『コロナ🦠に打ち勝て👊自分に打ち勝て👊』🌄✝️'21 大平山⛰

2021.01.01(金) 日帰り

起きて直ぐ、一昨日からの雪🌨が心配だったが、🚙の上に僅かに積もっているだけ⛄️👍 今回、山頂の『初日の出🌄の催し』が中止のせいか、🅿️🚙は疎らだった😌 ☁️月🌖明かりの中、ヘッドライト🔦を点灯💡し、いざ出発🥾登山者も例年より少ない😌 山頂近くになると一昨日の雪☃️が残っていた… 山頂に着くと「👨‍👩‍👧‍👦4、50人はいただろうか⁉️」 合間を縫って展望台に行こうとすると 「周囲に⚠️テープが巻いてある⁉️」 「手前の板の底が抜けている😵」 付近の人の話では 「今朝🕓頃、何処かの馬鹿者がここで焚き火🔥をしたらしく🚒が出動したらしい😢」😤😤😤 「これだから気軽に登れる低山⛰は有難いけれど、こういう『心ない登山者⁉️(素人)』が平気でゴミを捨てたりもする😢」 「よもやよもやだ(煉獄🔥柱より)」 もうすぐ🕖過ぎ、初日の出🌄の時間だが☁️が厚くて暫く待つことに… 「寒く🥶て帰る人」「🌄諦めて帰る人」がいるけれど、防寒対策🧣はいつも万全🧤 30分程待ち続けて、漸く☁️の隙間から☀️が顔を覗かせた、お陰で☀️光のクロス✝️が現れた🤗 『2021年🐮は更に気を引き締めて😷仕事に登山🥾に💪るぞ‼️⛰への感謝🙏✨も忘れずに』

大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「雪☃️が薄っすら、🅿️🚙は疎ら」
「雪☃️が薄っすら、🅿️🚙は疎ら」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 《甘木公園》
《甘木公園》
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 お月様🌖
お月様🌖
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「ヘッドライト🔦は必需品‼️」
「ヘッドライト🔦は必需品‼️」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「山頂付近には残雪⛄️が」
「山頂付近には残雪⛄️が」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 《大平山⛰315m》到着🥾
《大平山⛰315m》到着🥾
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「『希望の鐘🔔』も鳴り止みません👋」👨‍👩‍👧‍👦
「『希望の鐘🔔』も鳴り止みません👋」👨‍👩‍👧‍👦
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 朝倉市の夜景🌃
朝倉市の夜景🌃
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「今朝🕓頃、ここで焚き火🔥をしたらしく🚒💨が出動‼️木の板の上で😤😤😤」
「よもやよもやだ(煉獄🔥柱より)‼️」
「今朝🕓頃、ここで焚き火🔥をしたらしく🚒💨が出動‼️木の板の上で😤😤😤」 「よもやよもやだ(煉獄🔥柱より)‼️」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「屛山・馬見山方面は真っ白🏔」
「屛山・馬見山方面は真っ白🏔」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「山頂は例年に比べると人は疎ら😌」
「それでも4、50人はいるかな⁉️👨‍👩‍👧‍👦」
「山頂は例年に比べると人は疎ら😌」 「それでも4、50人はいるかな⁉️👨‍👩‍👧‍👦」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「🌄は未だ未だ…☁️」
「🌄は未だ未だ…☁️」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「あと少し🌥」
「あと少し🌥」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 ⛅️
⛅️
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「そろそろ🌤」
「そろそろ🌤」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「待った甲斐があった、初日の出🌄」'21 丑年🐮
「待った甲斐があった、初日の出🌄」'21 丑年🐮
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「☁️間から☀️光のクロス✝️が‼️」
「☁️間から☀️光のクロス✝️が‼️」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「神々しい✝️🙏」
「神々しい✝️🙏」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「☀️が✨ーン」
「☀️が✨ーン」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「再び光のクロス✝️✨」
「再び光のクロス✝️✨」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「自分にピント📸合わせ」
「自分にピント📸合わせ」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「☀️にピント📸合わせ」
「☀️にピント📸合わせ」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「おっと、マスク😷」
「おっと、マスク😷」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「日光に照らされる屛山・馬見山🏔もまた良い🤩」
「日光に照らされる屛山・馬見山🏔もまた良い🤩」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「☁️間から射す光☀️」
「☁️間から射す光☀️」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「サブっ🥶早く帰って、初🛁入ろう🏠」
「サブっ🥶早く帰って、初🛁入ろう🏠」
大平山(福岡県朝倉市)・安見ヶ城山 「美味しそうな御節🍱とお雑煮♎」🙏
「美味しそうな御節🍱とお雑煮♎」🙏