コメント

• あー⭐︎ちゃん

たかさん、happy birthday🎂 そして鐘のある山…あそこですね🤔 🤗

プレミアムユーザー

あー⭐ちゃんさん、ありがとうございます😄 ただ今、作成中。秘密です🤭

プレミアムユーザー

ありがとう😊 軽トラで行くよ、四輪駆動のね💪 小回り効くし、愛用しているよ😄

• しま

プレミアムユーザー

お誕生日おめでとう🎊 軽トラで山登り行くんだねー!!

プレミアムユーザー

しまさんすみません😅コメント上になります🙇

• MAKI

プレミアムユーザー

お疲れ様でした🥰トレランで走ったのが昨日のようです🤣また、登りたいなぁ✨

プレミアムユーザー

お疲れ山です😊 沢山登って下さい✨ そして、活動日記によろしくお願いします! 藺牟田池のトレイルロングに参加したくなりました✨ もしかしたらかもしれません💪😊 今年もよろしくお願いします!

• えみりー

プレミアムユーザー

お誕生日おめでとうございます😆 素敵な1日となりましたね✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 自分とって最高の一日となりました! えみりーさんの日記も拝見させてもらっております 今年もよろしくお願いします!

• まめごろう

プレミアムユーザー

たかさん、誕生日おめでとう🎂 さっそく藺牟田池行ってきたんですね❗️ コースタイムが凄すぎて…💦 ものすごい熱意を感じます🔥🔥

プレミアムユーザー

ありがとうございます✨ 私はまだまだ、まめごろうさんの熱意には及びません これからも精進していきます💪 いつもパワーを頂いておりますよ😊

• まゆみ

たかさん♪ お誕生日おめでとう🎉 バースデー登山楽しんで下さい🤗

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 これからも楽しんで行きますね✨

• たまやん

プレミアムユーザー

たかさん、誕生日🎉おめでとうございます(^。^)39歳、若い、羨ましい。 これからいろいろなことに挑戦できますね📩

プレミアムユーザー

たまやんさん、ありがとうございます✨💪😊 たまやんさんも、まだまだこれから😄 いろいろ挑戦してください!応援してます💪😄

コメントを投稿