コメント

• ひでちゃびん

あけましておめでとうございます。 角田山は里山なんでしょうけど、さすが新潟、凄い積雪ですね。ホント白銀の世界!今年は多そうですね。

プレミアムユーザー

ひでちゃびんさん、明けましておめでとうございます 今年は雪、多いですね😅 昨晩からまた積もっていたので、今、自宅の前を除雪してきました💦 今年はスノーシューで遊べそうです♪😁

• こんひゃん

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます❗今年もよろしくお願いいたします‼️ 和菓子、しぶいですね〰️😆 それにしても、ホントに沢山の登山道😲私も行ってみたいなあー😃

プレミアムユーザー

こんひゃんさん、明けましておめでとうございます😊 こちらこそ、今年もよろしくお願いします🙋🏻‍♂️ スーパーで買った和菓子でしたが、山頂でお茶を飲みながら食べたら凄く美味しかったですよ😋♪ 角田はコースが沢山ありますね😲 少しずつ登ってみようと思います😊

• Kona🍃

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🎍 同じ日に行ったのに、Jontaさんの雪景色の方が断然白がキレイです😻 そしていい地図貰いましたね〜💕 スクショさせてもらってよいですか😻 地図見てても飽きないですよね😊

プレミアムユーザー

konaさん、明けましておめでとうございます😄 コメントありがとうございます 角田は白銀の世界で綺麗したね😍 地図はどうぞスクショしてください😉 登ったことがないコースばかりなので、私もどのコースがいいかなぁとシミュレーションしています🎵

• 銕三郎

雪の景色がとても綺麗です‼️😊。 おやつ、可愛らしいです😆。

プレミアムユーザー

銕三郎さん、こんばんは ⛄山に降るのはいいですが、平野部に降るのは勘弁してほしいです😅 美味しい和菓子でした😋

• 銕三郎

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ やはり角田山スタートですよね😆 自分も角田山のでした〜😎 今年は、スノーギアに慣れる年にしたいと思います😆

プレミアムユーザー

JJさん、こんばんは😄 昨日の角田、楽しそうでしたね🎵 私も一昨年買って、一回も使っていないスノーシューを履いてみようと思います😅

• ナオ

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます🎍 今年も素敵な📷&素敵な家族📷楽しみにしてます🎵 今年はご一緒できるといいですね~✨

プレミアムユーザー

ナオさん、明けましておめでとうございます😊 私はナオさんの元気一杯のレポを見て、いつもパワーを貰っていますよ~🤣 今年は是非ご一緒してください🙋🏻‍♂️

• まめまめ

あけましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いします🙇‍♂️ 角田山48😲坂のグループみたいですね🤣

プレミアムユーザー

まめまめさん、明けましておめでとうございます こちらこそ、よろしくお願いします🙋🏻‍♂️ 48は多いですが、ちょっと無理やりっぽいですよね~😅 坂のグループって46じゃなかったですか!?😁

• まめまめ

• おさんぽマン

あけましておめでとうございます😌 今年も宜しくお願いします。 雪の角田山。良い感じです😊 今年はまだまだ雪が増えそうですね。 登山コースを網羅した地図が有るとは驚きました😃 聞いた事の無いコースもあって興味深いです。

プレミアムユーザー

おさんぽマンさん、明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします😄 ラニーニャで⛄多くなりそうですね😅 雪が積もると綺麗だし、どこでも歩けて楽しいですね🎵 コースマップは、道がなさそうなところもあるので要注意ですよ😝

コメントを投稿