二本ボソ・倶留尊山・亀山

2021.01.02(土) 日帰り

明けましておめでとうございます㊗️ 急遽思いつきで😅 俱留尊山へ山行に行ってきました👍 家族みんなで登るつもりでしたが💦 超~出だしが遅くてしかも登山口間違えまして😭 急遽ソロ登山🥲 私なりに かなりスピードあげてハードに登りました👍 さすがに日も暮れてくるし帰りは電車で帰宅かなって思ってましたが😅 ちゃんと家族みんな待っててくれましたぁ〜😭 感謝✨感激✨ 今年も素敵な眺望.絶景も見れて 良い登り始めができました🙏 やっぱり登山は今年も最高です✨ そんなこんなで色々あるかもしれませんが😅 今年も皆様どうか宜しくお願い致します🙇

倶留尊山・曽爾高原・古光山 よし!おまえら〜行くぞ〜‼️
登り始め👍
よし!おまえら〜行くぞ〜‼️ 登り始め👍
倶留尊山・曽爾高原・古光山 お〜い⁉️ちみたち😅どこいくんや💦
集団行動大事やて〜学校で習わんだかぁ〜❓🥲
おっ❓お〜い❓😭方向ちゃうでっ😵
お〜い⁉️ちみたち😅どこいくんや💦 集団行動大事やて〜学校で習わんだかぁ〜❓🥲 おっ❓お〜い❓😭方向ちゃうでっ😵
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ってことで😅ここ最近マイブームになりつつある😭ソロ登山へ行ってまいりますぅ〜🏔🙇
倶留尊山・曽爾高原・古光山 山に置き去りにされるって...🥲こういうことなんですね😅ほいでぇ〜🤔ここは〜どこ〜❓😵
倶留尊山・曽爾高原・古光山 あっ❓あった😆ここからスタートかな⁉️
いざ!出陣じゃぁ〜👍
あっ❓あった😆ここからスタートかな⁉️ いざ!出陣じゃぁ〜👍
倶留尊山・曽爾高原・古光山 えぇ〜ねん😙えぇ〜ねん🤨ソロでもえぇ〜ねん😭俺には山でお友達になったカモシカちゃんがおるもんね〜だ🦌
絶対今年もびっくりさせに来てくれるで〜🥲
えぇ〜ねん😙えぇ〜ねん🤨ソロでもえぇ〜ねん😭俺には山でお友達になったカモシカちゃんがおるもんね〜だ🦌 絶対今年もびっくりさせに来てくれるで〜🥲
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ....⁉️
亀⁉️
....⁉️ 亀⁉️
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ほんでもこの苔⁉️綺麗やわぁ〜✨
ほんでもこの苔⁉️綺麗やわぁ〜✨
倶留尊山・曽爾高原・古光山 はい‼️でました😵雪❄️ですね〜😭
ちょい慣れましたよ👍こうゆうのも🥸
はい‼️でました😵雪❄️ですね〜😭 ちょい慣れましたよ👍こうゆうのも🥸
倶留尊山・曽爾高原・古光山 あれ❓あれ⁉️上から人の声が聞こえてくる〜😆誰か登ってはるんやぁ〜🤗しかも子供の声まで聞こえるし、川のせせらぎみたいなんも聞こえる🤔まさか頂上⁉️
倶留尊山・曽爾高原・古光山 って反対側から登れたんかい‼️しかもスニーカーで登ってますやん😭てか川のせせらぎの音はなんやったんや😤あらへんやんか😫ってまさか...⁉️
お○○○ちゃうやろな🥲ジョロジョロって💦🙇
って反対側から登れたんかい‼️しかもスニーカーで登ってますやん😭てか川のせせらぎの音はなんやったんや😤あらへんやんか😫ってまさか...⁉️ お○○○ちゃうやろな🥲ジョロジョロって💦🙇
