コメント

• こう

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🐮 今年もたくさんの花々の写真を楽しみにしています🎶

プレミアムユーザー

こうちゃん、ありがとうございます😊あけましておめでとうございます🌅 今年もお互いに頑張りましょう♪♪

• かもP

プレミアムユーザー

とっこさん、HAPPY🎍牛✨YEAR😁✌️ 我が家の蝋梅も咲き始め。 メジロちゃんは、未だ飛来せずてすが😅 本年もよろしくお願いいたします。

プレミアムユーザー

かもPさん、HAPPY牛✨YEAR、わぁ素晴らしいですね❣️❣️NICE👍 ロウバイがかもPさんのお庭でも咲き始めたのですね♪ メジロちゃんはこちらの庭には早くからやって来てミカンをせわしなく啄んでいますよ🐦ことしもどうぞ宜しくお願い致します🤲☘️

• みきてぃ

プレミアムユーザー

とっこさん、あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします 早速、とっこさんワールド全開ですね! 今年も愉しみにしております。そして、今年こそは! お花散策、よろしくお願いいたします✨( •̀ᴗ•́ )キラン

プレミアムユーザー

みきてぃさ〜ん、あけましておめでとうございます♪♪今年もどうぞよろしくお願い致します🌼 こちらこそ、みきてぃさんの日記がとても愉しみです💓 早速の新年メールをありがとうございました😊

• Blackberry

• Blackberry

明けましておめでとう🎍⛩🌅ございます。今年もよろしくお願いします

プレミアムユーザー

Blackberryさん こんばんは🌃 スタンプとコメントありがとうございます(^-^)/🌱 こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します💓早く日常に戻りますように🙏😊

• あきちゃん

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします(^o^) お花だけでなく鳥も詳しいのですね✨ とっこさんの知識にはいつも頭が下がります(’-’*)♪

プレミアムユーザー

あきちゃん、明けましておめでとうございます🎉☘️ 今年もどうぞよろしくお願い致します💕 コメントありがとうございます😊 鳥も好きなんですが、全く詳しくないのですよ!🐦お恥ずかしいです(^_-)/

• ななぱふ

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🎍 鳥にも詳しかったのですね☺️ 年初は初詣にも行かず、撮りためた「日本百名山」を見ながら、夏の山行の計画などして、のんびり過ごしてました😅

プレミアムユーザー

ななぱふさん、明けましておめでとう御座います🎊☘️ 鳥は興味はありますが詳しくはないのですよ😚 ななぱふさんはもう夏の山行計画ですか❣️すご〜い(^^)早っ❗️ 登山は計画段階からわくわくしますよね💓いい事いっぱいの年になりますように❤️

コメントを投稿