コメント

• ちむ

あけましておめでとうございます。 すごいおせちの量〜✨ 母とお山の両立、いつも尊敬しかありません! 今年も宜しくお願いします😊

• わんこそば

ちむさん あけましておめでとうございます!3が日はひたすら食べてるんで結局わたしラクっす(笑)遊び放題の人でなしですが、本年もよろしくお願いいたします☺️

プレミアムユーザー

あけましておめでとうございます🎍本年も幅広い活動レポ楽しみにしております🙇

• わんこそば

k2peekonさん あけましておめでとうございます。k2peekonさんも楽しく活動されますように😉生暖かく流していただければ幸いですm(._.)m

• ちくわ

アズキちゃん、今年もよろしくね💕 おせちスゴ✨。母の愛ね。 私は大女将の手伝いでのっぺ汁とお雑煮。で、年末年始は桃鉄🍑三昧。

• わんこそば

ちくわちゃん ことしも絶賛よろしくです(*´∀`) 正月はもーこーゆーもんだ、って刷り込まれてるー  のっぺ汁!ぐぐったー。お煮しめ具材メンバー勢揃いだ!食べてみたい! ちくわちゃんの和服の若女将姿想像したったよ🥺キュン うちはえんどれすドンジャラ…

• まつきち

プレミアムユーザー

フフフって何だ?と思ったら魚紳さんか。懐かしい。子供の頃好きでした。

• わんこそば

まつkichiどの そうそう。余裕かました感じの。フフフ… 彼御曹司だし弁護士資格ありの高スペックでごいすー

• べべ

プレミアムユーザー

参拝ランお疲れ様です。 ぬぁんと石巻にはこのよう場所があるとは、かつて漁師と呼ばれた俺には見逃せない場所です🥴 しかし石巻も雪ですかもう東北には雪なしの山は無しですね😂 今年も釣りに山に大物釣り上げちゃってください🐂楽しもー

• わんこそば

べべさんあけおめー)^o^(  石ノ森章太郎ゆかりの地なので施設があるよ。神社のある日和山は伊達政宗が築城検討したほど地の利つーか眺めよい。震災で悲しいほど様変わりしたけど観光もしていったらいーですよー べべさんは海釣りだよね?ほんと山で毎日炭焼きして釣りして暮らしたいっス理想っス ここらの山はそろそろ気合いでランシューでいけるんじゃないかな😊ガンバ 山走る用の靴って恐ろしいほどゴアじゃないんですねー。

• ぴょうちゃん

ぎょしんさんて... 40年ぶりに聞いたし、 漢字はじめて知った😙 釣りキチ三平、恐るべし!

• わんこそば

ぴょうちゃんさん ちょアニメりあるたいむな話ですねそれ。 わたし再放送派。漫画読まれてませんか?あらーなんだべお貸ししますよKCスペシャル版。マタギから自然への向かい方から何から何までわたしの教科書です😊いつか持ってくねー

• sanpo1210

新年あけましておめでとうございます。 今年も元気いっぱいな活動頑張ってください!

• わんこそば

sanpo1210さん あけましておめでとうございます!今年はsanpo1210さんとお会いできるかな…栗駒で😊

• ユウ

プレミアムユーザー

遅くなりましたが、 あけましておめでとうヾ(〃^∇^)ノ🔆🔅 今年はタフなazukiねーさんと御一緒できるよう、へなちょこぶちょーもコツコツ頑張っていこうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今年は宮城行きますよ~ 待っててくださいね!!

• わんこそば

ユウちゃんあけおめ❤️ことしもよろしくだお☺️ わたしこそ、ユウちゃんとご一緒できる日を楽しみに日々鍛練いたしますぞ。新潟かな、飯豊かな…🥰宮城の山?!はってでも馳せ参じツカマツリマス!

コメントを投稿