コメント

• マーブルサクラ

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します😊 初日の出と富士山を一緒に見れるなんて最高ですね✨✨

プレミアムユーザー

🐮明けましておめでとうございます㊗️ こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願いします🙇‍♂️ 初日の出🌄と富士山🗻最強コラボ見られて幸運でした☺️ マーブルサクラさんの登り初め高見山ですね❗️写真の❄️景色が3年前のあの時と似てますね😁

• すみちゃん

まっつんさん 絵に描いたような美しさ❣️ 新年早々ありがとうございます♪ 今年もガンガン登って ステキな写真を待ってます(*゚∀゚*)

プレミアムユーザー

すみちゃん、こんばんは🙋‍♂️ 初日の出🌄と富士山🗻最強コラボ🤩を見ることが出来幸運でした☺️ 今年も新たな⛰で見たことのない絶景✨に出会いたいと思います😄

• ktomcat

• 鮎川

プレミアムユーザー

まっつんさん、明けましておめでとうございます。 激しい登り納め&登り初めの絶景富士山、天晴れです! 今年も絶景写真を期待していま〜す😄

プレミアムユーザー

鮎川さん、🐮明けましておめでとうございます㊗️ 絶景🤩の富士山🗻で締めくくりと新年を迎えられ幸先良くスタート出来ました😆 これからも絶景✨を求めていろんな山を歩きたいです♫ 今年もどうぞ宜しくお願いします🙇‍♂️

• aco

まっつんさん、あけましておめでとうございます! 今年も素晴らしい富士山でスタートですね✨ 2021年もステキなレポ期待してます!

プレミアムユーザー

acoさん、🐮明けましておめでとうございます㊗️ 初日の出🌄と富士山🗻最強コラボから新年を迎えられ幸先良いスタートが切れました😆 これからも絶景✨を求めていろんな山を歩いて行きたいと思います♫

• はっぱ

まっつんさん、明けましておめでとうございます✨ まっつんさんは新道峠で初日の出を迎えられたのですね🗻きっとどこかにはいるだろうと思ってましたw まっつんさんの写真は一枚で息を飲むような説得力?臨場感がありますね。私も迫力のある写真が撮れるよう、勉強していかねばです😭 今年もよろしくお願いします。

プレミアムユーザー

はっぱさん、こんばんは🙋‍♂️ 自分の目で目の当たりにした素晴らしい景色を📸に納められたらと見様見真似で自分なりに撮ってます😅

• せいくん

• random walker

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます🌅遅くなりました💦

プレミアムユーザー

random walkerさん、あけましておめでとうございます㊗️ 今年も宜しくお願いします🙇‍♂️

コメントを投稿