✨2021年の幕開け✨ご来光と金ちゃんSPソーキそば🤗

2021.01.02(土) 日帰り

1 時間

明けましておめでとうございます🎍 2021年一発目は、呉から金ちゃんを招き、少し雪の残る武田山でご来光を拝み、金ちゃん特製スペシャルソーキそばを頂きました🍜✨ でっかいお肉の三種盛り‼️ソーキ&豚バラ&テビチ🐖こんな贅沢そばはどこにもないと思う🤣✨何より何日も前からお肉やスープを仕込んで来てくれて、金ちゃんの愛情たっぷりソーキそばでした✨ あっきは興奮しすぎて岩で滑ってこけるし、アルヴィンちゃんはずっーと箸持ってるし(笑)食べる前から興奮しっぱなしの私達でした🤣 食後は、瓢箪岩&蝋燭岩を通って三滝寺まで🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♂️🚶‍♂️ 金ちゃんとはここでお別れし、私達3人は祇園までペチャクチャお喋りながら歩き、今度は神社で参拝させてもらいました⛩️✨ 年明け早々、またもや金ちゃんのおもてなしを受けちゃいました😛💕 今日も楽しい仲間達と楽しいお山でした🤗 今年も皆様の日記を楽しみにしております♪ 宜しくお願いいたします♪

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) JR下祇園駅で金ちゃんをお出迎え🙂あけおめ~🎍
JR下祇園駅で金ちゃんをお出迎え🙂あけおめ~🎍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 登山口。すでに暑い…💧
登山口。すでに暑い…💧
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 登山口で一人で登るのを躊躇っていたお兄さん。「一緒に登りましょー😆‼️」
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 見えるかな~🌥️
見えるかな~🌥️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 良き一年になりますように…🙏✨
良き一年になりますように…🙏✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ご来光ツンツン👆👆
ご来光ツンツン👆👆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ご来光とヤマネチ!!金ちゃん、何か違うよ~🤣
ご来光とヤマネチ!!金ちゃん、何か違うよ~🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アルヴィンちゃんが持って来てくれた熱燗🍶で「今年もヨロシク~‼️」
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ご来光をバックにあんこ餅焼きまーす!あっきガスないやーん💢
ご来光をバックにあんこ餅焼きまーす!あっきガスないやーん💢
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちょっと焦げたけど、美味しかった😀
ちょっと焦げたけど、美味しかった😀
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) スープを温めている間、金ちゃん道場の始まり~❗
スープを温めている間、金ちゃん道場の始まり~❗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) サボる女子2人👅
サボる女子2人👅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) へーんしん❕
へーんしん❕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 仮面ライダー…本物??
仮面ライダー…本物??
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) サングラス&マクス代わりに良いねぇ🤔
サングラス&マクス代わりに良いねぇ🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 準備する金ちゃんと熱燗を飲むあっき🤣
準備する金ちゃんと熱燗を飲むあっき🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 手がかじかんでお箸が動かせない〰️爆笑🤣元気怪獣も手はかじかむらしい🐧
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この肉肉肉〰️🤤🍗
この肉肉肉〰️🤤🍗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 仕上げは金ちゃん✨✨✨早く食べたいよ~
仕上げは金ちゃん✨✨✨早く食べたいよ~
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) うんまっ‼️‼️‼️
うんまっ‼️‼️‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) しっかり食べた後は、瓢箪岩&蝋燭岩へ❕隊長はアルヴィン🚶‍♀️❕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 瓢箪岩。瓢箪だるまbyアルヴィン
瓢箪岩。瓢箪だるまbyアルヴィン
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 蝋燭岩と金ちゃん  初コラボ✨
蝋燭岩と金ちゃん 初コラボ✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪だるまならぬ、雪コアラ~🐨✨
雪だるまならぬ、雪コアラ~🐨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 突如始まった雪合戦❄️‼️
突如始まった雪合戦❄️‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 可愛いプレート💕ありがとうございます🤗
可愛いプレート💕ありがとうございます🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石山でおやつ&給水🍺?!タイム
石山でおやつ&給水🍺?!タイム
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宗箇山への急登💦金ちゃん来た来た😀
宗箇山への急登💦金ちゃん来た来た😀
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アルヴィンちゃん!う、後ろ!変質者?!
アルヴィンちゃん!う、後ろ!変質者?!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宗箇山到着‼️良い天気~☀️
宗箇山到着‼️良い天気~☀️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 良い眺め~🌊🌤️
良い眺め~🌊🌤️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 三滝寺の三の滝。
三滝寺の三の滝。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 三滝寺でとっても優しそうなお地蔵さんにほっこり🤗
三滝寺でとっても優しそうなお地蔵さんにほっこり🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 三人とも吉✨三吉で~す😛
三人とも吉✨三吉で~す😛
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 三滝寺、ほんと綺麗で立派なお寺ですね~✨
三滝寺、ほんと綺麗で立派なお寺ですね~✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ずっとベー👅をしたニャンコ😹可愛すぎ💕
ずっとベー👅をしたニャンコ😹可愛すぎ💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 金ちゃんとはここでお別れ👋
ほんと今日もありがと〰️😆
金ちゃんとはここでお別れ👋 ほんと今日もありがと〰️😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 最後は祇園の安神社で参拝⛩️✨
最後は祇園の安神社で参拝⛩️✨