コメント

• こっこ

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます😃 裏山で初日の出、うらやまぴぃ😂 良いご来光ですね☺️ 今年もよろしくお願いしま~す😃

プレミアムユーザー

こっこさん😊明けましておめでとうございます🎊今年もよろしくお願いします〜 そうなの💦今年は電車乗らないで行ける裏山にしました⛰穴場で素敵なとこです💕ありがたいですね💦

• おけい

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます✨🎍 5時前から家を出発凄い‼️😆裏山と言いつつ大変だー💦 でも、目論見通り師匠さまやヤマッパさんに会えて良かったね~🎵 元日から氷瀑まで😍いいやん✨いいやん~😍 今年もよろしくお願いします~😆

プレミアムユーザー

おけいさんっ😍 明けましたおめでとうどす🙌㊗️ ことよろ〜🎍 少しでも寝たくて4時起床💦 顔はれてコンタクト装着に15分😭 慌てて競馬馬🐎のように脇目もふらずにベンチまで💨💨←もちろん独り言有😂 これがほんまのスタートダッシュ💦 お陰でええ元旦🌅になりました💓

• リュウイーソー

明けましておめでとうございます🎍 この時期でもう氷瀑ができるとなると厳冬期本番ではもっと見事な氷瀑になってくれそうですね。 今年もどうぞよろしくお願いします(^^)/

プレミアムユーザー

リュウさん👋 明けましておめでとうございます🌅今年もどうぞよろしくお願いします〜 棚ぼた氷瀑🎶💓結構小さいながら爆ってましたよ😍 これからの成長が楽しみですね❄️

• バタコ

プレミアムユーザー

あけましておめでとう🎉 (私の返信と前後しますが🙏) 初日の出に思わぬ出会いと氷瀑なんていい年明けだね〜👌幸せそうなKちゃん😊 「catch and release」も見慣れた感じ✨ 今年もよろしくお願いします♫

プレミアムユーザー

バタちゃん🤗 あけおめ🌅🎍今年もいっぱいご一緒したいですよ〜よろしくお願いします❣️ いやぁ〜スタートダッシュな元旦っした😅おまけが凄すぎる💦(おまけ言うたらあかんな💦🙏) はい💦もう見慣れた光景っす〰️

• waku (。-∀-)♪

プレミアムユーザー

Kちゃん‼️こんにちは😆🎉 明けまして🎍おめでとう㊗️🎍ございます㊗️🎍😆 初日の出🆕🌄に氷爆ですか‼️😆 年明け一発目から✨凄いですね😆🎉 見事な‼️氷爆〰️✨🥺 今季は‼️更に⤴️見事なアートを見せてくれそうですね✨🤗 今年も🎉どうぞ‼️よろしくお願いします🤗✨ お疲れ様でした🤗🍀

プレミアムユーザー

wakuちゃん‼️明けましておめでとうございます🌅今年もどうぞよろしくお願いします😙 今年は六甲も金剛も✨✨きっと目をみはる風景が待ってるだろね😍ワクワク💕 楽しみです❣️

• ☆ゆき

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🌅 わぁ〜凄い!❄️ 氷瀑が見れるなんて ラッキーなスタートになりましたね❣️ 今年も宜しくお願い致します🤲

プレミアムユーザー

ゆきさん、今年もどうぞよろしくお願いします😊 ほんとに棚ぼた氷瀑🎶✨✨ キラキラしてて雪景色もあいまって感動ものでした💓貸し切りやし🎶 今年は会えたらいいなぁー👋

• shin16

プレミアムユーザー

Kちゃ~ん(#^.^#) 明けましておめでとうございます。 七曲り滝、もう氷瀑が始まってるんや✨ これからもっともっと爆って欲しいよな! 今年もどうぞ宜しく~ってか、初コラボ、楽しみにしてま~す(^^)/

プレミアムユーザー

shinさーーん(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 明けましておめでとうございます㊗️今年は楽しみなことが続きそうな予感よ💓 shinさんに会えるの楽しみにしてます❣️ 色んなYAMAP繋がりが広がればいいなぁ☺️ どうぞよろしくお願いします〜

• Ma-bu

プレミアムユーザー

Kちゃん、あけましておめでとう! 今年も六甲の沢レポ楽しみにしてますよー! ナンカ、Kちゃんスマイルがスマートになってきてる様に感じるだけど…

プレミアムユーザー

Ma-buさーん👋 明けましておめでとうございます🌅今年もどうぞよろしくお願いします😙 なんちゃって沢登り💦 びびり矯正しなきゃー😅 ちょっと脂絞らないと💦 奥穂高くん(彼氏😍)に今年は告りに‼️行くんだもん(笑)

• Ma-bu

コメントを投稿