コメント

• もみじ🐺 & パパ😎

新年明けましておめでとうございます🎍🐄 なるほど📱を木枝に引っかける🤳撮法 真似してみます💫 ことしもよろしくお願いします🐺ワン🐾

プレミアムユーザー

もみじパパさん😊明けましてありがとうございます♪ はい パパさんともみじちゃんの自撮りツーショット写真も楽しみにしていますね🤗今年もどうぞよろしくお願いいたします✨

• meccyo

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます✨ 今、アソコを攻めましたか(笑) まずは、ご無事で何よりです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

プレミアムユーザー

meccyoさん こんにちは😊 はい新年早々攻めてしまいました😅 あんなに凄い岩場だとは知らず💦 ほんとに無事に帰れて良かったです✨ ありがとうございます🙇‍♀️

• めいじん

プレミアムユーザー

ぶるさん、あけましておめでとうございます😁 丹波篠山も雪がいっぱいなんですね。景色も素敵です。雪山に行ったことが無いのですが、行ってみたくなります☺️

プレミアムユーザー

めいじんさん😊 明けましておめでとうございます。 こちら京丹波より北の山々は雪でおおわれているので雪の少なく天候の良い南へ向かったのですが、、、篠山もまだ雪山でした。 私も雪山を歩くのは今回が初めてで その美しさに心を奪われました。 雪山への装備と勉強をしっかりしてまた行ってみたいです。

• kazpon

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます㊗️ 新年から歩いてますね〜 多くの岩場、鎖場たのしそうですね❗️ 私も今年は多紀連山制覇したいです〜😊

プレミアムユーザー

kazponさん 明けましておめでとうございます🎍 冬に登るましてや雪のお正月に山へ登るなんて むかーし若気の至りで長靴で長老山に登った以来です😅 多紀連山 私も制覇したいです。 kazponさん 四十八滝は小金よりスリリングでしたよ〜♪

• お花摘み🌷さん

プレミアムユーザー

ぶるさん、こんばんは! 鎖場に次ぐ鎖場、お疲れさまでした🍵 雪の渓谷、綺麗ですね~🎵

プレミアムユーザー

aikさん、こんばんは😊 ありがとうございます♪ まさか!こんなに急な鎖場の連続とは、、、今更ながらよく一人で行ったと思います😅 雪の渓谷に 時折枝からシャワーのように降ってくる雪が木漏れ日に照らされてキラキラ輝く光景は息を飲む美しさでした✨毛糸の帽子は💧でズクズク💧でしたが😂

コメントを投稿