倶留尊山・曽爾高原・古光山 さっ‼️気を取り直して👍俱留尊山へGÖ💨
さっ‼️気を取り直して👍俱留尊山へGÖ💨
倶留尊山・曽爾高原・古光山 すんごい急登〜💦
すんごい急登〜💦
倶留尊山・曽爾高原・古光山 すんごい綺麗〜✨
すんごい綺麗〜✨
倶留尊山・曽爾高原・古光山 すんごい眺望〜🤩
すんごい眺望〜🤩
倶留尊山・曽爾高原・古光山 すんごいな〜ここの景色👍こんな良い景色
今までテレビでしか見たことないわ👏
すんごいな〜ここの景色👍こんな良い景色 今までテレビでしか見たことないわ👏
倶留尊山・曽爾高原・古光山 登る登るぅ〜🥲
登る登るぅ〜🥲
倶留尊山・曽爾高原・古光山 登り岩〜くる〜😅
登り岩〜くる〜😅
倶留尊山・曽爾高原・古光山 あっ?入山料ですよね👌たしか500円🤗
あっ?入山料ですよね👌たしか500円🤗
倶留尊山・曽爾高原・古光山 てか管理人さんいませんでしたので❓
清くポストインさせて頂きました🙏
有り難く登らせて頂きます🙇
って😅(入山料払いましたよ 証拠写真💦)
たしかに500円払いましたでね‼️🙇
てか管理人さんいませんでしたので❓ 清くポストインさせて頂きました🙏 有り難く登らせて頂きます🙇 って😅(入山料払いましたよ 証拠写真💦) たしかに500円払いましたでね‼️🙇
倶留尊山・曽爾高原・古光山 しゃぁ〜二本ボソ着いたどぉ〜✨👍
しゃぁ〜二本ボソ着いたどぉ〜✨👍
倶留尊山・曽爾高原・古光山 はい‼️恒例の雪イベント❄️ですね😅
てか❓カモシカさんいつくるんやろ❓
あっ❓そういえば〜🤔
カモシカさんここおるか❓
鹿さん❓カモシカさん❓は一緒ですか❓
まっいっか😅はい‼️次〜👍
はい‼️恒例の雪イベント❄️ですね😅 てか❓カモシカさんいつくるんやろ❓ あっ❓そういえば〜🤔 カモシカさんここおるか❓ 鹿さん❓カモシカさん❓は一緒ですか❓ まっいっか😅はい‼️次〜👍
倶留尊山・曽爾高原・古光山 でた〜🤩あれが俱留尊山✨ですね👍
爆風と激寒ですがぁ〜🥶
しゃあ〜行きますよ〜💨💪
でた〜🤩あれが俱留尊山✨ですね👍 爆風と激寒ですがぁ〜🥶 しゃあ〜行きますよ〜💨💪
倶留尊山・曽爾高原・古光山 走る💨〜♫走る💨〜♫俺〜だけぇぇぇ〜ん😭
走る💨〜♫走る💨〜♫俺〜だけぇぇぇ〜ん😭
倶留尊山・曽爾高原・古光山 なんや⁉️このロープ三昧😵でもロープあるの助かる🙏
なんや⁉️このロープ三昧😵でもロープあるの助かる🙏
倶留尊山・曽爾高原・古光山 まだかぁ〜💦まだなのかぁ〜💦
急登💦ロープで足上げんの大変なんよっ😭
でも登りきった先にって感じが伝わってくる👍
まだかぁ〜💦まだなのかぁ〜💦 急登💦ロープで足上げんの大変なんよっ😭 でも登りきった先にって感じが伝わってくる👍
倶留尊山・曽爾高原・古光山 よっしゃぁ〜着いたどぉ〜🤩まじで嬉しいっす😭やっと着いたぁ〜🙏
倶留尊山・曽爾高原・古光山 登り始め
最高の眺望です🙏感謝✨感謝✨
ってゆっくりしとれへん💨
またゆっくり登らせてください🙏
ありがとう俱留尊山✨
登り始め 最高の眺望です🙏感謝✨感謝✨ ってゆっくりしとれへん💨 またゆっくり登らせてください🙏 ありがとう俱留尊山✨
倶留尊山・曽爾高原・古光山 次は亀山へGÖって😅やっぱりちょいちょい見ちゃうよね〜眺望ねぇ〜♫
倶留尊山・曽爾高原・古光山 やっぱり綺麗やわぁ〜✨
やっぱり綺麗やわぁ〜✨
倶留尊山・曽爾高原・古光山 てか自然ほんま綺麗✨
