宝永山

2021.01.02(土) 日帰り
よ〜だ〜
よ〜だ〜

新年あけまして🌅おめでとうございます🎍今年2021年どうぞ宜しくお願い致します🤲 新年早々岩盤浴行きたいと思い😅宝永山🏔行って来ました〜🥶ちょっと身の危険を感じる寒さと爆風(身体が持っていかれるくらいです😱初めてしゃがんで待機しました😭)の連続でした〜😫突風🌬半端ないです〜 宝永山山頂での岩盤浴は遂行してきました🥶岩というか火山石🌋が冷た過ぎて一瞬でやめて😅早々と下山しました〜🥲帰り道紅富士の湯入らせていただきました〜😁

雪の少な目な富士山👌です〜

圧倒的なスケール前まで足元すくわれながら登って来ました〜時折突風が吹いてめちゃ寒い🥶です

もう火口側は雲の中です〜

宝永山⛰山頂まで突風と寒さと足元のザレザレちゃんとの戦いです♪

なんとか途中のベンチまで来ました〜コーヒー☕️ブレイクしてます〜

富士山🗻側からかなり大きな音と煙を立てて石が転がり落ちてました〜😱

宝永山summit🏔寒すぎ🥶

この時右に左に身体が揺られて突風が吹いてしゃがんで待機中です😱

富士山を見ながら岩盤浴遂行中です〜🥶突風と寒すぎてすぐ撤退です😂

早急下山しました〜

またベンチのところでコーヒー☕️ブレイクしてます〜おにぎりとポカリは凍ってます😂

帰り道紅富士の湯入らせていただきました♨️

類似するルートを通った活動日記