コメント

• ゆーき

プレミアムユーザー

明けましておめでとう⛩ 今年も宜しく頼みます😉 早速! あーー真似したな😝😝😝 なーんて、やるよねあれは‼️

プレミアムユーザー

ゆーきさん 明けましておめでとうございます♪ ゆーきさんのレポ以前にアレをやってましたからーー(笑) 今年もよろしくお願いします❣️

• ゆーき

さすが! 超ベテラン😛 お姉様〜😝

• kera

プレミアムユーザー

マルマルさん今年もよろしくお願いしますm(_ _)m もう氷の上にも乗れるんですね!楽しそう〜

プレミアムユーザー

keraさん そうなんです! もう小沼は凍っていて、思いっきりスライディングできちゃいますよ(≧∇≦) 今年もよろしくお願いします👍

• あき♂

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます😉 その変なレポートが面白くていいんです😆笑 2年連続で大吉だなんて、輝かしい2021年の始まりですね👍 なんだか所々氷が薄そうに見えてハラハラしましたけど、こうしてレポが上がってるってことはパリンってならなかったのでしょう☝️ それでは今年もよろしくお願いします😉

プレミアムユーザー

あき♂さん あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします^ ^ 軌跡も載せない変なレポが多いですが、今年もイワナにキノコ、がんばります👍 あっ、山菜にもチャレンジしなくちゃ! 氷遊び、楽しいですよぉ🎵 今しか出来ない事を、おもいっきりやっちゃいましょーーっ👍

• つっつん

明けましておめでとうございます✨ 今回も盛りだくさんのレポですね😊楽しく読ませて頂きました‼️ No.1は手作りなんですか?ちょうどいい緩さで癒し系ですね😊 それにしても最後の椎茸! 観察者🤔→採集者🤗→生産者😄 うんうん、、、この流れ分かります🎵 このシリーズ、エリンギやナメコなどもあって興味津々ですよね✨是非、原木椎茸にも挑戦してください! 本年もよろしくお願いします😊

プレミアムユーザー

つっつんさん 明けましておめでとうございます🎍 はい 丑年のちぎり絵は手作りでございます。 うひゃ(≧∀≦) とうとう、私も椎茸生産者になっちゃいましたよ(笑) そうそう!これ! 色んなシリーズがあるんですよねっ^ - ^ 原木椎茸も魅力的💕 本年もよろしくお願いいたします✨

• コタツ

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🎉 猫様の御守りもあるなんて😁🐈✨ かわいいです✨ 今年も宜しくお願いします💕

プレミアムユーザー

コタツさん 明けましておめでとうございます🎍 ネコさん御守り、あったんですよー 若干、キ○ィちゃんぽいけど(笑) 今年も、かわいいコタツさんのレポ!楽しみにしていますね💕 本年もよろしくお願いします✨🎵

• てんこたん

プレミアムユーザー

マルマルさん、明けましておめでとうございます🌄 今年もよろしくです😸 湖、完全に凍ってる⁉️ スケートまで出来ますね😆 霧氷も綺麗✨✨ (ハスキー君は野良?ではないですよね😅)

プレミアムユーザー

てんこたんさん 明けましておめでとうございます🎍 完全に凍っている小沼でした(^○^) 冬の楽しみ方っていっぱいあるので、ありがたいですよね❄️(*^▽^*) ハスキーくん、野良だったらヤバい(笑) ちゃんと飼い主がいらっしゃいましたので、ご安心を👍❣️ 本年もよろしくお願いいたします✨🎵

コメントを投稿