登り初めは家族で鉄砲木ノ頭2021.01.01

2021.01.01(金) 日帰り

明けましておめでとうございます🎍✨ 皆様、良い新年をお迎えの事と思います😊 我が家は元旦から富士山を拝めに山中湖近くにある、鉄砲木ノ頭に行ってきました🗻✨ 参考にさせて頂いたヤマッパー様ありがとうございます😊 新年早々、大きくて美しい富士山を家族で見る事ができて、今年も良い年になりそうな気がしています😄 今年もお付き合い頂けたら幸いです✨ 宜しくお願い致します😊

三国山 新年明けましておめでとうございます🎍
元旦から早速登り初めです笑
富士山堪能するぞー!
新年明けましておめでとうございます🎍 元旦から早速登り初めです笑 富士山堪能するぞー!
三国山 ススキの山道が新鮮
ススキの山道が新鮮
三国山 山頂はあそこかな?
山頂はあそこかな?
三国山 おおー!富士山と山中湖が美しい🗻✨✨
おおー!富士山と山中湖が美しい🗻✨✨
三国山 雲一つない快晴☀
雲一つない快晴☀
三国山 あと少しの所で転んでやる気をなくした次男は肩車💦
あと少しの所で転んでやる気をなくした次男は肩車💦 短いから背負わなくて良いかと思ってたけど、やっぱりダメでした😅
三国山 山頂が見えてきて、先を急ぐ子供たち。
次男よ、その元気があるなら最後まで自分で歩いてくれー笑
山頂が見えてきて、先を急ぐ子供たち。 次男よ、その元気があるなら最後まで自分で歩いてくれー笑
三国山 山頂到着!
各々のポーズ笑
長男のこなれ感と次男の躍動感😂
山頂到着! 各々のポーズ笑 長男のこなれ感と次男の躍動感😂
三国山 山頂からの景色と家族写真📷
近くにいたご家族の方が撮って下さいました😊
山頂からの景色と家族写真📷 近くにいたご家族の方が撮って下さいました😊
三国山 二人を捕まえて無理やり3ショット📷
二人を捕まえて無理やり3ショット📷
三国山 三角点はどこだー?とマップを辿って行くと、見つけました三角点!
三国山 三角点タッチを争う兄弟。
山に来た時くらい仲良くしてくだされ💦
三角点タッチを争う兄弟。 お兄ちゃんがタッチしようとすると、手の位置をずらして意地悪する次男😅 山に来た時くらい仲良くしてくだされ💦
三国山 小さな次男と大きな富士山🗻
山頂は広くて気持ちよかったです✨
小さな次男と大きな富士山🗻 山頂は広くて気持ちよかったです✨
三国山 富士山と南アルプス✨
富士山と南アルプス✨
三国山 奥にポンと出ているあのお山は何でしょう?💦
ガイドブックとにらめっこしても分かりませんでした💦
長男は甲斐駒ヶ岳だと言ってますが違う気がする…。
まだまだ無知ですみません(_ _;)
奥にポンと出ているあのお山は何でしょう?💦 ガイドブックとにらめっこしても分かりませんでした💦 長男は甲斐駒ヶ岳だと言ってますが違う気がする…。 まだまだ無知ですみません(_ _;)
三国山 新年早々、雄大な姿を見せてくれた富士山🗻
子供たちも大興奮でした✨
今年も沢山登るぞー👍✨
新年早々、雄大な姿を見せてくれた富士山🗻 子供たちも大興奮でした✨ 今年も沢山登るぞー👍✨