コメント

プレミアムユーザー

くららさん、あけましておめでとうございます。🌅 やっぱり、そちらの方、晴れたりしてたんですね⁉️娘もそんなに言ってたから。こちらは、ずーっと曇ってて時々降ってます。😅 ホントにお山だけでいいんだけど。4日の出勤がこわいー。😵 今年もくららさんの笑顔たくさん見られますように…。😆 よろしくお願いいたします。😆

プレミアムユーザー

y.takaさん、明けましておめでとうございます🙇 こちらは時々晴れて来るので、ビミョーな気持ち😅 あれ、山登れる…どうしよう…あかんまた降ってきた…あっまた晴れた…の繰り返し🤣 もう、どっちかにして❗って感じでした😆 先日の荒島、お疲れ様でした‼️ すごい⤴️⤴️ 今年も、レポ楽しみにしてます🥰 よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

プレミアムユーザー

荒島さんレポ、見てくださってありがとうございます!🙇 久しぶりの雪山で急騰続きだから、ホントに途中で両太ももが攣りそうになって(こんなこと初めて‼)、慌ててお薬でごまかしました。💦 聞きたいのですが、いつも雪の唐松岳に登ってらしゃいますよね?👏 アクセス、4時間半くらい?前泊していらっしゃいますか?

プレミアムユーザー

雪の唐松岳は、山頂まで行ってないです。 いつもゴールデンウィークに白馬へ行って、八方池(池は雪の中ですが)辺りか、丸山ケルンまで。 丸山ケルンまで行ったのは一度だけ。 かなりの急登続きでヘロヘロでした。 ピッケルも持ってないし、正直よう行きません。 夏場の唐松岳は山頂まで行きますが。 お役に立てなくてごめんなさい🙏

プレミアムユーザー

いえいえ!ありがとうございます。🙇‍♀️ ゴールデンウィークだから、前泊してらっしゃるんですね!👌 あちこち行けたいけど、クルマの運転とダンナの承諾が…。😅 ありがとうございました‼️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

プレミアムユーザー

どういたしまして。 機会があればぜひ、私白馬村大好きなんです‼️

• よしひろ

プレミアムユーザー

くららさんあけましておめでとうございます😊やっぱり嶺南は雪☃️少ないですね。 本年も宜しくお願いします😊

プレミアムユーザー

よしひろさん、明けましておめでとうございます🙇 やっぱりこっちは少ないですか? 年末からどれだけ降るのかと思ったけど、今回は大丈夫でしたね。 このままあまり降らないといいですね。 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• ゆう

くららさん😄🙌 あけおめ~🎍 雪に備えて 用意してるの 見習わなあかんな😅 でも 大したことなくて良かったね🙌 しっかり 初詣して 今年一年良い年でありたいね😄 最後に写ってる くららさんがわからんのやけど👀 黄色い服の人か? 今年もよろしくお願いします🙇

プレミアムユーザー

ゆうさん、明けましておめでとうございます🤗 私、黄色い人の横です❗ 大分前の写真なんで、今ほどたくましくなくて、自分で見ても驚く‼️ 山登ってるとたくましくなるんやなと変に実感してしまうわ🤣 今年こそ、どこかのお山でバッタリがあるかなぁ〜 嶺北の方の山行く時って、最近はちょっとドキドキしてるんです🤭 今年もよろしくお願いしまぁす🥰🥰

• ゆう

今 また見てきた👀 べ、べ、別人やん😵って 失礼な😅 わっか~いし ほっそ~いし またまた失礼な 奴を今年も よろしく頼みます🤣

プレミアムユーザー

やろ! この頃はまだそんなに山に登ってなくて、たくましさは全然なくて🤣 それに、今より大分若いし💦 この頃はまだこんなに山登ることになるとは思ってもいなかったわ😅 どんどん、たくましくなりました🤣🤣

プレミアムユーザー

虫さん、おめでとうございます🙇 この狛犬は虫さんが好きなお年を召したものではなく、生まれたての新しい狛犬さんです😅 なんか、生まれたてって風格に欠ける…🤣 こんなこと言うとバチ当たる〜 そっか、私んとこだけ雪降るんや😱 今年もよろしくお願いしまぁす🤗

• プレミアムユーザー

くららさん、あけましておめでとうございます💓 産まれたてって😂 風格にかけるわりには、いかつい顔してるわぁ😂 バチやなくて、宝くじあてて~ってお願いしとかんとね😘 スノーシューほしいからね😁

プレミアムユーザー

虫さん、青葉山レポ見ましたよ😃 素敵ですね〜青空と雪の付いた木の枝、最高✨

• プレミアムユーザー

くららさん、早速見ていただいてありがとう✨ この標高でこんなに素晴らしい景色に出逢えて嬉しい限り😊トレースつけてくださった方々に感謝です💓

• やっちぃ

プレミアムユーザー

くららさん、あけましておめでとうございます🎍⛩ 嶺南のお山、まだまだ気になるところあるし、くららさんも嶺北のお山、来てくださいね🤗 丹南は近めでいろいろありますよ〜🎶

プレミアムユーザー

やっちいさん、明けましておめでとうございます🙇 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️ 嶺北、考えてみればいっぱいお山があるんだわ。低山は鬼さんと文殊山以外登ってなかった😅 福井県の山っていう本まで持ってるから、今年は調べて登りに行こうっと。

• たなまさ

プレミアムユーザー

くららさん、明けましておめでとうございます(^^)/ 今年も元気なレポを楽しみにしております😀

プレミアムユーザー

たなまささん、明けましておめでとうございます🙇 今年もよろしくお願いいたします🥰 私が行けないようなお山のレポ、楽しみです🤗

• おもちママ

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます🎍 大寒波にビビってたけど大したことなくて良かったですね。

プレミアムユーザー

おもちママさん、明けましておめでとうございます🙇 ホントに大雪にならなくて良かった‼️ 私、元日は雪のけで終わると思ってたましたから💦 この冬、降ってもこれぐらいを繰り返すぐらいで済んでくれると有難いんですが😅 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• むんど

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます🎉 今年もよろしくお願いします〜🤗

プレミアムユーザー

むんどさん、ありがとうございます🙇 むんどさんの楽しいレポ、今年も楽しみにしてます🥰 早よ登りに行って下さい🤣

コメントを投稿