登り納めは阿武山へ

2020.12.31(木) 日帰り

久しぶりに山友さんと今年最後の最後に阿武山へ行って来ました🏔 行く道中、写真は撮れなかったですがリスさんに会えました🐿 山頂で寒い中、山飯を作りました。 今年も活動日記をご覧下さったフォローワさんの皆様ありがとうございました🙏 良い年を、お迎え下さい♪ 来年もよろしくお願い致します😄

山頂へ向かう途中うっすら雪が❄️

あっという間に阿武山山頂🏔
山頂は2度でした❄️

いつもの構図の写真✨

早速、寒いので準備と山飯です。
お野菜とオートミールのコンソメスープ♪
年越しそば頂きました😋
焼き鳥✨温めると美味しかった。

料理中は風が吹き手や足がブルブルで限界でした😅

早速、寒いので準備と山飯です。 買い物中はいろんな食材を考えたが、寒いだろうとつい簡単な食材になりました💦 お野菜とオートミールのコンソメスープ♪ 年越しそば頂きました😋 焼き鳥✨温めると美味しかった。 料理中は風が吹き手や足がブルブルで限界でした😅

2回目のメスティンごはん🍚
朝に母と一緒に作ったいなり寿司。

2回目のメスティンごはん🍚 朝に母と一緒に作ったいなり寿司。

食後のデザートとコーヒー☕️

寒かったので、マックカフェにより反省会と来年の山のお話を⛰

お疲れ様でした😄✨
ありがとうございました🙏

寒かったので、マックカフェにより反省会と来年の山のお話を⛰ お疲れ様でした😄✨ ありがとうございました🙏