はっ❓亀山💨行くんやった💨😅
てか自然ほんま綺麗✨ はっ❓亀山💨行くんやった💨😅
倶留尊山・曽爾高原・古光山 線路は続く〜よ〜♫🚞ど〜こまでも〜♫
ここの線路は行きすぎると脱線するんで
白線の内側にお下がり頂き
ご注意くださ〜い🚃🙇
線路は続く〜よ〜♫🚞ど〜こまでも〜♫ ここの線路は行きすぎると脱線するんで 白線の内側にお下がり頂き ご注意くださ〜い🚃🙇
倶留尊山・曽爾高原・古光山 しぁ〜着いたどぉ〜‼️おっ?亀山⁉️ここでいいんかな❓しかもこちらの看板さん🥲木に隠れてめっちゃシャイやん😅たぶん?ここですな👍
倶留尊山・曽爾高原・古光山 言うまでもないけど夕焼けの眺望も綺麗✨
言うまでもないけど夕焼けの眺望も綺麗✨
倶留尊山・曽爾高原・古光山 鎖場😵やぁ〜🤔はじめてかも登るの👍
鎖場😵やぁ〜🤔はじめてかも登るの👍
倶留尊山・曽爾高原・古光山 夕焼け小焼けで〜♫人いな〜い〜♫😭
夕焼け小焼けで〜♫人いな〜い〜♫😭
倶留尊山・曽爾高原・古光山 山〜で♫お腹の〜♫鐘がなる〜♫🙏
俺〜お腹空いてきた〜🥲
山〜で♫お腹の〜♫鐘がなる〜♫🙏 俺〜お腹空いてきた〜🥲
倶留尊山・曽爾高原・古光山 はぁ〜🥺今から電車で帰るんやろなぁ〜🥲
はぁ〜🥺今から電車で帰るんやろなぁ〜🥲 まぁ〜しゃあ〜ないか😅俺が登る言うたんやもんな🥲置いてかれてもしゃあ〜ないわな〜😭
倶留尊山・曽爾高原・古光山 まさに黄金色のススキ🌾🌾🌾🤩
まさに黄金色のススキ🌾🌾🌾🤩
倶留尊山・曽爾高原・古光山 あれ❓あれあれ❓あのスタスタ歩いてる子
どっかで見たおこちゃま⁉️
あれ⁉️間違いかぁ⁉️
あれ❓あれあれ❓あのスタスタ歩いてる子 どっかで見たおこちゃま⁉️ あれ⁉️間違いかぁ⁉️
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ってうちの子や〜ん✨😭待っててくれたん😭父はまじ嬉しいじょ〜😭
四女をはじめ家族みんなちゃんと登れてるか
心配してくれてたそうです😭めっちゃ感動✨
そして感謝🙏
ってうちの子や〜ん✨😭待っててくれたん😭父はまじ嬉しいじょ〜😭 四女をはじめ家族みんなちゃんと登れてるか 心配してくれてたそうです😭めっちゃ感動✨ そして感謝🙏
倶留尊山・曽爾高原・古光山 家族最高〜✨まじ待っててくれてありがとう🙏
みんな
なんだかかんだ俺のこと○○なんやろ〜❤️
家族最高〜✨まじ待っててくれてありがとう🙏 みんな なんだかかんだ俺のこと○○なんやろ〜❤️
倶留尊山・曽爾高原・古光山 夕焼け眺望絶景です🙏
夕焼け眺望絶景です🙏
倶留尊山・曽爾高原・古光山 家族写真撮影✨👍夕焼けのススキ🌾
家族写真撮影✨👍夕焼けのススキ🌾
倶留尊山・曽爾高原・古光山 いやぁ〜ほんま良い登山
登り始めになりました👍
いやぁ〜ほんま良い登山 登り始めになりました👍
倶留尊山・曽爾高原・古光山 達成感 綺麗な眺望や風景✨その他たくさん😅これが登山の魅力的な所ですね〜👍
倶留尊山・曽爾高原・古光山 今年も良い登山スタートになりました✨🙏
今年も良い登山スタートになりました✨🙏
倶留尊山・曽爾高原・古光山 今年も皆様宜しくお願いします🙏
今年も皆様宜しくお願いします🙏
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ㊗️登り始め㊗️
㊗️登り始め㊗️