明けましては朝熊ヶ岳☀️

2021.01.01(金) 日帰り

またログがバグりました😭😭 ヤマップで知り合った方とご一緒に 御来光登山へ🙌 みんなで登ると明るいから怖くない❣️ 山頂は寒いと思って着込みまくってったら暑い暑い😂😂 そして山頂は着込んだにも関わらず寒い寒い😂😂 早めにスタンバってたのでいい場所から御来光を望めました☀️ 振り返ったらすんごい人。 どっから沸いてきたんや❗(*゚Д゚*) ってくらい人いました😂 ホントは水平線から上がってきてほしかったけど、雲の上からの御来光😩 でも綺麗やったー🙌 人が減ってからは餅焼いたり芋焼いたりして腹ごしらえ🐷 柱(長靴の方々)にもお会いできたし、子供たちも仲良くなったし、ご縁いっぱいの2021年の始まりとなりました🙆 皆様、今年もよろしくお願いします🙇💕

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 3時半登山開始。
車は3台目でした❗

登山カウンターも7番目🙌わーい、はやーい🎵
3時半登山開始。 車は3台目でした❗ 登山カウンターも7番目🙌わーい、はやーい🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 5人もいると足元明るい❗

キャンプ用のランタンが
これまた神ってた✨
5人もいると足元明るい❗ キャンプ用のランタンが これまた神ってた✨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 着込みすぎて暑い❗
ゆっくり行こってゆーとんのにみんな速いし
( ´Д`)ハァハァ
着込みすぎて暑い❗ ゆっくり行こってゆーとんのにみんな速いし ( ´Д`)ハァハァ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ぶれた😂

ツリー撤去されとるー😩💦
ぶれた😂 ツリー撤去されとるー😩💦
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ぶれた😂(どんだけブレんねん😂)
山頂到着🙌
ぶれた😂(どんだけブレんねん😂) 山頂到着🙌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) とりあえず記念撮影🙌
とりあえず記念撮影🙌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 展望台で薄明るくなるまで腹ごしらえ✨
つくね焼いてます🙌

すぐ冷める😂😂
展望台で薄明るくなるまで腹ごしらえ✨ つくね焼いてます🙌 すぐ冷める😂😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 明るくなってきたので
腹ごしらえは後回しに、展望台へ✨
明るくなってきたので 腹ごしらえは後回しに、展望台へ✨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) どんどん明るくなってきてます✨
どんどん明るくなってきてます✨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) めーっちゃ寒いです😂
めーっちゃ寒いです😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 水平線の上に雲があるから
日の出は少し後かなぁ🗻☀️
水平線の上に雲があるから 日の出は少し後かなぁ🗻☀️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) なんか雲も一緒に上に上がってきとるような錯覚😂

寒すぎて鼻水ずるずる(*T^T)
なんか雲も一緒に上に上がってきとるような錯覚😂 寒すぎて鼻水ずるずる(*T^T)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) うーわ!
なんじゃこの人だかりは😂

振り替えったらこんなことに😂
うーわ! なんじゃこの人だかりは😂 振り替えったらこんなことに😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) まだかなー
まだかなーo(*゚∀゚*)oワクワク
まだかなー まだかなーo(*゚∀゚*)oワクワク
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ロックオン!
あそこやな!ヽ( ・∀・)ノ
ロックオン! あそこやな!ヽ( ・∀・)ノ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) きたきたきたきた!
きたきたきたきた!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 雲の切れ間から光が差してきた🙌
雲の切れ間から光が差してきた🙌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 空島(ワンピース参照)
ヤシの木生えてるみたい🌴
空島(ワンピース参照) ヤシの木生えてるみたい🌴
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 空島アップ!
空島アップ!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 来るよー。来るよーー。
(万引きGメン風)
来るよー。来るよーー。 (万引きGメン風)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あっ!
あっ!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) おっ!
おっ!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) てってれー🙌
てってれー🙌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 明けましておめでとうございまーす🙌
明けましておめでとうございまーす🙌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 雲の上から
おはようございます☀️
雲の上から おはようございます☀️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 太陽の光って偉大だなーと
感じました✨
太陽の光って偉大だなーと 感じました✨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あっという間に登っていきます☀️
あっという間に登っていきます☀️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お目め👀
お目め👀
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ありがたやー
ありがたやー
ありがたやー ありがたやー
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ツンツンしてみました😂
ツンツンしてみました😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 息子撮影①
息子撮影①
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 息子撮影②
息子撮影②
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) みんなあっちゅー間に帰って行きました。
みんなあっちゅー間に帰って行きました。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あたいらは
オヤツの続きします🙌
あたいらは オヤツの続きします🙌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) バーナーほったらかしにしてあったから回収!🏃
バーナーほったらかしにしてあったから回収!🏃
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊岳殺人事件😂
中身入ってます😂
朝熊岳殺人事件😂 中身入ってます😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ガチ寝なんすけど😂
ガチ寝なんすけど😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 天空のポスト📮

