コメント

• KIKO

プレミアムユーザー

エタ6さん 明けましておめでとうございます。🎍 指先がjinjinさんに?🤭 今年もよろしくお願いいたします。🙇‍♀️

プレミアムユーザー

KIKOさん、明けましておめでとうございます🎍 寒さで指先の感覚が無くなりjinjinさんになりました。指先が勝手に悪さしないように気を付けます🤔 こちらこそよろしくお願いします🎵

• jinjin

プレミアムユーザー

KIKOさんにもjinjin差し上げましょうか 魔法魔方のjinjin‼️d(⌒ー⌒)! jinjinにお年玉💰をあげたくなりますよ(((*≧艸≦)ププッ

• KIKO

プレミアムユーザー

えーーーーーーーーーっ👀‼️ お年玉をあげたくなる?🤣🤣🤣🤣🤣 じゃー‼ ワタシのお と し(歳)をひとつ差し上げます。😊 ぷぷ😁💨💨 すみません。 エタさんおじゃましました。🙇‍♀️🙏

• jinjin

• かりん

プレミアムユーザー

今年もよろしくお願いします。 皆さんマメだなぁ~ 初日の出を見に行ってる方が多い。 素敵な景色をありがとうございます‼️

プレミアムユーザー

ヒノエさん、明けましておめでとうございます。 こちらこそよろしくお願いします🤗 最近初日を見に行くのが恒例になってしまいました🤭

• むぎちゃ

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます😆 早い時間からお疲れ様でした♪ 今年も沢山の素敵な山に出会えますように〜𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀宜しくお願いします✻

プレミアムユーザー

むぎちゃさん、明けましておめでとうございます🎍 こちらこそ今年もよろしくお願い致します🤗 お互いに安全で楽しい山行を楽しみましょう😀

• しっぽ

プレミアムユーザー

こんばんは。 アタシ、山に行けなくなったけど、これからもよろしくお願いします。

プレミアムユーザー

師匠、明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願い致します🤗 そんな寂しい事を言わずにリハビリしてまた行きますよ😙

• ダンディー

プレミアムユーザー

明けましておめでとうございます。 今年もよろしくでーす✌️😄

プレミアムユーザー

ダンディーさん、明けましておめでとうございます🎍 こちらこそ今年もよろしくお願い致します❗️

• hatogaya

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます。2021年も十勝の雄大な景色楽しみにしています今年もよろしくお願いします。

プレミアムユーザー

hatogayaさん、明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします。 はい😃 頑張って活動日記アップします🤗

• みほ

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます(^-^) 良いご来光ですね( ´꒳​` ) 今年はコロナも落ち着いて、お互いに日常も山も楽しめると良いですね〜(^-^) 今年も宜しくお願いします(^-^)

プレミアムユーザー

みほさん、明けましておめでとうございます🎍 こちらこそ今年もよろしくお願いします。 ほんとコロナ早く落ち着いて欲しいです❗️ 眼鏡かけているのでマスクすると眼鏡がくもってまいります😦 お互いに安全で楽しい山行を満喫しましょう。

• volcom

プレミアムユーザー

遅くなりましたが😅 明けましておめでとうございます! コロナコロナであちこち大変ですが,お互い体に気をつけて山登れるといいですね♬ 今年も投稿楽しみにしています(*´꒳`*)

コメントを投稿