コメント

• みゆみゆ *

ウサさん🌟 明けましておめでとうございます😊 いつかご一緒出来るといいですね 今年もよろしくお願いします♪✨ ╰(*´︶`*)╯♡

• ウサ

みゆみゆさーん!!明けましておめでとうございます☺️ 私もみゆみゆさんにお会いしたいです✨その時には、一緒に写真撮って下さいね!!すっっごく楽しみにしてます! 本年もよろしくお願いします✨楽しくお山へ行きましょう。

• きょうくん

ウサちゃんやりますねえ👍 私もガメラ岩知りません、最近出来たのかなあw 最近皆んなでニギアウ笠松山 久しぶりに行ってみたいけど、なかなか足が向かないよう😭

• ウサ

きょうくん、こんにちは。 最近、皆さんがレポにあげているので、どうしても行ってみたかったんですよ!!張り切ったわりに、道を間違えちゃうという😂 笠松山は整備が出来ていて、登りやすいです。最近できたルートはちょっと冒険っぽかったりもして、楽しいですよ! 気が向いたら、いらしてくださいね~✨

• おひめ

明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いします♪ タイムアタックお疲れ様でした^_^ 次に歩く時は、前回の自分が敵だよw 怪我に気をつけて、無理せず楽しんでね♪ また一緒に歩こうズ🐾

• ウサ

おひめさまー!!!明けましておめでとうございます☺️ 1月2日の私が敵になるわけですか!熱血スポ根漫画みたいですね✨青春…だわ。 怪我には気を付けます💦体は資本です☺️またご一緒して下さい😍 本年もよろしくお願いします!

• のりへい

ウサさん、あけましておめでとう!! 初ハイク1発目、いい天気で幸先好調やね^ ^

• ウサ

のりへいさん、明けましておめでとうございます☺️ お天気よくて暖かかったです!薄着で登りましたよ✨お天気良いと、見晴らしがよくて気持ちいいですね。本年もよろしくお願いしますね!

• kei

ウサちゃん あけましておめでとうございます✨ 今日 私も行ってきました✨1日違いだーー💦 いつか 私もウサちゃんとバッタリできるかな🥺✨ 今年もよろしくお願いします🥰

• ウサ

keiさん、明けましておめでとうございます☺️ キャー1日違いー!!惜しい!非常に惜しいです😆今日の笠松山も賑わってましたか? 私もkeiさんとバッタリ✨できる日が楽しみだわ~😍本年もよろしくお願いします!

• kei

時間帯のせいかな。そんな賑わってなく いつも通りな感じでしたよ😂

• アサギマダラ

ウサたん 明けましておめでとうございます。 光明岩の下山とガメラ岩を狙っています(笑) 新しいもん好きです✌

• まきとしんごのパパさん

• がべりこ🐖

ウサさん、明けましておめでとうございます🎍 お正月も笠松山は賑わっていたのですね😆 ガメラ岩も光明岩も綺麗な道に整備してくれてありがたいですよね^ ^

• ウサ

がべりこ君、明けましておめでとうございます☺️ 駐車場も一杯でした!見晴らし良いし、登りやすいし、いいお山ですもんね。 がべ君のレポ見て行ってみたら、道間違えちゃいました(笑)写真見て、フムフムと思ったのですが、軌跡も確認しなきゃダメですね💦今回の学び。 整備してくれる皆様には本当に感謝です✨

• がべりこ🐖

あっ申し訳ないです😱 僕も初めてだったので、帰り迷ったのと、しぶさんがバリルートで連れてってもらいましたので笑

• ウサ

申し訳なくないですよー💦ちょっと道間違えたお陰で、冒険ルートを通れたのです。怪我の功名というやつですよ☺️楽しかったので、すべて良しです✨

• アサギマダラ

おはようございます。(*´∇`)ノ ウサちゃんは道を間違っていないですよ。🤭 ぜんぶ道になっています。 ガメラから上の尾根も道になっていました。 記憶になかったけれど、ガベリコくんが歩いていますね。 下りは目印が見えにくいので、最初はガメラから尾根を上がるのがいいと思います。 間違ったと思った道はこんどタイムアタックルートに使ってみようと思いました。上がりやすかったので🤗

• ウサ

アサギねーさん、おはようございます☺️ 間違えてなかったですか!破線のないところ歩いてるな~もう少し向こうだったな~。と思いながら歩いていました😆あそこも道ということで、また通れますね。 アサギねーさんの「忘れ物とりに」レポ見てたら道なき道を歩いてる!!と思ってビックリしました😲光明岩下の新しく整備されたルートですね!私も行ってみたい。ササッといけちゃうなんて凄いなー✨ ってあの道もタイムアタックしちゃうんですか!さすがです✨またレポ待ってます。

• アサギマダラ

道はあるんですよ(笑) ロープもテープもあるから、気をつけてたどったら誰でも行けます🤭

コメントを投稿