初登り🎍深山🌅(FUKU山と朝焼けを見る会)

2021.01.03(日) 日帰り

気づいたのは前日22:00🌃 え👀❓ 明日の朝、🌅見る会⁉️ 天気は…良さげ😍 …しかし、仕事だわ😓 けど、行かないと何か後悔しそう… 仕事前にサクッと… あ、今日🏃🏻‍♂️したから… 起きれるかな…😓 ※登りの軌跡、ぶっ飛んでます。

やはり、睡眠時間優先🙏😅
皆さんより約30分遅れでスタート🚶‍♀️
いい感じの時間が過ぎちゃった頃に登頂🥲

やはり、睡眠時間優先🙏😅 皆さんより約30分遅れでスタート🚶‍♀️ いい感じの時間が過ぎちゃった頃に登頂🥲

おぉ😲

ぐはっ❗️眩し〜❗️✨😝
パワーを感じます💪❗️

🍃越しに。

🍃越しに。 しかし、−5℃の中、防寒テムレス外し、素手で撮影してたので指先がもう限界🥶

けど、モデル撮影会を撮影😝 (少し✨加工)
おおそねさん、カッケ〜😆👍❗️❗️

けど、モデル撮影会を撮影😝 (少し✨加工) おおそねさん、カッケ〜😆👍❗️❗️

FUKUさん、ご馳走です🙏❗️
あったかくて美味かった〜😋♪♪♪

FUKUさん、ご馳走です🙏❗️ あったかくて美味かった〜😋♪♪♪

おまけ。
職場にて、実家が🍓農家の後輩からの差し入れ。
山元町の🍓は今月下旬頃から最盛期とのこと😋

おまけ。 職場にて、実家が🍓農家の後輩からの差し入れ。 山元町の🍓は今月下旬頃から最盛期とのこと😋