新年会の前に玄岳♨️🐟🍶

2021.01.02(土) 日帰り
K-takashi
K-takashi

あけましておめでとうございます。 昨年は家の事と仕事とコロナであまり山に行けず。今年はこの鈍った体をなんとかしたい😅 とか言いながら 今日は久しぶりの熱海で少人数で新年会🍺 飲み食いする分のカロリーを消費して⛰ 温泉で汗を流して♨️ いそいそと行きつけだった店へ〜🍶 今年は 消費と摂取、飴と鞭、メリとハリ、ワークとライフ、家庭と単身赴任 のバランスを取って行こー😊

東海道線で熱海へ向かう
は富士山🗻バッチリ👍

バスを降りて急坂を登っていると、ベンガル猫がお散歩中😺

昨年できた駐車場には1台も駐車してない。12-3台は駐車できるのに。

毎度の看板。
その季節によって受け取り方も違う。

あれ〜雲が邪魔してる😩
今日は期待してたのに🥺

普通なら登山日和☀️
でも、富士見にとっては今ひとつ。

小田原から三浦半島にかけての海岸線も綺麗に見える。

ほとんど人に会わない静かな山。
玄岳は空いていて景色がいいので好きな山だ。

ほとんど人に会わない静かな山。 玄岳は空いていて景色がいいので好きな山だ。

今年は少し体を鍛えよう

年末で1.5kg増加中。毎日体組成計に乗ってるけど、年始は怖くて乗るのを躊躇ってる😅 今年は少し体を鍛えよう

北西の風が強いと、富士山の南東に雲ができるようだ。まともにこちらに向かって風が吹き、雲が流れてくる⛅️

箱根駅伝は往路がゴールした頃かな。
今日は眼下の氷ヶ池まで行く。

箱根駅伝は往路がゴールした頃かな。 今日は眼下の氷ヶ池まで行く。

誰もいなくて静か。
ここは風が通り抜け寒い。
富士山の頭が少し見えるけど雲が邪魔。

誰もいなくて静か。 ここは風が通り抜け寒い。 富士山の頭が少し見えるけど雲が邪魔。

笹の中に入って遅めのランチ。
どう見てもこの3品は合わないでしょ🙃

笹の中に入って遅めのランチ。 どう見てもこの3品は合わないでしょ🙃

結局雲は晴れず。
ま、新年早々の運動で身体は喜んでいる😃

結局雲は晴れず。 冬型の気圧配置が緩んで北西の風が弱い時の方が雲ができないのか🤔 ま、新年早々の運動で身体は喜んでいる😃

ひなびた銭湯♨️で更に身体が喜ぶ。
この後新年会でダメ押し的に喜ぶ😁

海の幸は撮り忘れ〜🐟🍶🤣

ひなびた銭湯♨️で更に身体が喜ぶ。 この後新年会でダメ押し的に喜ぶ😁 海の幸は撮り忘れ〜🐟🍶🤣

小田原から三浦半島にかけての海岸線も綺麗に見える。

類似するルートを通った活動日記