FUKU山で朝焼けを見る会(番外編)

2021.01.03(日) 日帰り

次は誘って下さいと言ってくださっていたフォローさん 申し訳ございません😫🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 見に行ってしまいました💦 ここから言い訳です🙇‍♀️🙇‍♀️ 昨日寝坊して起きると11時😲 食べては寝るを繰り返し💦このままではせっかくのお休みが太っちょへの道になると焦ります😫😱 そうだ😲FUKUさんが深山に行くならご一緒させてもらおうと連絡すると快く承諾頂きます🤗 急だし年始で忙しい皆さんをお誘いするのもどうかと悩み、新旧深山イレブンの方だけに午後3時過ぎにお誘い日記を公開することにしました🙇‍♀️🙇‍♀️さて何人お付き合いいただけたのでしょうか…😂 今回はお正月番外編、次回本番は余裕を持ってフォローさん皆さんをお誘いします🙏🙏 そしてそんな番外編は✨✨✨ 朝焼けをとうとう見る事ができました✨✨✨ 次は皆さんご一緒に😊😊  ※1  すみません、今回コメント閉じてます😣 ※※2軌跡半分しか取れてませんでした😫

みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 朝5時15分深山駐車場に集合です🚙到着すると来れないと思っていたニョブさんがいます😊
ありがとうございました!
ご一緒できて嬉しいです🤗
朝5時15分深山駐車場に集合です🚙到着すると来れないと思っていたニョブさんがいます😊  朝4時半に近くにいると参加コメント😅何時に家を出たのでしょうか😅😅 ありがとうございました! ご一緒できて嬉しいです🤗
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート そしておおそねさん、FUKUさんも登場✨✨
『今年も宜しくお願いします』と早速登ります😊
そしておおそねさん、FUKUさんも登場✨✨ 『今年も宜しくお願いします』と早速登ります😊
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 登りながら月と金星が綺麗に見えて朝焼けへの期待が膨らみます😊
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート やっと憧れの深山からの朝焼けを見る事ができました🤗✨
やっと憧れの深山からの朝焼けを見る事ができました🤗✨
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート FUKUさんの三脚をお借りしてます。アドバイスも頂きます🙋‍♀️
頭はコブではありません
FUKUさんの三脚をお借りしてます。アドバイスも頂きます🙋‍♀️ 頭はコブではありません
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート FUKUさんとニョブさんの顔が朝焼けに照らされはじめてます✨
私の我儘に初回からお付き合い頂きありがとうございます🤗
FUKUさんとニョブさんの顔が朝焼けに照らされはじめてます✨ 私の我儘に初回からお付き合い頂きありがとうございます🤗
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート おおそねさんも一緒に楽しんでくださってありがとうございます🤗
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 来る予定にして下さっていて、朝出かけに凍結で滑ってケガをしてしまい来れなかったイレブンさん😫😫ごめんなさい🙏次は慌てさせないようにもっと早く連絡します。早く痛いの治りますように🙏🙏🙏
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 深山頂上もマイナス5度
登るとき着ぶくれて汗だくだったのが一気に凍えます🥶
深山頂上もマイナス5度 登るとき着ぶくれて汗だくだったのが一気に凍えます🥶
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 日の出間近になり、私達の他にも登ってくる方も
日の出間近になり、私達の他にも登ってくる方も
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート おはようございます〜って知らない人かと思ったら、短パンでないしんさんが仕事前に駆けつけてくださいました😊トレラン姿で認識していて大変失礼しました😂
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート もうじきです✨✨
もうじきです✨✨
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 構えます
構えます
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート あとちょっと
あとちょっと
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 世界を照らします✨✨
FUKUさんは撮れ具合を確認
世界を照らします✨✨ FUKUさんは撮れ具合を確認
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 綺麗✨✨
来てよかった🤗
綺麗✨✨ 来てよかった🤗
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 神になりつつあるニョブさんにも😂
神になりつつあるニョブさんにも😂
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート おおそねさんポーズにも朝日が照らします✨✨
私もおおそねさんのようにフレキシブルに年を重ねたい😊
おおそねさんポーズにも朝日が照らします✨✨ 私もおおそねさんのようにフレキシブルに年を重ねたい😊
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート そして私にも
そして私にも
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 太陽いっぱい浴びて、骨粗鬆症に備えます
太陽いっぱい浴びて、骨粗鬆症に備えます
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 今年は気兼ねなく皆で集まれますように🙏🙏
今年は気兼ねなく皆で集まれますように🙏🙏
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート FUKUさんが持ってきてくれた金のお汁粉で乾杯💞
FUKUさんが持ってきてくれた金のお汁粉で乾杯💞
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート しんさん お忙しい中ありがとうございました😊
しんさん お忙しい中ありがとうございました😊
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート お帰りになる前に慌てて写真撮影😊みんなカッコ良い🎶🎶
お帰りになる前に慌てて写真撮影😊みんなカッコ良い🎶🎶
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート しんさんお気をつけて〜🤚🤚
しんさんお気をつけて〜🤚🤚
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ワロック勢揃い😊
ワロック勢揃い😊
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート ハート❤
ハート❤
みちのく潮風トレイル 亘理町~山元町ルート 無事下山すると🐯マスターさんが鹿狼山を終え顔を見に来てくれてました😊

今日は急なお誘いにご一緒くださってありがとうございました😊

無事下山すると🐯マスターさんが鹿狼山を終え顔を見に来てくれてました😊 今日は急なお誘いにご一緒くださってありがとうございました😊 来れなかったイレブンの皆さん、これからお誘いするフォローの皆さん、次はご一緒できるの楽しみにしています💕