宝永山

2021.01.02(土) 日帰り
よ〜だ〜
よ〜だ〜

新年あけまして🌅おめでとうございます🎍今年2021年どうぞ宜しくお願い致します🤲 新年早々岩盤浴行きたいと思い😅宝永山🏔行って来ました〜🥶ちょっと身の危険を感じる寒さと爆風(身体が持っていかれるくらいです😱初めてしゃがんで待機しました😭)の連続でした〜😫突風🌬半端ないです〜 宝永山山頂での岩盤浴は遂行してきました🥶岩というか火山石🌋が冷た過ぎて一瞬でやめて😅早々と下山しました〜🥲帰り道紅富士の湯入らせていただきました〜😁

富士山 口の空いている宝永山行きます⛰
口の空いている宝永山行きます⛰
富士山 エンジン付けてて外気マイナス10℃です🥶
エンジン付けてて外気マイナス10℃です🥶
富士山 久しぶりの山行です♪
久しぶりの山行です♪
富士山 太陽の下の方の雲海が黄色です〜
太陽の下の方の雲海が黄色です〜
富士山 林道抜けて来て富士山🗻見え始めました〜
林道抜けて来て富士山🗻見え始めました〜
富士山 雪の少な目な富士山👌です〜
雪の少な目な富士山👌です〜
富士山 圧倒的なスケール前まで足元すくわれながら登って来ました〜時折突風が吹いてめちゃ寒い🥶です
富士山 日差しが暖かいです♪
日差しが暖かいです♪
富士山 雲の動きがとても早いです〜
雲の動きがとても早いです〜
富士山 小休止して第二火口縁ここで辞めるか迷いました〜😅
小休止して第二火口縁ここで辞めるか迷いました〜😅
富士山 やはり上の方に登って来ました〜😆
やはり上の方に登って来ました〜😆
富士山 もう火口側は雲の中です〜
もう火口側は雲の中です〜
富士山 宝永山⛰山頂まで突風と寒さと足元のザレザレちゃんとの戦いです♪
富士山 なんとか途中のベンチまで来ました〜コーヒー☕️ブレイクしてます〜
富士山 富士山🗻側からかなり大きな音と煙を立てて石が転がり落ちてました〜😱
富士山 先行されている方いるかと探してます〜
先行されている方いるかと探してます〜
富士山 この先は蟻地獄みたいな登りです〜😭
この先は蟻地獄みたいな登りです〜😭
富士山 宝永山summit🏔寒すぎ🥶
宝永山summit🏔寒すぎ🥶
富士山 この時右に左に身体が揺られて突風が吹いてしゃがんで待機中です😱
富士山 富士山を見ながら岩盤浴遂行中です〜🥶突風と寒すぎてすぐ撤退です😂
富士山 早急下山しました〜
早急下山しました〜
富士山 またベンチのところでコーヒー☕️ブレイクしてます〜おにぎりとポカリは凍ってます😂
富士山 なんとか風の弱いところまで下山しました〜
なんとか風の弱いところまで下山しました〜
富士山 須走で走って降りるの忘れた😂
須走で走って降りるの忘れた😂
富士山 倒木凄いので下山時写メしてみました〜
倒木凄いので下山時写メしてみました〜
富士山 なんとか下まで降りて来てほっとしました〜
なんとか下まで降りて来てほっとしました〜
富士山 冬山の富士山の凄さを少し痛感しました🤣
冬山の富士山の凄さを少し痛感しました🤣
富士山 帰り道紅富士の湯入らせていただきました♨️
帰り道紅富士の湯入らせていただきました♨️