王子が岳で にこにこ*´`*

2021.01.02(土) 日帰り

今年一発目の登山は 岡山から(ง ˙˘˙ )ว 児島半島の南端にある 王子が岳です!!! 登山口からの登山道は 歩きやすく 骨折している わしでも 登りやすかったです。 天気も良く 見晴らしもGood d( ̄  ̄) リハビリ登山としては 最高のお山になりました。 今年一年 にこにこ *´`* お山を楽しみたいです♬︎

王子が岳・神登山・臥竜山 登山の前に 児島にある BIGJOHNに
新年のご挨拶です♬︎
登山の前に 児島にある BIGJOHNに 新年のご挨拶です♬︎
王子が岳・神登山・臥竜山 登山口近くの 渋川港駐車場に駐車して いざ出発です。
登山口近くの 渋川港駐車場に駐車して いざ出発です。
王子が岳・神登山・臥竜山 よく踏み固まれているが いきなり急登です!
よく踏み固まれているが いきなり急登です!
王子が岳・神登山・臥竜山 まだまだ 続くよ急登!
まだまだ 続くよ急登!
王子が岳・神登山・臥竜山 矢出山からのにこにこ岩
矢出山からのにこにこ岩
王子が岳・神登山・臥竜山 椿も綺麗
椿も綺麗
王子が岳・神登山・臥竜山 にこにこ岩手前で (*^^)v ぶぃぶぃ
にこにこ岩手前で (*^^)v ぶぃぶぃ
王子が岳・神登山・臥竜山 にこにこ岩到着!!!
にこにこ岩到着!!!
王子が岳・神登山・臥竜山 とりあえず 抱きついてみる 笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
とりあえず 抱きついてみる 笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
王子が岳・神登山・臥竜山 海を眺めるBuddy!
海を眺めるBuddy!
王子が岳・神登山・臥竜山 にこにこ岩に ニャー🐈
にこにこ岩に ニャー🐈
王子が岳・神登山・臥竜山 またまた ニャー🐈
またまた ニャー🐈
王子が岳・神登山・臥竜山 新割山目指すなか 海を眺めながらひと休み
新割山目指すなか 海を眺めながらひと休み
王子が岳・神登山・臥竜山 持って帰る~~~ 笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
持って帰る~~~ 笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
王子が岳・神登山・臥竜山 これ 一応カッコつけた感じ 笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
これ 一応カッコつけた感じ 笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
王子が岳・神登山・臥竜山 にこにこ~ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
にこにこ~ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
王子が岳・神登山・臥竜山 今日の登山靴!
二人とも Columbia🥾
今日の登山靴! 二人とも Columbia🥾
王子が岳・神登山・臥竜山 すんばらしい景色✩.*˚
すんばらしい景色✩.*˚
王子が岳・神登山・臥竜山 王子が岳 新割山頂上!
王子が岳 新割山頂上! 234m
王子が岳・神登山・臥竜山 ピークゲットだぜ~٩(ˊᗜˋ*)و
でも 風が強い…うぅぅぅ寒い…
ピークゲットだぜ~٩(ˊᗜˋ*)و でも 風が強い…うぅぅぅ寒い…
王子が岳・神登山・臥竜山 ピースしているが 寒いので早足ですwww
ピースしているが 寒いので早足ですwww
王子が岳・神登山・臥竜山 王子が岳パークセンター
ここには 車で 来れるみたいです。
中には オシャレなCafe
(‥ )ン? 階段のところに滑り台☆彡.。
王子が岳パークセンター ここには 車で 来れるみたいです。 中には オシャレなCafe (‥ )ン? 階段のところに滑り台☆彡.。
王子が岳・神登山・臥竜山 で 楽しむ 47才(,,> <,,)
いつまでも 少年です 笑
一応 骨折した 左側に気を使いながら(^^;
で 楽しむ 47才(,,> <,,) いつまでも 少年です 笑 一応 骨折した 左側に気を使いながら(^^;
王子が岳・神登山・臥竜山 さぁ下山です。
さぁ下山です。
王子が岳・神登山・臥竜山 すんごい岩山
すんごい岩山
王子が岳・神登山・臥竜山 岩を登りたがる Buddy(^^;)
岩を登りたがる Buddy(^^;)
王子が岳・神登山・臥竜山 青空が良きかな~✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*  )⸝
青空が良きかな~✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
王子が岳・神登山・臥竜山 岩の中に仏さまです(*˘˘*)
岩の中に仏さまです(*˘˘*)
王子が岳・神登山・臥竜山 (ㅅ˘˘)♡*.+゜
(ㅅ˘˘)♡*.+゜
王子が岳・神登山・臥竜山 廃業した 宿泊施設の横を抜け
廃業した 宿泊施設の横を抜け
王子が岳・神登山・臥竜山 国道430号線に下山です。
国道430号線に下山です。
王子が岳・神登山・臥竜山 ここからは ひたすら 渋川港駐車場まで
舗装路を(ง ˙˘˙ )วテクテク
ここからは ひたすら 渋川港駐車場まで 舗装路を(ง ˙˘˙ )วテクテク
王子が岳・神登山・臥竜山 海の向こうには さぬき富士〽️
海の向こうには さぬき富士〽️
王子が岳・神登山・臥竜山 海岸線を歩くのもいいもんですね♬︎
海岸線を歩くのもいいもんですね♬︎
王子が岳・神登山・臥竜山 とうちゃ~く(o^^o)♪
とうちゃ~く(o^^o)♪
王子が岳・神登山・臥竜山 山頂で食べようとしていた ホットサンド!
寒くて 食べれなかったので 下山後に 笑
山頂で食べようとしていた ホットサンド! 寒くて 食べれなかったので 下山後に 笑
王子が岳・神登山・臥竜山 で 帰りに 再度 BIGJOHNへ 笑
で 帰りに 再度 BIGJOHNへ 笑