そうこうしてる間に朝熊山の常連様に遭遇。

あっ柱だ!!
オハヨウゴザイマス!ヽ( ・∀・)ノ
天空のポスト📮 そうこうしてる間に朝熊山の常連様に遭遇。 あっ柱だ!! オハヨウゴザイマス!ヽ( ・∀・)ノ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 長靴の方々は色々とテクってるので
柱と勝手に呼ばせて頂いてます😂

でも鬼滅の刃知らないそうです😂
長靴の方々は色々とテクってるので 柱と勝手に呼ばせて頂いてます😂 でも鬼滅の刃知らないそうです😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 写真ありませんが
餅入りぜんざいときんこ🍠を焼きました✨

あとつくねとウインナーの山😂
写真ありませんが 餅入りぜんざいときんこ🍠を焼きました✨ あとつくねとウインナーの山😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) うちのオッサン寒すぎて手がブルブル震えてました。

アル中かと思た😂
うちのオッサン寒すぎて手がブルブル震えてました。 アル中かと思た😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いいお天気でしたが、富士山は見えず😭
いいお天気でしたが、富士山は見えず😭
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 鳥羽の離島たち🙌
鳥羽の離島たち🙌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 知多半島も見えてます。

その奥には南アルプス🗻
知多半島も見えてます。 その奥には南アルプス🗻
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 伊勢方面✨
伊勢方面✨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お寺経由で帰ります🙌
お寺経由で帰ります🙌
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お手ッ!ヽ( ・∀・)ノ
お手ッ!ヽ( ・∀・)ノ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ヨーシヨシヨシ( *´д)/🐅
ヨーシヨシヨシ( *´д)/🐅
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 松阪牛🐄(ウソ)
松阪牛🐄(ウソ)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 頭に縁起のいい人
乗ってます😂
頭に縁起のいい人 乗ってます😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 上の人がご利益あるのに

みんな顔をナデナデしてるようです😂
上の人がご利益あるのに みんな顔をナデナデしてるようです😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 尻フェチ😂
尻フェチ😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 凍ってます🙌

👧トリプルアクセルしてさ
👦ドボンやないかい!
凍ってます🙌 👧トリプルアクセルしてさ 👦ドボンやないかい!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) オン カァカァカァ ※○△◇*□

陰陽師風に言わんと願いは叶わぬ❗😂
オン カァカァカァ ※○△◇*□ 陰陽師風に言わんと願いは叶わぬ❗😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 左に3回まわして…と。

あの、右に回してますけど😂
アホなの?😂
左に3回まわして…と。 あの、右に回してますけど😂 アホなの?😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) かわいめの門番①
かわいめの門番①
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) かわいめの門番②
かわいめの門番②
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) さーさー、朝熊峠へ戻りましょ🎵
さーさー、朝熊峠へ戻りましょ🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 22丁の景色✨
22丁の景色✨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いいお天気で清々しい(*´ω`*)
いいお天気で清々しい(*´ω`*)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 鳥さん夫婦🐤
鳥さん夫婦🐤
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) かわいー❤️
かわいー❤️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) これなんて鳥なん?😂
これなんて鳥なん?😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今度来たら
も1つ置こな⤴️

ちっこいやつ!
今度来たら も1つ置こな⤴️ ちっこいやつ!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お日様だいぶ上がりました☀️
お日様だいぶ上がりました☀️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 下山!ヽ( ・∀・)ノ
下山!ヽ( ・∀・)ノ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) うゎ、めっちゃおる!!

私が見た中で最高なんやけど❗😂
うゎ、めっちゃおる!! 私が見た中で最高なんやけど❗😂
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日もありがとうございました✨
今日もありがとうございました✨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) LINE交換中(’-’*)♪
LINE交換中(’-’*)♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お土産たくさん頂きました✨
ありがとうございます🙇

会いたかった剣道ボーイ❤️
相変わらず人懐っこくて可愛かった❤️
お土産たくさん頂きました✨ ありがとうございます🙇 会いたかった剣道ボーイ❤️ 相変わらず人懐っこくて可愛かった❤️