サイコー!ふじさーん!&蝋梅の香り✨〜物見山→日和田山→多峯主→天覧山〜

2021.01.01(金) 日帰り

登り納められなかったから、登り初め元旦登山行って来たー!! …そらと生きてます|ω・) 年末に、職場の門の鍵の遠隔操作的な物が壊れ… 朝一番に鍵を開けている私が入れず…門をよじ登るという事件が発生した際に、登山での運動能力の維持の大切さに改めて気づきました次第でございますです。 という事で やっぱり初めはこの山だぁ〜 今日は!ついに!!!! ふじさん見えたよー!!!٩(ˊᗜˋ*)و しかも鳥居とのコラボ!!! そして!!なんか良い匂い〜と思ってキョロキョロしたら蝋梅じゃないですか?! テンションめっちゃ上がった(ง ´͈౪`͈)ว サイコーーーーだったよぉぉぉぉ!! 登りたい山、行程たくさんあるから、今年も元気いっぱいすごしたいと思います^ ^ 皆様、今年もよろしくお願いいたします(*´ー`) さて… 初登り終えたし、見れてなかったみんなのレポ見に行くぞーーーーーꉂꉂ⍢⃝☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮

日和田山・物見山 新年ですし…
自撮りをあげてみようかと。体力バカ女です(笑)
三つ編み健在!
※この美肌は現実世界に存在しません。
新年ですし… 自撮りをあげてみようかと。体力バカ女です(笑) これはヒガハン乗り換えがめっちゃ待ちだったので、暇すぎて撮った加工写真(笑) 三つ編み健在! ※この美肌は現実世界に存在しません。
日和田山・物見山 今日は久しぶりで若干不安だし、武蔵横手スタート!
ヤギさん🐐かわゆい💕
今日は久しぶりで若干不安だし、武蔵横手スタート! ヤギさん🐐かわゆい💕 武蔵横手の駅員さんになるとヤギのお世話が業務に入るのかなぁ?🤔
日和田山・物見山 いつもの帽子&赤服スタイルになりました(笑)
いつもの帽子&赤服スタイルになりました(笑)
日和田山・物見山 ぶっ飛ばして北向地蔵です。
今日はめっちゃ良い天気♪
歩くとあったかいし良き!
ぶっ飛ばして北向地蔵です。 今日はめっちゃ良い天気♪ 歩くとあったかいし良き!
日和田山・物見山 前にも書いたけど、北向地蔵からが本当に歩きやすいです!
前にも書いたけど、北向地蔵からが本当に歩きやすいです!
日和田山・物見山 物見山〜
ここでおにぎり食べたけど!撮り忘れましたよ〜
物見山〜 ここでおにぎり食べたけど!撮り忘れましたよ〜
日和田山・物見山 ジブリ感!
今日も相変わらずいい感じです!
ジブリ感! 今日も相変わらずいい感じです!
日和田山・物見山 日和田山に向かう間のお茶屋さんの所で、富士山に気づく!
めっちゃテンション上がる(ง ´͈౪`͈)ว
そんな所に、嗅ぎ覚えがある香りが!!!!!!
日和田山に向かう間のお茶屋さんの所で、富士山に気づく! めっちゃテンション上がる(ง ´͈౪`͈)ว そんな所に、嗅ぎ覚えがある香りが!!!!!!
日和田山・物見山 ううぉぉぉぉぉ!!!
蝋梅だぁぁぁぁぁ!!!
めっちゃ良い匂い!
ううぉぉぉぉぉ!!! 蝋梅だぁぁぁぁぁ!!! めっちゃ良い匂い!
日和田山・物見山 こんな所でこの大好きな匂いを堪能できるとは!
もう嗅ぎまくり!
変態並に嗅ぎまくり!!!
いや、でもにおいフェチなのは認める。
こんな所でこの大好きな匂いを堪能できるとは! もう嗅ぎまくり! 変態並に嗅ぎまくり!!! いや、でもにおいフェチなのは認める。
日和田山・物見山 富士山と蝋梅のコラボ!
素敵すぎるよぉぉぉぉ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
これだから山は…(*꒦ິ⌓꒦ີ)
富士山と蝋梅のコラボ! 素敵すぎるよぉぉぉぉ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) これだから山は…(*꒦ິ⌓꒦ີ)
日和田山・物見山 テンション上がりまくりのまま日和田山へ!
