USHITA KEEP200mに挑戦‼️

2021.01.02(土) 日帰り

昨年は立派な企画✨USHITA100K に参加した。 今年は新年早々、先駆者が編み出した標高200mラインを常に保つというアホな企画にトライしてしまった😂 こりゃ水平感覚⁉️平衡感覚⁉️が鍛えられるね🤣 このチャレンジ、シダヤブ、灌木ヤブ、急斜面等をうまく避けつつ、累積標高の一番少ない人が優勝🏆かな😆🎵 軌跡は「闘牛」には見えんね~😅 障害物がある中、200m±10mKEEPならまあまあかもだが、終盤疲れて甘くなっとるな~💦 #道なんぞありゃあせん!ただの斜面よ‼️

大晦日はソファー岩から2020年最後の夕陽

年越しはステイホーム。
お手頃で好きな🍶の一つ、口あたり良すぎで飲み過ぎ🤣

年越しはステイホーム。 お手頃で好きな🍶の一つ、口あたり良すぎで飲み過ぎ🤣

あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます! 家から見える元旦の武田山山頂、当然日の出までに起きれないよね~🤣🤣

めいっぱいズーム!
結構密だね~💦

めいっぱいズーム! 結構密だね~💦

いきなりですが本日2日は、戸坂くるめ木ルートの標高200m地点から時計回りにスタート😁🎵

これが例のヤツか~🎵
って以前一回見たことあるから知ってる(笑)

これが例のヤツか~🎵 って以前一回見たことあるから知ってる(笑)

またまた石積み土留め、
まさか標高200に作る決まりじゃないよね(笑)

またまた石積み土留め、 まさか標高200に作る決まりじゃないよね(笑)

無駄に谷奥に詰める作業がシンドイ🤣💦

ここにも初見のルートが👀
まだまだ気づいてないのがあるね~(笑)

ここにも初見のルートが👀 まだまだ気づいてないのがあるね~(笑)

最後の石積み土留め、
もうあと少しじゃー😆

これで繋がった~😆🎵

よし、無事周回できたご褒美とは言わんが、登り初めバッジ貰いに山頂に参ろう😁

みなさま本年も宜しくお願いします🙇

丑年に🐄牛田山はベタすぎるが、2021年初登頂はホームってことで😁 みなさま本年も宜しくお願いします🙇

ガーン😱‼️
楽しみにしてた音戸ワロックちゃんが無くなってた~😭😭
ま、今年もこんなもんよ🤣🤣

ガーン😱‼️ 楽しみにしてた音戸ワロックちゃんが無くなってた~😭😭 ま、今年もこんなもんよ🤣🤣