コメント

• ゆたか

• マキジャク

プレミアムユーザー

大エビの前でお会いしました? 私も稜線大好きです😊

プレミアムユーザー

おつかれさまでーす💪💪💪 カメラ夢中になりすぎて、エビの物語の中に入ってました🤭🤭🤭

• ヒロキ

プレミアムユーザー

あら⁉️ 結局、野岳・石割山行ったんですね😄 石割山からの下山ルート、途中から駐車場目指してルートファインディングしました✨😆

プレミアムユーザー

赤テープ終わって、足跡消えたからどうしようってなってたら、ピンクテープに変わったから、ピンクテープとGPS見ながら帰りました〜💪💪💪 ルーファイして、バリルートにしたんすねー🤔🤔 一人ならそうしたかったっす🤭🤭🤭

• ヒロキ

• みっつん&煌太郎🐶

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🎍 いい年越し新年ですね😄

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます💪💪 寒波でどーなることやらと思いましたが 無事遠征終わりました😋😋😋

• 福ちゃん

どこもかしこも真っ白✨で😌 美しいですね✨ でも、恐ろしく迷いそぅ😫 ご無事で何より😊✨

プレミアムユーザー

まっちろな世界でしたよ〜🤭🤭 道もわかりやすく、迷うことはなさそうっすよー🤩🤩 日の出はおあすげだったけどー🙄🙄

• かずみ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした お話できて、楽しかったです😄

プレミアムユーザー

おつかれさまでした💪💪 また、山で会ったら色々とお願いしまーす🤩🤩🤩

プレミアムユーザー

御来光残念だけど、雲仙の霧氷もいいね〜😍。自分もまだ太陽見ていないし🤣。曇っていてもホワイトアウトでも綺麗なものは綺麗だね😆。 明日は凍てついた大船ガレ場に、九重の大先輩と遊びに行ってきま〜す😙。県跨ぎ禁止の会社には内緒🤫。🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

曇ってても、いいもんはいいっすよね〜🤩🤩🤩 行ってみないとわからんすね🤭🤭 明日は大船なんすねー🤔🤔 気をつけてくださーい💪💪💪

プレミアムユーザー

被った❓凄いタイミングなんすけど🤣🤣🤣

• ちーちゃん

プレミアムユーザー

お互い幻の初日の出やったね ココロの目でも見えんかったー😆 今年は年女なのだ🐮 干支登山に行かないと!! ますます楽しむよ😄♪

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます💪💪 たしかに、心の目でもみえんかったっすね🤣🤣 どこもダメみたいだったっすね😅 今年こそは干支登山も視野にいれていきます(笑) たのしみましょー😋😋😋

コメントを投稿