今日は人そこそこだけど、前回よりは全然少ない!
テンション上がりまくりのまま日和田山へ! 今日は人そこそこだけど、前回よりは全然少ない!
日和田山・物見山 そして来ましたよ!
何度来ても大好きです。
今日は日差しも気持ちよくて、なんだか幸先良い感じ♪
いい年になるといいなぁ(*´ー`)
そして来ましたよ! 何度来ても大好きです。 今日は日差しも気持ちよくて、なんだか幸先良い感じ♪ いい年になるといいなぁ(*´ー`)
日和田山・物見山 人がいない時にさっと撮れた!
引きの写真も最高!
人がいない時にさっと撮れた! 引きの写真も最高!
日和田山・物見山 そして!ここでも富士山!
鳥居から眺めてみました✨
今日ほんとサイコーすぎるなぁ〜
来て良かった(´Д`)
そして!ここでも富士山! 鳥居から眺めてみました✨ 今日ほんとサイコーすぎるなぁ〜 来て良かった(´Д`)
日和田山・物見山 別角度で!
実際見るともっとサイコーだよ(ง ´͈౪`͈)ว
別角度で! 実際見るともっとサイコーだよ(ง ´͈౪`͈)ว
日和田山・物見山 しあわせな気持ちのまま、いつもの高麗駅に到着!
だけどね、やっぱり分かってはいたけど、物足りないよね(笑)
しあわせな気持ちのまま、いつもの高麗駅に到着! だけどね、やっぱり分かってはいたけど、物足りないよね(笑)
日和田山・物見山 という事で、武蔵台を抜けて今年もお世話になるであろう飯能アルプスにも顔を出していくことに(笑)
地味にこの坂道キツイ…
という事で、武蔵台を抜けて今年もお世話になるであろう飯能アルプスにも顔を出していくことに(笑) 地味にこの坂道キツイ…
日和田山・物見山 キツイと思ってるのは私だけではないようです…
休みたい気持ち分かるーーー
キツイと思ってるのは私だけではないようです… 休みたい気持ち分かるーーー
日和田山・物見山 住宅街を抜けるといきなり登山口!
ワクワクするよね〜
住宅街を抜けるといきなり登山口! ワクワクするよね〜
日和田山・物見山 飯能アルプス区域に入ると何故か安心するのは何故でしょう?(笑)
日和田山・物見山 でも、、、安心の気持ちも瞬間で飯能アルプス感を思い出すことに(´Д`)
そうそうこれこれこの登りですよ…
でも、、、安心の気持ちも瞬間で飯能アルプス感を思い出すことに(´Д`) そうそうこれこれこの登りですよ…
日和田山・物見山 多峯主山!
今日は終始お天気サイコーで眺めもいい!
多峯主山! 今日は終始お天気サイコーで眺めもいい!
日和田山・物見山 さっきあっちにいた
さっきあっちにいた
日和田山・物見山 ここでも富士山!
いく先々見れて嬉しいなぁ^ ^
やっと私の普段の行いの良さが生きたかぁ〜(笑)
ここでも富士山! いく先々見れて嬉しいなぁ^ ^ やっと私の普段の行いの良さが生きたかぁ〜(笑)
日和田山・物見山 ここでおやつ
…甘っ!!!
ここでおやつ …甘っ!!!
日和田山・物見山 次は本日最後の山、天覧山へ向かいます!
ここいつも登るけど今日は下で新鮮!
次は本日最後の山、天覧山へ向かいます! ここいつも登るけど今日は下で新鮮!
日和田山・物見山 と思ったら登り〜
と思ったら登り〜
日和田山・物見山 天覧山!
天覧山!
日和田山・物見山 うーーーーん!サイコーーーー!!
うーーーーん!サイコーーーー!!
日和田山・物見山 今日は見覚えのあるここにも立ち寄ってみました。
ヤマノススメだね。おしりを照らす夕日!
今日は見覚えのあるここにも立ち寄ってみました。 ヤマノススメだね。おしりを照らす夕日!
日和田山・物見山 無事にヒガハン到着!
無事にヒガハン到着!
日和田山・物見山 今日はふじさんに沢山元気をもらいました。
最寄駅でもこんなに綺麗な夕焼けとふじさんが見れた!
今年1年頑張れそうです٩(ˊᗜˋ*)و
今日はふじさんに沢山元気をもらいました。 最寄駅でもこんなに綺麗な夕焼けとふじさんが見れた! 今年1年頑張れそうです٩(ˊᗜˋ*)و