コメント

• ふじさん

ほんとにすごいですね〜😳✨✨ 九州とは思えない‼︎ 雪をあまり見た事ないのでこれはテンション上がります😆

プレミアムユーザー

私も 今自分が九州にいるんだよね❓って何回か思った程😅  来週また寒波が来るみたいなので、ayaさんももしかするとこの景色がみれるかも❓😁

• めー

HIROMIさーん⛄️ 勘弁しちょくれ💦レベルの雪山です笑 すんごいですねー✨ 楽しまれてるようで何よりです😆 今年もよろしくお願いします🌳✨

プレミアムユーザー

めーちゃーん!勘弁してくれの寒さだったけどそんな寒さも吹き飛ばしてくれた景色やったよぉ✨ めーちゃんにも生で見てもらいたいぃ😆 今年も宜しくお願いします☺️近いうち一緒に行く山計画立てよっ❤️

• めー

生で見たら感動してハマりそうですね😆💕 山最高です👍️✨ 山旅計画~😆色々探すのも楽しみですね🌳 よろしくでーす😋

• えみりー

• みつまる

お疲れさまです✨ ええですなぁ… 楽しそうで何よりです‼️ 夏??くらいに向かった南峰はルートが閉鎖されてた?感じでしたよ。

プレミアムユーザー

楽しすぎました🎵 閉鎖されてることもあるんですね😳

• みつまる

季節によりって感じじゃなくて「この先自然保護のため立ち入りはご遠慮ください」的なプレートでしたよ。 当時は迂回してみてもそれらしいルートもなかったので諦めました🙄

プレミアムユーザー

昨日も雪のせいか分からんのですけど、ルート見つけきらんやったんですよー🤔

• みつまる

よほど不人気なのか、ミヤマキリシマとかの保護かですかね。 しばらく様子見ですね!

• Asca

雪山といえば、ある意味このモノクロな世界観も王道⭐︎ 寒さと楽しさが同時に存在する、それも雪遊びならでは♪ お疲れ様でした〜

プレミアムユーザー

ですね✨ 雪山ならではのコンディションを楽しんで来ました😆 Ascaさんもお疲れ様でした☺️

• まなみ

山のグラフ、確かに最後盛り上がっちょんな😂

プレミアムユーザー

じゃろ?笑えるハプニングがあると いつまでも心に残るから良いよね😊

• 晴天

プレミアムユーザー

三股 寒かったですよね^ ^ 今週も木曜日金曜日雪みたいですね☃️

プレミアムユーザー

寒かったですねぇ💦 けどそれ以上に感動が勝る雪山の凄さっ☺️💕 あら?初めまして☺️💦 そして同じ日に登ってたんですね〜👍✨

• チームはりー

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️

コメントを投稿