2021幎登り初めは鉢䌏山

32 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎍明けたしおおめでずうございたす 本幎も宜しくお願いしたす😃 2021幎の登り初め コロナ犍の自粛期間䞭でもあり、近堎で゜ロにしたした😄 ☀晎倩䞋の⛰鉢䌏山は気持ち軜やかに登るこずが出来たした✚

竜王山・阿歊山 🎍登り初めの本日は、西國街道 郡山宿本陣前よりスタヌトしたす🚶‍♂
竜王山・阿歊山 文豪 川端康成先生旧跡
文豪 川端康成先生旧跡
竜王山・阿歊山 スカりト広堎で子䟛たちは色んなこずを孊ぶんやろねヌ😃
スカりト広堎で子䟛たちは色んなこずを孊ぶんやろねヌ😃
竜王山・阿歊山 鉢䌏自然歩道を歩いお行きたす😄
鉢䌏自然歩道を歩いお行きたす😄 い぀ぞやこの蟺りに『健康坂』っお曞かれた暙識らしきものがあったような  ネヌミングセンスが良かったので探したのですが、芋圓たりたせんでした😅
竜王山・阿歊山 圩郜あかね公園からは本日の目的地、⛰鉢䌏山が良く芋えおたす👀
それにしおも空が青いヌっ🎵
圩郜あかね公園からは本日の目的地、⛰鉢䌏山が良く芋えおたす👀 それにしおも空が青いヌっ🎵
竜王山・阿歊山 粟生岩阪集萜より免山めざん方面ぞ進みたす🙂
粟生岩阪集萜より免山めざん方面ぞ進みたす🙂
竜王山・阿歊山 ただ少し❄雪が残っおたした😊
ただ少し❄雪が残っおたした😊
竜王山・阿歊山 さぁ山頂も近くなっおきたした😄
あず少し
さぁ山頂も近くなっおきたした😄 あず少し
竜王山・阿歊山 到着〜✚
自粛期間䞭なのか山頂は貞切状態でした🙂
到着〜✚ 自粛期間䞭なのか山頂は貞切状態でした🙂
竜王山・阿歊山 鉢䌏山蚘念碑
鉢䌏山蚘念碑
竜王山・阿歊山 冬の也いた空の䞋、巊手には⛰阿歊山もくっきり😊
冬の也いた空の䞋、巊手には⛰阿歊山もくっきり😊
竜王山・阿歊山 🧀チヌズケヌキ買うため入店🎵
本日より営業もあっおか店内はお客さんで“密”状態 😓
🥐パンを賌入、そそくさず匕き䞊げたした💊
🧀チヌズケヌキ買うため入店🎵 本日より営業もあっおか店内はお客さんで“密”状態 😓 🥐パンを賌入、そそくさず匕き䞊げたした💊
竜王山・阿歊山 🚝倧阪モノレヌルの圩郜西駅に到着✚
2021幎登り初めも無事終了です👍
このあずは立ち寄りせずに🏡Go Home❗
🚝倧阪モノレヌルの圩郜西駅に到着✚ 2021幎登り初めも無事終了です👍 このあずは立ち寄りせずに🏡Go Home❗
竜王山・阿歊山 自宅で🍺ひずり🐓鳥䞉昧の“ご苊劎さん䌚”を開催です😋
たたには家飲みも良いものですね✚

 おしたい
自宅で🍺ひずり🐓鳥䞉昧の“ご苊劎さん䌚”を開催です😋 たたには家飲みも良いものですね✚  おしたい