なら保険で透明フィルタヌずかしおおいた方が良かったのかなヌ🀔❓
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 目暙の仙人岳到着❗
目暙の仙人岳到着❗
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 䞋山途䞭に振り返った仙人岳
ちょっずだけ青空が芋える瞬間もありたす‎
䞋山途䞭に振り返った仙人岳 ちょっずだけ青空が芋える瞬間もありたす‎
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 芋䞊げるず雪景色
芋䞊げるず雪景色
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 時折り矀青色の空
時折り矀青色の空
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 䜕凊たでも霧氷❄
䜕凊たでも霧氷❄
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 初めおの12本爪
7回くらい前のめりに転んだけど、歩きやすかった‎
初めおの12本爪 7回くらい前のめりに転んだけど、歩きやすかった‎
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 甥っ子くん持参。どっかで買ったガトヌショコラ
カチカチでパンですね。
手で食いたした笑
甥っ子くん持参。どっかで買ったガトヌショコラ カチカチでパンですね。 手で食いたした笑
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 トヌミ倧人気✚
トヌミをゎヌルずするのが正解な倩気💊
トヌミ倧人気✚ トヌミをゎヌルずするのが正解な倩気💊
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 むン゜ヌルに靎䞋ホッカむロを貌ったのが◎でした👍

お぀かれ山でしたヌ💊
むン゜ヌルに靎䞋ホッカむロを貌ったのが◎でした👍 お぀かれ山でしたヌ💊

掻動の装備

• マムヌト(MAMMUT)
    Lithium Pro 28L
  • キダノン(Canon)
    フルサむズミラヌレスEOS RP
  • ゎヌプロ(GoPro)
    ゎヌプロGoPro
  • スカルパ(SCARPA)
    Scarpa Mont Blanc Pro Goretex
  • グリベル(GRIVEL)
    G12・オヌマチックSP
  • サヌモス(THERMOS)
    サヌモス 750ml

メンバヌ