コメント

• まっすぐ

プレミアムユーザー

yuさん、おばんです。 今日の雨は、冷たかったですねぇ。雪に変わって楽しくなってきたけど、降りすぎで、やっぱり寒かったです。蕃山に行けば、yuさん一家にお会いできたんだ。しまった! ワロックせいぞろい、圧巻ですね。見に行くのが楽しみです。 お子様も一緒のほんわかレポをありがとうございます。 良い年をお迎えください。

• yu

まっすぐさん、こんばんは♪ 今日は、雨、雪でしたが、楽しい蕃山でした。 蕃山に登ろうと決めた昨日、皆さんのお顔を思い浮かべたり☺️ 来年のまっすぐさんのレポもまた楽しみにしております✨ 良いお年をお迎え下さい💖

• ニョブ

プレミアムユーザー

yuさん、こんばんは! 雨から雪に変わる天気の時はめちゃくちゃ寒いでしょうね🥶 yuさんのレポならカレンダーの絵がみれるかな?と期待したら期待以上の出来栄えで嬉しかったですよ😆😆 もう2月のカレンダーの準備してくださったんですね!お子さんよくがんばりました!よろしくお伝えくださいね🤗 そして、ご指名ありがとうございます。yuさんのお子さん達がまた蕃山に登りたくなるような絵を描きます😘

• yu

ニョブさん、こんばんは♪ 今日の蕃山は、さすがに寒かったですね。でも、そんな寒い中でも数名の方々とすれ違ったので、愛されている山なんだなぁ⛰と、ら改めて感じました。そして、ここをニョブさんは、ニョブモードで駆けているんだなぁと、噛み締めながら歩いてきました💖 今日の私のお共のチビたちは、近くに住むマゴ達なんです🤣ニョブさんのお話をしたら喜んでいました✨2月のイラスト楽しみにしています🍀

• yu

くみっくるさん、こんばんは♪ 雪の装備を全く持っていないので、とても寒かったのですが、皆さんのレポをたくさん読ませていただいていたので、皆さんの気持ちのこもった蕃山に年末来れただけで、心がいっぱいで🥰 私もくみっくるさんのレポ来年も楽しみにしております✨ 良いお年をお迎え下さい💖

コメントを投稿