初日の出登山☃

2020.12.31(木) 2 DAYS

明けました😆今年も宜しくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎ 今回はずっと前からやりたかった扇山の小屋泊❤ 薪に火付けてゆっくりしてると登山口のずっと下から手ぶらで歩いてた人が来て、たいへん恐縮なんですが食べ物くださいと💦💦笑 普通にパン🍞4個くらいあげましたが自分の中ではちょっと恐怖でした(´・ω・`; ) 登山者ならまず手ぶらで来ないよなぁ?🤔とか色々と短時間で考えてしまった😵😱 生きて帰って来れるこの気持ちは最高です(*´罒`*) 話しは戻りますが薪ストーブの温もりを楽しみに登りました😚 あ、bar扇山もだ😂爆笑 たらふく飲む事が出来ましたԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡爆笑 2週間くらい考えて準備した簡単飯は旨いwww すみません、2週間は言い過ぎた🤣 ワンバーナー使わない薪ストーブだけの調理❤ 簡単つまみでも薪ストーブの調理なら格別(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ 0時を前に爆睡😪🥴笑 日の出時刻に余裕で間に合う3時半に起きたけど薪ストーブの火が安定しなかった💦💦 言い訳です😂笑 今回失敗した事はチェーンアイゼン持って来れば良かった事くらいですかね😅 体に変な力が入り筋肉疲労( ゚∀゚)・∵ あ、筋肉付いてるって考えたら嬉しいけど歩く速度が( ´ ▽ ` ;) ちょっとなめてました(・・;) まぁ滑る事も無く無事帰って来たので良し٩( ᐛ )وwww 1泊お世話になった山小屋の片付けと掃除を終わらせ軽くなったザックで下山(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ 本当に過酷でしたが楽しさしか残ってません❤❤ 皆さんも今年最高の1年でありますよーに(*´³`*) ㄘゅ💕

向坂山・三方山・天主山 日陰は真っ白です😅
日陰は真っ白です😅
向坂山・三方山・天主山 登山口駐車場はもちろんボッチ( ゚∀゚)・∵
登山口駐車場はもちろんボッチ( ゚∀゚)・∵
向坂山・三方山・天主山 バイオトイレ🚻
おしゃれ〜www
バイオトイレ🚻 おしゃれ〜www
向坂山・三方山・天主山 重すぎるザック、薪を担いでスタートです😆
重すぎるザック、薪を担いでスタートです😆
向坂山・三方山・天主山 最初は10cm程度ᐠ(   ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
最初は10cm程度ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
向坂山・三方山・天主山 氷柱が🤤
氷柱が🤤
向坂山・三方山・天主山 竹アート🎨www
竹アート🎨www
向坂山・三方山・天主山 尾根道はあまり積もってません٩( ᐛ )و
尾根道はあまり積もってません٩( ᐛ )و
向坂山・三方山・天主山 ヘヘッ🥰
ヘヘッ🥰
向坂山・三方山・天主山 吹き溜まりになると膝まであります(›´Д`‹ )
吹き溜まりになると膝まであります(›´Д`‹ )
向坂山・三方山・天主山 振り返る😂
小幅でしか歩けません😅
振り返る😂 小幅でしか歩けません😅
向坂山・三方山・天主山 着いた〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎
着いた〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎
向坂山・三方山・天主山 ヤバたんwww
ヤバたんwww
向坂山・三方山・天主山 小屋内に雪⛄が( ´ ▽ ` ;)笑
小屋内に雪⛄が( ´ ▽ ` ;)笑
向坂山・三方山・天主山 袋の薪途中置こうって何回思った事か、、、🤣爆笑
ちなみに自分で薪割りしてます(≖ᴗ≖ )
袋の薪途中置こうって何回思った事か、、、🤣爆笑 ちなみに自分で薪割りしてます(≖ᴗ≖ )
向坂山・三方山・天主山 温かい❤
室温マイナス1度🥶
温かい❤ 室温マイナス1度🥶
向坂山・三方山・天主山 bar🍸扇山へようこそԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡爆笑
向坂山・三方山・天主山 とりあえず飲むしかない😆
とりあえず飲むしかない😆
向坂山・三方山・天主山 冬らしい景色だな〜✨
冬らしい景色だな〜✨
向坂山・三方山・天主山 適当つまみ出来上がり( ̄▽ ̄)笑
適当つまみ出来上がり( ̄▽ ̄)笑
向坂山・三方山・天主山 薄暗くなって来た💦笑
薄暗くなって来た💦笑
向坂山・三方山・天主山 肉🍖
肉🍖
向坂山・三方山・天主山 焼くだけつまみ🤤🤤
焼くだけつまみ🤤🤤
向坂山・三方山・天主山 ニギニギおにぎり🍙昼食べれなかったから焼きおにぎりに😆
ニギニギおにぎり🍙昼食べれなかったから焼きおにぎりに😆
向坂山・三方山・天主山 高速で買った皮串旨っ🤤🤤
高速で買った皮串旨っ🤤🤤
向坂山・三方山・天主山 ボッチだと小屋泊は寂しいなぁー💦笑笑
ボッチだと小屋泊は寂しいなぁー💦笑笑
向坂山・三方山・天主山 夜の小屋も良い🥰
夜の小屋も良い🥰
向坂山・三方山・天主山 カシの薪はやっぱ良い😆
カシの薪はやっぱ良い😆
向坂山・三方山・天主山 日の出間に合わず🤣😂www
日の出間に合わず🤣😂www
向坂山・三方山・天主山 急ぎ足で(›´Д`‹ )www
急ぎ足で(›´Д`‹ )www
向坂山・三方山・天主山 おっと。見えんwww
おっと。見えんwww
向坂山・三方山・天主山 雲の中に💦💦笑
雲の中に💦💦笑
向坂山・三方山・天主山 モルゲンロートwwwwww
って言えるのかな?🤔笑
モルゲンロートwwwwww って言えるのかな?🤔笑
向坂山・三方山・天主山 晴れて来た٩( ᐛ )و
もう小屋ですが🤣
晴れて来た٩( ᐛ )و もう小屋ですが🤣
向坂山・三方山・天主山 年越しじゃなく朝蕎麦(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
年越しじゃなく朝蕎麦(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
向坂山・三方山・天主山 掃除、片付けまで終わり今から下山⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎
向坂山・三方山・天主山 ありがとうございました(*_ _)ペコリ笑
ありがとうございました(*_ _)ペコリ笑
向坂山・三方山・天主山 寒さに堪える苔😂
寒さに堪える苔😂
向坂山・三方山・天主山 下山は軽いからトップギア🤣
下山は軽いからトップギア🤣
向坂山・三方山・天主山 ただいま٩(๑>∀<๑)۶
ただいま٩(๑>∀<๑)۶
向坂山・三方山・天主山 ココまじで恐怖でした💦笑笑
30cmくらいの凸凹💦
ココまじで恐怖でした💦笑笑 30cmくらいの凸凹💦