コメント

• やまちゃん

• ふみ

プレミアムユーザー

すごい! さすが高千穂(*´꒳`*) 素敵な写真だらけですね〜‼︎ おかわりに韓国岳とは…今年も年明けからパワフルですね⭐️ 2021年もいいこといっぱいありますように(*´꒳`*)

プレミアムユーザー

ふみさん、こんばんわ。 今年も気になった場所はあれこれ行ってみるつもりですよ~👍 コロナが落ち着いたら、くじゅうや由布岳にもご一緒しましょう😃 それまで山で使う筋肉鍛えといてくださいね(笑)

• ふみ

プレミアムユーザー

ありがとうございます😭 緊急事態宣言が再び出そうでげんなりしてますが、 筋力衰えないように鍛えときます🤣🤣🤣

• みった君

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いします🙏 いつもながらとったんさんの行動力には驚嘆するばかりです‼️ いつかお供できれば٠٠٠(笑)

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🎍 お互い良い登り初めになりましたね😀 今年は是非坊がつるで⛺ご一緒したいと思ってます。 季節の良い時期にお願いいたしますね☺️

• ただでい

• denali

プレミアムユーザー

初日の出に、ムヒョウもりもり。イイですね~👍

プレミアムユーザー

元旦初日の出に霧氷も見れて、1年の始まりが素晴らしい日になりました。 おみくじ引いたら大吉だったかもしれませんね(笑)

• denali

引いてくださいよー😆

• V誘笑む

• まぁくぅ

プレミアムユーザー

韓国岳は、山を始めるキッカケになった山⛰ 雪景色の韓国岳には登ったことがないので、レポありがたいです☆

プレミアムユーザー

こんばんわ、本格的に山を始めるきっかけになった場所って思い入れが深くなりますよね😃 冬の韓国岳、きっと素晴らしい景色に出会えますよ☺️

• ともちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは。九州遠征で登った韓国岳、こんな素敵な景色が見られるのですね。私の時は真っ白で…😅 また九州へ行く機会があったら高千穂もぜひ登ってみたいです。

プレミアムユーザー

こんばんわ、はじめまして。 九州に遠征されたんですね⭕ もしまた機会があれば、初夏のミヤマキリシマ🌺の時期にいらしてください。 山肌がピンクに染まる景色は是非実際みてもらいたいです😀

コメントを投稿