USHITA KEEP200mに挑戦‼️

2021.01.02(土) 日帰り
こーきち
こーきち

昨年は立派な企画✨USHITA100K に参加した。 今年は新年早々、先駆者が編み出した標高200mラインを常に保つというアホな企画にトライしてしまった😂 こりゃ水平感覚⁉️平衡感覚⁉️が鍛えられるね🤣 このチャレンジ、シダヤブ、灌木ヤブ、急斜面等をうまく避けつつ、累積標高の一番少ない人が優勝🏆かな😆🎵 軌跡は「闘牛」には見えんね~😅 障害物がある中、200m±10mKEEPならまあまあかもだが、終盤疲れて甘くなっとるな~💦 #道なんぞありゃあせん!ただの斜面よ‼️

牛田山・尾長山・二葉山 大晦日はソファー岩から2020年最後の夕陽
大晦日はソファー岩から2020年最後の夕陽
牛田山・尾長山・二葉山 年越しはステイホーム。
お手頃で好きな🍶の一つ、口あたり良すぎで飲み過ぎ🤣
年越しはステイホーム。 お手頃で好きな🍶の一つ、口あたり良すぎで飲み過ぎ🤣
牛田山・尾長山・二葉山 あけましておめでとうございます!
あけましておめでとうございます! 家から見える元旦の武田山山頂、当然日の出までに起きれないよね~🤣🤣
牛田山・尾長山・二葉山 めいっぱいズーム!
結構密だね~💦
めいっぱいズーム! 結構密だね~💦
牛田山・尾長山・二葉山 いきなりですが本日2日は、戸坂くるめ木ルートの標高200m地点から時計回りにスタート😁🎵
牛田山・尾長山・二葉山 治山目的の昔の石積み土留めがあるね🎵
治山目的の昔の石積み土留めがあるね🎵
牛田山・尾長山・二葉山 藪の中でも岩場が出てくるとテンション上がるね😆⤴
藪の中でも岩場が出てくるとテンション上がるね😆⤴
牛田山・尾長山・二葉山 ちょっとだけ眺望あり😁🎵
ちょっとだけ眺望あり😁🎵
牛田山・尾長山・二葉山 これが例のヤツか~🎵
って以前一回見たことあるから知ってる(笑)
これが例のヤツか~🎵 って以前一回見たことあるから知ってる(笑)
牛田山・尾長山・二葉山 このルートは初めてだな
このルートは初めてだな
牛田山・尾長山・二葉山 尾根谷で高度計確認して補正、2m高い位置におるな💧
尾根谷で高度計確認して補正、2m高い位置におるな💧
牛田山・尾長山・二葉山 って、次いきなりコレかよ💦
って、次いきなりコレかよ💦
牛田山・尾長山・二葉山 また石積み土留め有り、ここは2段😁
また石積み土留め有り、ここは2段😁
牛田山・尾長山・二葉山 城北ルート上に出たようだ🎵
城北ルート上に出たようだ🎵
牛田山・尾長山・二葉山 またまた石積み土留め、
まさか標高200に作る決まりじゃないよね(笑)
またまた石積み土留め、 まさか標高200に作る決まりじゃないよね(笑)
牛田山・尾長山・二葉山 うわあーーっ💦
うわあーーっ💦
牛田山・尾長山・二葉山 牛田メイン縦走ルートのとこに出た🎵
牛田メイン縦走ルートのとこに出た🎵
牛田山・尾長山・二葉山 よしちゃんと補正して😝
よしちゃんと補正して😝
牛田山・尾長山・二葉山 縦走ルートの緩やかな方もすぐ通過😁🎵
縦走ルートの緩やかな方もすぐ通過😁🎵
牛田山・尾長山・二葉山 女学院に下りてくルートだったっけ?
女学院に下りてくルートだったっけ?
牛田山・尾長山・二葉山  ライオンズマンションルート通過
ライオンズマンションルート通過
牛田山・尾長山・二葉山 早稲田小学校ルート通過🎵
早稲田小学校ルート通過🎵
牛田山・尾長山・二葉山 無駄に谷奥に詰める作業がシンドイ🤣💦
無駄に谷奥に詰める作業がシンドイ🤣💦
牛田山・尾長山・二葉山 ここにも初見のルートが👀
まだまだ気づいてないのがあるね~(笑)
ここにも初見のルートが👀 まだまだ気づいてないのがあるね~(笑)
牛田山・尾長山・二葉山 おっ、ここだけKEEP書いてますよ😁🎵
おっ、ここだけKEEP書いてますよ😁🎵
牛田山・尾長山・二葉山 最後の石積み土留め、
もうあと少しじゃー😆
最後の石積み土留め、 もうあと少しじゃー😆
牛田山・尾長山・二葉山 これで繋がった~😆🎵
これで繋がった~😆🎵
牛田山・尾長山・二葉山 よし、無事周回できたご褒美とは言わんが、登り初めバッジ貰いに山頂に参ろう😁
牛田山・尾長山・二葉山 丑年に🐄牛田山はベタすぎるが、2021年初登頂はホームってことで😁
みなさま本年も宜しくお願いします🙇
丑年に🐄牛田山はベタすぎるが、2021年初登頂はホームってことで😁 みなさま本年も宜しくお願いします🙇
牛田山・尾長山・二葉山 ガーン😱‼️
楽しみにしてた音戸ワロックちゃんが無くなってた~😭😭
ま、今年もこんなもんよ🤣🤣
ガーン😱‼️ 楽しみにしてた音戸ワロックちゃんが無くなってた~😭😭 ま、今年もこんなもんよ🤣🤣